Забрали котенка

ап крохе .Репостнула в ВК
не заберём((у нас взрослый не кастрированный и не знающих других кот..
Найдитесь любящие и добрые!!!

Котенка принесла в подъезд - одеяло положила шерстяное и корм дала и воды. Лоток старый поищу еще сейчас.

Ап ляльке!
Хозяин найдись!

На е1 то все таки есть тема? Могу создать.

NatK,
Нет, на Е1 нету темы - я там плохо ориентируюсь.

Шушера™ ,
я создам, только напишите сотовый для контакта.

Какая красотка: глазки подведены, тапочки белые, ушки-кисточки, сама пушинка дымчатая.
моя мечта
у ребенка и мужа аллергия

Ладно ночь он как то переживет в подъезде, а вот завтра куда его девать? Если опять на работу нести, то там он в клетке будет весь день сидеть...
Лоток признал сразу, видимо не уличный он, а дома где то жил, но худой и маленький очень - хотя судя по тому, что глаза уже начали менять свой цвет, ему месяца полтора-два.

Кошечка очень пушистая и шерстка такая мягкая-мягкая - может ангора где то в предках пробегала. Песенки поет исправно, когда гладить ее начинаешь.
Эх, найдись скорее хозяин для малышки

do.e1.ru/1884147053/ Вот создала темку. Может там быстрее найдется.

NatK,
Надо на 130 создавать тему с фоткаме. В об'явах у них полтора землекопа.

Хозяин ты где? Я даже договор никакой требовать не буду и в семью с детками отдам

Красавица!

ой, какая милотааа...

Занесла на минуту домой и сфоткала - она такая маленькая - у меня на ладоне помещается легко.

красотка вырастет, пушистая такая ) и глазки подведенные

лапочка ап кисуле, сами взять не можем , малявка дома, боюсь пока, за котенка, найдись хозяин

АрктикА: пушистая такая

Да, она прям пуховая такая, как кролик

Бедный кошачий ребёнок. Такая милая

Такая лапа
К себе, ну, ни как... Свой лапец не кастрированный - дома.

Пампуша: Свой лапец не кастрированный - дома.

ага, рыжий наглый, боевой

Жаль что мой кот не здоров, боюсь заразит малявку.
Такая лапочка.
Найдись хозяин!!!

а где сейчас то лялька,так жалко,хоть забирай

Бормотуха,
Так мой тоже носитель вируса и поэтому котенок в пдъезде в клетке под одеялом ночевал и сейчас на аботу со мной пойдет - надесь может ег кт сегодня заберет пораньше, а то сидеть ему весь день в клетке маленькой, т.к. большая из од кролика не обработана, а сам кролик умер неизвестено почему неделю назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы