Что берете в ека-псе?

Кто-нибудь берет что-то в ека-псе? Что понравилось? Ну я имею ввиду-как качество, как упаковка?
Ассортимент большой. Насколько цена качеству соответствует?

после тухлой телятины ничего.

Понятно, значит на рынке все же...

Лагерта: после тухлой телятины ничего.

и мяса, вымоченного в марганцовочке, и протухшего рубца...

buinova автор темы: Понятно, значит на рынке все же...

Самый лучший вариант.

Рубец тухлый был, мясо нормальное, автор, там как попадешь, лотерея.
Кроличьи ухи нормальные.

Я была на шарташском рынке, там, кроме обрези ничего не нашла. Заводчик рубца подкидывает. Вот мне хвалили говяжьи уши, калтыки, носы, вымя. Этого я там не нашла.

buinova ,
постоянно беру там рубец, ещё ни разу тухлый не привозили, уши говяжьи(для больших собак, мелкие не съедят..только стухнет валяясь ), кроличьи (но...они мохнатые и с элементами скальпа крола...противненько), носы говяжьи и губы вообще в лёт ухдят..фарш мясокостный брала из кролика-это ужас, там осколки костей как стекло разбитое, огромные, у меня две мелкие собы, пару раз повыбирала кости...муторно жесть...отдала бедствующим. а вообще субпродукты их мне понравились(качество) но к сожалению у собки аллергия почти на всё....а так собака болеть перестала кушая гипоаллергенный корм и рбуец...раз в неделю вкусняшку в виде носика. хотя когда то давно вет предложил мне ее усыпить..

Удивительно, берём все и не разу не попадалась ничего тухлого, мы одни из первых клиентов, всегда привозили свежее , почти весь ассортимент перепробовали на своих 11 тибетских мордах. По мне цена и качество отличное, удобно расфасовано. Всегда советуем своим выпускникам.

buinova , на рынке все есть, вы чем кормите? Я смесью говядины(голяшки), легкого сердца и рубца.
Все остальное идет как лакомство.
Я думала рубец нормальный у них, пока на рынке его не купила))) и не понюхала...

Tibetomama,
присоединюсь... Два раза за год была тухлятина - все поменяли без проблем и вопросов.
Беру постоянно говядину, телятину, обрезь, печень, калтык, микс, кости погрызть
а вот на рынке и в мясо-будке только откровенное г** предлагают, столько отходов, что мясо получается гораздо более дорогое
кстати, мясо с арамильского рынка моя собака есть отказывается

Они всегда пишут, чтоб сигнализировали, если некачественный продукт. Значит должны поменять. У нас пока не было случаев.

Neiron,
Рыночный рубец пахнет по другому?
Я бы и рада почаще рубец давать, но пока я его режу несколько раз проблююсь, домашние по одному моему виду определяют, что я только что рубец резала))

МартЬIшка, ничесе собака какая привередливая)))

Аноним: Рыночный рубец пахнет по другому?

Когда резала ека-песовский - порой аж глаза слезились, настолько резкий запах был. Потом покупала в мясном №5 - оказывается, рубец просто коровой пахнет и нет такой невыносимой вони от него... После этого с ека-песом и в отношении рубца завязала. Насчет того, чтобы поменять - мне всегда привозили замороженные контейнеры. Собака одна , поэтому как-то оптом я их разморозить не могу. И когда идет мешанина относительно нормального мяса и протухшего в контейнере с рубленым мясом и обнаруживается это потом... Не знаю, может и можно было это поменять, но экспериментировать дальше, а что привезут?
Действительно,

Neiron: там как попадешь, лотерея

Аноним, да, рыночный просто коровой пахнет не резко и не противно.
Я его на крупной мясорубке кручу, лень резать.

Пипец отзывы.. А мясо какое на рынке берете? Обрезь или какую-то часть? Еще раз мне пжта поясните, кормящие натуралкой- берете горсть каши, овощей ( сырых насколько я помню) и мясо сырое ( обдаете кипятком?) Бульон есть во всей этой смеси? Пропорции я помню- 70-мясо 20- овощи 10- каша.

buinova автор темы: А мясо какое на рынке берете? Обрезь или какую-то часть?

я брала и обрезь и вырезку

Лагерта: я брала и обрезь и вырезку

так и думала :)

Сколько беру рубец, попадается отличный. Не беру миксы. Рубец беру куском 15 кг. Просто свежак. Реально, отличается от мешанины в контейнерах. На рынке не могу поймать рубец, да он и дороже там. Мясо всегда попадалось хорошее. Ноги, уши говяжьи не идут моей крупной собе. Кроличьи ухи - это вау!!!! Самое любимейшее лакомство. У меня собака только всегда сокрушается и слезу роняет над "бедным кроликом", но уплетает, приучавшись с совестью 2 секунды... Беру почки, обрезь ещё, немного телятины. Сердце бы брала, но у них дорого. Куриные вещи - дешевле в магазинах. Ещё здорово помог екапесовский пробиотик. Рубец в контейнере один раз попался "с душком" (за 4 года), куском всегда свежий. Меняла поставщиков ... Снова к ним вернулась, знаешь что брать уже...

buinova автор темы: и мясо сырое ( обдаете кипятком?) Бульон есть во всей этой смеси?

Мясо сырое, но предварительно промороженное. Кипятком не обдаю, т.к. это бессмысленно. Бульона никакого нет (бульон вообще собаке не нужен).

buinova автор темы: А мясо какое на рынке берете? Обрезь или какую-то часть?

Беру как для котлет, а дальше уже сама смотрю, что нам, а что для собакина обрезать. Часто мясо миксую с сердцем.

Брала там достаточно долго, ну с полгода точно. Сначала все было хорошо...а потом косяк за косяком. Мясо и рубец пару раз откровенно тухлые, прям гнилые. И несколько раз странно химически пахнущая телятина. Больше не беру. Рынок наше все. Рубец беру по 80 рублей, такая же цена как и в екапесе. Зато я могу его посмотреть и понюхать. Беру обрезь с головы по120 рублей (в екапесе 200), калтыки по 100 рублей (екапес по 130), так на этих калтыках мяса очень много, каждый калтык по кило примерно, а в екапес они лысые, один почти голый хрящ. Так что ну ни фига не дёшево у них, на рынке дешевле и видишь что берешь

Калтыки мне тоже хорошие на Омеге попадались, прям сгустки мясища. А что за обрезь с головы? Один раз мне за 100 р.попалась, хорошая была без жира и костей. Но ее трудно найти, в основном за 50 рублей Г какое -то

Ерошкa,
На каком рынке берете? Я что-то стухла по части рынков... Ничо для собакена найти не могу. Или надо подбегать в определенное время, или заказывать заранее... Или далеко. Если бы не рубец, то и не нужен екапес. Ну вот на ушки подсели....

buinova ,
Я один раз чисто случайно на неё попала. На шарташском рынке. Иду, ищу собаке ну что нибудь. Обрезь же у них обычно в мешках стоит на прилавке. Один пощупала мешок - кости и жир, второй - ещё хуже. Дальше парень стоит нерусский, у него в мешке хорошая обрезь, ни жира, ни костей. Уже дома при разделе поняла, что она от головы - там и срез подъязычный, и щеки говяжьи прямо целиком были. Теперь всегда к этому пареньку напрямую и иду сразу.

подниму тему. качество екапесовское улучшилось?
ну и на Омеге - у кого брать - посоветуйте, пожалуйста

нормально все в екапсе, 4,5 года там мясо беру - брак был один раз, все поменяли на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы