Забрали котенка

Подкинули в зоомагазин котенка маленького - себе взять не могу - кот у меня носитель вируса.

Какой зайка, вот же люди, как так можно бросить то?

Ой, совсем малыш это в качестве апа

ап лапику.

Шушера™ автор темы: кот у меня носитель вируса.

у меня двое непривитых и с противопоказаниями.
.тоже бывшеуличные

Шушера™ ,
Такой лапка! Апаю! Пусть найдутся хозяева малышу!)

Заберите малышку(это девочка) кто-нибудь - на ночт его просто не куда девать даже.

Киска на ЖБИ - хозяйка магазина запретила его здесь на ночь оставить, да и не куда его позадить - только в клетку от кролика, но фиг знает какая зараза может быть в той клетке

на е1 создали тему?

какой красивый ))) ап ляльке

Ап))

ой, какая красотулька дымчатая. Ап

Пуфыстик какой

Mrs. Norris,
Я с телефона не могу особо то темы везде создавать - работу то никто не отменял из за котенка

Типа ап! Очень славный малыш

Ап малышу!
Такой сладкий

Шушера™ автор темы: не куда его позадить - только в клетку от кролика

В большую переноску, не?

Ап малышу!

Mrss,
У нас нет переносок пластиковых, только тканевые. Придется его в подъезде между дверями (дверь на две квартиры) как то пристроить - вроде там не холодно и никто не ходит.

Шушера™ автор темы: вроде там не холодно и никто не ходит.
Если вы уронили своё достоинство,сделайте вид,что оно не ваше :))))

Сейчас ночью холодно, котята мерзнут сильнее взрослых. Хотя бы коробку (упаковку) и ткань или бумагу какую-то завернуться ему поставьте.
Котейке хороших хозяев!

район напишите,(без адреса в теме) А, поняла, ЖБИ, а точнее? перекину знакомой в фб

Шушера™ автор темы: только в клетку от кролика, но фиг знает какая зараза может быть в той клетке лучше так, чем смерть от собак на улице
тем более на время

Naturlich ® я,
Новгородцевой 13А оринтировочно до 21 часа, потом уйду домой с ним.

Шушера™ автор темы: добавила в сообщение на ФБ. может, успеем.
если в тамбуре, то сделайте коробку с газетами кошке. вниз смятые газеты и по бокам слой.

В бутылку пластиковую налейте горячей воды, оберните чем-то, пусть греется малышня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы