Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие КОШКИ ищут дом!!! Ответственным людям на много-много лет.

№ 23 - Малышка!!

МАЛЫШКА – 5 мес. – надёжным людям!

Пристраивается в добрые и терпеливые ручки котенок от бездомной кошки. Лоточек знает (древесный наполнитель). Корм РК киттен, но есть склонность к натуральной пище, может выпрашивать.   
   Девочка осторожная, требуется время для завоевания доверия. На руках не царапается, когда гладишь - тарахтит не умолкая. Очень активная.   
   Перед отдачей будет стерилизована. 

Пристраиваются в квартиру (не съёмную), без свободного выгула – в безопасные условия.    

Звоните, приходите знакомиться! Смотрины на Ботанике.
Тел. куратора - 8 950 65 82 192.

У Крали новая фотка.

На испыталке...

Новые фото котят: Агатик, Аида, Тайна. Первый - Агатик - самый открытый, контактный, любит общаться с людьми.

Вверх, красивые кошки и котята!!!

Чёрный Агатик на испыталке.... ТТТ!

Поднимемся.

Как запарили уже темы про пристрой.

Снэк: Как запарили уже темы про пристрой.

вы же можете совсем не заходить в подобные темы, и совесть ваша будет чиста.
А неравнодушные читают, смотрят и берут. Мы из этой темы взяли Шерри 1,5года назад. И не жалеем. Не было бы Шерри, не стала бы я обращать внимания на кошек-бродяжек в саду,как многие. Обратила, кормила, сейчас пытаюсь тоже пристроить, зиму они могут не пережить.

Снэк,
Так ведь никто никого насильно в наши темы не загоняет. Как и, вообще, в раздел "Животные". У всех свои интересы. Сюда заходят неравнодушные люди, которые сочувствуют бездомышам, которым нужен кот/кошка/собака в дом... Просто не читайте - и не будет Вас это раздражать. Каждому своё.

lart: сейчас пытаюсь тоже пристроить, зиму они могут не пережить.

Пусть повезёт кисам! Если фотки есть, покажите хоть красавцев.

ОАя автор темы: Пусть повезёт кисам!

Очень на это надеюсь.

ОАя автор темы: покажите хоть красавцев.

красавиц.Их 2кошки. И они полюбили рукодельничать со мной.

lart,
Дымчатая на моего первого кота похожа, 16 лет прожил....
Полосаточка с рыжинкой - тоже красиво.
Пусть найдётся хозяин для них!
В соцсетях бы ещё размещать.

Кисоньки, котеечки Всем - всем добрых и заботливых ручек!

Marl_a,
Спасибо!

ОАя автор темы: Пусть найдётся хозяин для них!

Спасибо. Уже вроде передержка нашлась, их ждали на той неделе, но я попала в больницу. На этих выходных поедем, надеюсь, придут - отловим,простерилизуем и отвезем.

lart,
Да, хорошо, а то зима приближается, холод и голод для бездомышей... И сами не болейте.

Пёстренькая Краля на испыталке.... ТТТ на неё!

Не падаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы