сфинкса кому ???

Лагерта,
Ой не, лучше не рисковать. У нас своенравный кот. Зависит от настроения куда в туалет ходить. То в него, то рядом. А если ещё второй. Боюсь что вдвоём они мне все издерут окончательно

lizard_m: Приучать кошек очень просто-проверенный способ, у меня их до 7 штук в доме бывало: берёте кошек разворачиваете и трёте попами друг об дружку и вуаля! они перестают шипеть и начинают общаться как родные, может несколько раз надо так делать, но у меня срабатывало с первого.

ой, какой способ интересный, надо запомнить!

Весна что ли так действует, люди своих котов выбрасывать начали... Ничего не понимаю.

Мне кажется , что донской сфинкс .
У канадцев морды поуже. У меня канадки.
Что за люди - изверги
Хороших ручек лысику

У котика глазик болит, вчера не разглядели, а сегодня смотрю-гноится и ещё он любит мучное.

Глазик от мучного наверно болит.
Ап голышу!

У сфинксов бывают проблемы с глазками , это факт.
Все лечится .

Изюм освоился и играть стал ))) Туалет пока без промахов, с детьми общается хорошо, кошку воспринимает спокойно (она шипит и пыжится). Решили пока не отдавать потому что он только от стресса отходить начал. По крайней мере "абы кому" отдавать не хочется. А вдруг в новой семье у него косяк опять начнётся ( в старой семье писал на кровать) и что? куда они его? Если будите рассматривать вариант Изюма имейте ввиду косяк такой за ним водится...

не дончак бы, забрала маме нянчиться.
Не переношу как они пахнут.

В глаз капельки тобрамицин и умывать его каждое утро. Сфинксы такие, им надо. Из-за отсутствия шерсти очень много секрета выделяется в глазах, ушах и на лапках где когти.

lizard_m,
Марина, прикольный он какой ! Я тоже хочуууу)))). Но у меня стадо.
Хорошо что решили на адаптацию его оставить, хоть в себя придет парень, играть вон начал, чудо то какое !))

Скажите сфинксы бояться сквозняков?

Какая прелесть

милый такой котик.

lizard_m,
у меня не боится)))) сама на балкон ходит жопку морозить.
если мерзнет заматывается в покрывало

lizard_m,
Обычно они сами укутываются где - нибудь на возвышенности ( на диванах, стульях ),но сквозняки нежелательны - могут простыть .

ЯнаЯ. ,
Удивительно! Его полюбила вся семья, даже муж к нему с нежностью относиться ))) вот в чём секрет лысиков: на фотках ужасть, а в жизни обаяшки (на лицо ужасные, добрые внутри), кажется я перешла на другую сторону

ЯнаЯ. автор темы: и с кошкой разлучили, надеюсь ее не выкинули...

а это соседи никак не могут узнать?

Кошка не косячит, её не выкинули

lizard_m: Скажите сфинксы бояться сквозняков?

неа, мой везде лезет, здоров аки конь, ттт. Одежду не носим.

Друзья! Неравнодушные! что делать? Изюм написал уже 2 раза в прихожей под обувь, мне помыть бы не проблем, но! у меня аллергия на это дело-отёк гортани и всё я загнусь скоро. Нужна передержка!

Апну

lizard_m: Удивительно! Его полюбила вся семья, даже муж к нему с нежностью относиться ))) вот в чём секрет лысиков: на фотках ужасть, а в жизни обаяшки (на лицо ужасные, добрые внутри), кажется я перешла на другую сторону

дааа они прям прыгают с порога в сердце, удивительные животные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы