сфинкса кому ???

Знакомые сегодня подобрали на Эльмаше, вернее это их сосед из другова дома, выкинул...
Хозяйка умерла от рака, кот стал ссать на кровать, муж хозяйки его выкинул, там еще и кошка жила.
Марина кота подобрала, подробности у соседей узнала;
на самом деле он с кошкой нашей хорошо поладил, и к руке гладится идёт.
20:47Марина

Не выходит из под стола, шоке, 2 года кастрирован, характер нордический, после смерти хозяйки стал писать на кровать, выкинули на улицу.

тел.Марины 8902 872 10 35.
Или через меня пишите. У Марины своих кошек целое стадо, поэтому кот на пристрой !

Канадец али дончак? Бедолажечко!!!

В теме спасите 20 персов кто-то спрашивал лысика))

Neiron: дончак

он самый

Девочки, я не знаю породу ). В тему по 20...не пойду, сил моральных нет, к сожалению (((.

вроде канадец...у меня такой же. а у мамы дончак, он другой. но морда странно сфоткана

АП кису!
Найдись понимающий хозяин!

ЯнаЯ. автор темы: выкинули на улицу.

ну и изверги, голое животное на улицу

Ну в стрессе кот, и хозяйка умерла, и с кошкой разлучили, надеюсь ее не выкинули... Хорошо хоть тепло сегодня, может его сегодня выкинули, так не успел намерзнуться.

Може он и до этого ссал, только хозяйка выкинуть не давала? Он не кастрирован?

П. Листермaн,
Кастрирован. Ну вот и проверим, будет у Марины ссать или нет.

Я вот всю живность люблю, но это ж сатанюга на фото Типа апа и хорошек ручек лысому;)

Вот мне тоже казалось что ужасть, на фотках так и выглядит, а в живую очень даже приятный кот и запах от него мускусный. Как определить канадец или кто? С кошкой они не родня, просто кошка не ссыт, а этот тосковал видимо. Очень контактный и плачет в одиночестве.

lizard_m: Как определить канадец или кто?

Дончак это. Определить неспециалисту проще всего по разрезу глаз, у канадцев глаза совершенно круглые и уголки глаз на одной линии, а у донских овальные и чуть под углом.

Жалко котейку. Хочу лысика, но дома есть кот. Вдвоём не поладят наверно. Хороших рук ему

Танита: Вдвоём не поладят наверно.

Поладят если оба кастрата, но привыкать будут долго друг к другу.

Дончак это. Определить неспециалисту проще всего по разрезу глаз, у канадцев глаза совершенно круглые и уголки глаз на одной линии, а у донских овальные и чуть под углом.
++++У нас такой же,очень ласковый-не видно,не слышно.И мышей всех выловил).Замечательный кот.Нашему 7 лет-нарадоваться не можем. Заберите сокровище добрые хозяева.

lizard_m,
Марина, молодчина, ты ! Погода так испортилась, как бы он на улице сегодня (.

Тогда дончак потому что глаза красивые, миндалевидные. Уши и хвост холодные-это нормально или мёрзнет? ночью нашел туалет )) Приучать кошек очень просто-проверенный способ, у меня их до 7 штук в доме бывало: берёте кошек разворачиваете и трёте попами друг об дружку и вуаля! они перестают шипеть и начинают общаться как родные, может несколько раз надо так делать, но у меня срабатывало с первого. Нюанс всегда были кошки и не сфинксы-этот пахнет как то.

lizard_m,
Смешной способ))) а при двухлетней вражде работает?

Коту хороших хозяев!

Le Mur,
Там у них железы под хвостом, они же не жопки друг другу нюхают, а железы.

ЯнаЯ. ,
В контакте есть группа СФИНКСЫ- ВОЛШЕБНЫЕ КОШКИ™, давайте там разместим объявление... помогут.. там даже люди из других городов усыновляют котодетей!

Le Mur,
ну я не дожидалась 2 лет, но можно попробовать )))

надо бы сфоткать его хорошо, а у меня только телефон

lizard_m,
Фоткайте... я Вам на почту ю-мамскую кинула девушку, которая поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы