Вельш корги пемброк – любимая собака английской королевы

19mar75,
Да я вообще никого никогда не хотела, даже в детстве.
А вот этот запал в душу ))

кармашка автор темы: А вот этот запал в душу )

желание и возможности абсолютно разные вещи.не представляю,как держат например овчарок в квартирах,теперь знаю сколько от них шерсти(живет во дворе),ежедневно подметаем крытый двор,чешем собаку,чистим,и все равно запах псины присутствует

Каtюша: А я вот смотрю на них и удивляюсь, как они могут кому то нравится)). А получается есть любители.

Мне тоже очень нравятся внешне, общаться не приходилось. Вообще-то предпочитаю кошек, собак никогда не имела. Просто симпатия.

Улыбка очаровательная у них, а так я тоже раньше удивлялась, мне казалось, что это просто бабкина дворняжка))

Мне понравилась шутка на их счет: Овчарки были выведены, что бы пасти лошадей, а корги- что бы пасти пони!:)))

Hello_Sweetie: Они от 60 т.р. щас стоят

за ЭТО еще кто-то и деньги дает?))))

кармашка ,
Вот и нам этот лисёнок запал в душу. Месяц уже, как прописался у нас. Внимания на улице очень много. Мы даже с дочерью решили футболки заказать с надписями на самые распространенные вопросы. Много бестактных людей. По пёсику, да, запах есть. Маленьких не обижает. Очень воспитанный, маму до будильника не будит.)) Милашная улыбака. Быстро обучается командам.

ЙулийА,
Поздравляю!
Покажите коржика ))

Хорошая порода. Английская королева абы кого держать не будет. У нас шведский вальхунд, он прародитель вельшкоргов, он не пахнет если что, но и попой так прикольно не влияет, хотя она у него тоже аппетитная

кармашка ,
Спасибо!
На одном фото малыш-несмышлёныш ещё. На другой фотке - устал есть, пятки вверх.

Женский род,
Наш скромняга прилетел эконом-классом в отличие от вышеназванных.
Спасибо за комплимент! Сами умиляемся без конца.

Шутка про бабку огонь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы