Помогите спасти 20 персов и экзотов!

KraSа,
В первом посте самая первая фотка - это девочка.
По теме хочу сказать, что я всегда сторонник усыпления животных, которых некуда деть, но блин. Не в этот раз. Эти плоскомордики, с разбитыми мордочками, ляльки есть... Прямо видно, били их

Аноним: усыпите уже кошек, не мучайте.

лаки: Я не живодер, но этих кошек скорее усыплять надо, а не вбухивать в них кучу денег на восстановление.

LookingGlass: По теме хочу сказать, что я всегда сторонник усыпления животных, которых некуда деть,

Так конечно, зачем помогать животным, попавшим в трудную ситуацию. Проще всех убить, да и все. Почему вы считаете, что имеете право решать, жить животным или нет?????????????
Сторонники усыпления, блин. Вот БЕСИТ просто, когда такое пишут. Только законченные НЕЛЮДИ могут такое писать.

Irina18n,
Автор-вы умничка!
После выходных вам напишу в личку.
Персы и экзоты - такая нежная порода, не агрессивная.
Пусть кисам повезет!

Бедные соседи))0

Соседи подыскивает себе котёнка, пушистого. Когда можно подьехать глянуть? И адрес в личку,если можно?

посмотрела ролик, ужас какой слава богу, всех вывезли...

Готовы взять одного котёнка экзота, мальчика.

Мне кажется никто их бил, бабка разведенец, с головой не в порядке.
Кошки больные и запущенные, видимо бизнес буксовал из за кризиса

Аноним,
++++++ много

анонимно,
Даже я, нелюдь, как написано выше, вижу, что били. По разбитым носам, глазкам

Dreamcatcher,
Спасибо огромное за желание помочь. Кошечек пока решили обследовать и чуток откормить -привести в божий вид. По желанию взять котеек можно написать в тему на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php или в личку Лене www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php
len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!)ИмяЕленаДополнительнаяинформация тел. 8 -992-0133-996
или в личку Юле, у которой сейчас котейки www.e1.ru/talk/forum/pm/message.php

рыженький77,
в ЛС

Обнять и плакать www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

rinavic ,
Бедные кисы, плак-плак
На фото без слез смотреть нельзя

Альфуша: бедные кошки

бедные соседи! какая грязь, представляю, какая там вонь! еще деньги ей платили за такой "питомник"!
ужас!

НаталЪя,
Нука, кыш отсюдова. Здесь блоховозов жалеют, а на соседей плевать.

Je charme tout: Нука, кыш отсюдова.

так меня и так кошколюбы сейчас выгонят.
а че не пишите, что под договор кошечек отдаете, на премиум корм и в квартиру без детей?

Je charme tout: Здесь блоховозов жалеют, а на соседей плевать.

Соседей тоже спасли, выходит
А на кошек-то чего злобиться, они такие же заложники ситуации, как и соседи.

Манго: Соседей тоже спасли, выходит
А на кошек-то чего злобиться, они такие же заложники ситуации, как и соседи.

++++++++++

Манго: А на кошек-то чего злобиться, они такие же заложники ситуации, как и соседи.

золотые слова. у нас в соседнем доме чокнутую бабулю увезли в спецбльничку, так и без кошек и собак от нее через окна выбрасывали мусор тряпье - 4 грузовика. Вот соседям был ад жить рядом с помойкой((
новости с е1: " ..была на сутках :-D реально сутки получается, как с ними и по их нуждам носились. я спать, пост сдала Лене, она сейчас прибирается и начинает обработку глаз
попозже сделаю тему с фото и с распределением: что кому куда и где :-D и кто за что ответственный, т.к. кипишь и каша вторые сутки-очень много людей хотят помочь, а мне даже некогда нормально поговорить с людьми, да и Лена висит на телефоне вторые сутки
особая благодарность тем, кто откликнулся для помощи в уборке-это звиздец, убирать можно круглосуточно, а руки после котов-как будто я картошки поле выкопала без перчаток (всего-то глазки помыла и ушки половине почистила....второй половине не успела-наступило утро 8-( :-D ) все котики классные-всего два парня шуганые, ушли в астрал: один под батарею, второй в диван. Есть кот -липучка, вАААбще готов обниматься и во всем участвовать круглосуточно, но он косой и от его участия больше хлопот, чем толка :-D Персидские девки чумачечие :-D все такие тощие и активные-им все надо !!!!! вот всё!!! :-D есть котЭ благородного воспитания-чинно-важные, есть лежаче-диванные, есть с активной позицией и с позицией: я вся красивая :-D

Манго: Соседей тоже спасли, выходит
А на кошек-то чего злобиться, они такие же заложники ситуации, как и соседи. +++
~~ вот "сынульке" бабкиному бы навешать хорошо так ~~
чисто из милосердия.
бабку бы к психиатру, ну хотя б к неврику, специфично заторможенная. может ушлепок ее по голове бил.

Villisa: Чтобы найти потенциальных хозяев, надо как минимум сфотографировать каждую кошку отдельно и указать пол и возраст, по групповому фото кошачьих спин никто животного себе не выберет.

Так приедут , посмотрят и выберут. ОНи все тощие. Что их фоткать то?

Бедные животные, неизвестно сколько еще переезд переживут. Дай бог хороших ручек. Блин в такой помойке жить... ужас...
Пойду своего поцелую, залюбленный спит под одеялом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы