Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенята! Пристрой!Фото. Срочно нужна передержка для новорожденных щенят!

Нашли вчера поздно вечером в коробке новорожденных щенят в Косулино. Срочно ищем кормящую суку или ручки, которые смогли бы выкормить щенят. Щенков 7. Глазки не открыты, пуповины не отпали

на е1 создали тему?

carte,
да, но там тишина

Может вам написать девочкам, кто пристроем занимается, может они помогут

вы их кормите сейчас?

carte,
кормим каждые 2 часа, пеленку поменяли, и воду в бутылке горячую меняем по мере охлаждения

Kotsa ,
тут лучше кормящую суку или даже двух. Щенков много, я пару дней своих докармливала (было их 8), всё не так просто и им необходимо что б вылизывали. Может, попадётся у кого сука после ложной беременности, я в такие моменты готова малыша своей подкинуть)
И напишите кто курировать будет щенков и если не заберут "из под приёмной мамки" то куда их.

Пампуша,
уже многим звонили, все отказываются когда узнают что их 7

Бутылку лучше тряпкой обверните, им комфортнее будет

Kotsa автор темы: все отказываются когда узнают что их 7

пристройте в 2 дома, 4 и 3 щенка возьмут охотнее. Или даже в 3. Если у вас заберут хотя бы 2-х щенков, вам уже легче будет.

istochka,
если честно, то столкнулась с таким впервые, что делать не знаю. Думаю что надо их пристроить со временем, когда подрастут.

istochka,
есть контакты куда их можно пристроить? уже предлагали многим что хотя бы 2 взяли, все отказываются

Kotsa ,
у меня родители так же выкормили однодневного щенка, прожил у нас 16 лет. Но он один был, а у вас 7 и не маленькие вырастут.

Kotsa ,
к сожалению, контактов нет. Обычно охотнее берут на платные передержки, как то темы создают с просьбой о благотворительности для погашения платы за передержку,т.к. вам платная передержка на 7 щенков выльется в круглую сумму.

istochka: Обычно охотнее берут на платные передержки

а потом их куда? кто будет пристраивать?

аноним: а потом их куда? кто будет пристраивать?

есть разные условия передержки, родственница подбирала щенка и устроила на передержку. Там были условия 100 р. за сутки и она ищет хозяина или разово отдаёт 5000р. и хозяйка передержки сама пристраивает малыша.

istochka: охотнее берут на платные передержки, вам платная передержка на 7 щенков выльется в круглую сумму.

это я уже знаю.

Не сочтите за толлинг. Ну неужели их не гуманнее сейчас усыпить пока они слепые и неразумные? Если пуповина не отпала еще, значит им пару дней всего от роду!
Ну, выкормите вы их, будете зады им массировать, но без суки они все равно несоциолизированы будут. И куда потом эту дворь?! Кого вы ею осчастливить собрались? ИХ ЖЕ СЕМЬ!!!

анонимно,
а кто их усыплять будет? Вы?

анонимно: но без суки они все равно несоциолизированы будут

с чего бы это? с человеком же вырастт

анонимно: ИХ ЖЕ СЕМЬ!!!

это да :(
пристроить тяжело будет
надо искать куратора

Kotsa автор темы: а кто их усыплять будет?

ветеринар, если найдете, сейчас вроде как здоровых животных в клиниках не усыпляют
если вы решитесь на такое, конечно, смотрите, что бы два укола ставили, первый это наркоз, что бы не мучились...

Kotsa автор темы: а кто их усыплять будет? Вы?

да вы че девки?

анонимно: не гуманнее сейчас усыпить пока они слепые и неразумные?

да у кого рука то подымется?мы вон в том году кошаков трех нашли,правда трех...тоже выбросили кто то в саду,пристраивали 1.5 месяца

анонимно: но без суки они все равно несоциолизированы

с чего бы?еще ближе к человеку будут

carte,
Сейчас есть препарат для гуманной эвтаназии

Просто ну выкормят их, а девать то куда? Либо жизнь на передержках, либо под забором

в личку вам написала)) может помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы