Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошие КОШКИ ищут дом!!! Ответственным людям на много-много лет.

Вверх!!

№ 5 - Варежка
№ 13 - Серенький (он же Тишка)
№ 16 - Сушка
№ 17 - Краля

Ищем дом!!

Вверх, хорошие.

Ещё Сушечка....

ОАя автор темы: № 5 - Варежка

красивая, почему не берут то ее?

ОАя автор темы: № 13 - Серенький (он же Тишка)
№ 16 - Сушка

какие рожи бандитские

Audacia ♀,
Сама не пойму, как заколдованная Варежка.... Характер очень хороший, а не везёт...

Чего это бандитские-то?
Это, наверное, фотографы такие.
Сушка побаловаться любит, конечно, - молоденькая, но всё понимает, воспитанию поддаётся....
А Тишка, вообще, спокойный....

ОАя автор темы: Чего это бандитские-то?

у меня два упыря, я это их выражение морды отлично знаю и знаю что они с такими рожами квартиру мне разносят

Audacia ♀,
Сушке игрух надо много. Играет всем, что попадёт в лапы. А если всё прибрано, будет играть тем, что сумеет достать.

И пусть будет ещё № 18 - Сонечка!!

СОНЕЧКА  (2 – 2,5 г.).  В самые надёжные руки!   

У этой красивой кошечки судьба складывалась трагически. "Горе - хозяин" малышку бил, выбрасывал на улицу с балкона... Пришлось серьезно полечиться, теперь Сонечка здорова и ищет хозяина, который не будет её обижать…   
 Кошечка умная, ласковая, в меру игривая, лоточек знает. Корм - РК гастро интестинал модерате. Нужен не просто добрый, но ответственный, здравомыслящий и достаточно состоятельный человек, который сможет правильно кормить кошку, обеспечит безопасность для животного в доме.  

Пристраиваются в квартиру (не съёмную), без свободного выгула – в безопасные условия.

Звоните, приходите знакомиться! Смотрины на Ботанике.
Тел. куратора - 8 950 65 82 192.

Соня какая прелесть

Grishanya,
Спасибо!
Очень красивая. И жалко её - столько пережила, натерпелась от бывших хозяев...
Проблема одна - спецкорм - далеко не все люди готовы и в состоянии платить деньги за такой корм.... Но будем ждать....

Номер 19 - замечательный Лунтик!
На испыталке....

Лунтик - хороший и ранимый котик. Вместе с чернышами-котятами был снят с дерева. Как оказалась эта семья на улице, выяснить не удалось.   
 Котейка очень долго привыкал, плохо кушал, скучал. На вид ему 7-8 мес, совсем молодой. Время идёт, и парнишка наш оттаивает. Проявляет интерес к окружающим, внимательно следит за малышней, играет. 

Обработан от паразитов, кастрирован. Лоточек знает.   
 Мы ищем добрые и ответственные руки, которые подарят нашему Лунтику заботу и тепло.   
 Камышик находится на передержке в Екатеринбурге. 

89221858387 - Анастасия
89122860055 - Елена

20, 21, 22 Ищем дом!!

Агатик на испыталке... ТТТ!

ОЧЕНЬ нужен ДОМ чёрным котятам!!!  

Котят сняли с дерева, как они туда только забрались… Слезть сами не могли, просидели на дереве сутки, под дождём…. Сейчас находятся на передержке и ждут, когда найдётся их самый-самый любимый хозяин… 

Агат - добрый и ласковый котик, никогда не оставляет своих сестер в одиночестве, всегда поддерживает их и выручает, а также партнер в бесилках. 

Тайна - самая осторожная, на руках сидеть не любит, но вожак в своей стае. Хорошо подойдет вторым питомцем, особенно если в семье есть кошки. Мультфильм, в котором "кошка гуляет сама по себе" - это про нее.

Аида - игривая и доверчивая кошечка, пытается оспорить первенство у Тайны (пока не получается). 

Все малыши стерилизованы/кастрированы. Лоточек знают. Возраст – около 4,5 мес. Пристраиваются на хороший корм, без свободного выгула, сетки на окнах, застекленный балкон (если имеется). Находятся на передержке в Первоуральске. Возможна доставка.

Татьяна - 89193783849
Вера Ивановна - 89506582192

Какие котики! Какие красавцы!
Лунтик особливо в душу запал. Проникающий взгляд.

lart,
Да, Лунтик хороший... Трусишка немного... Но привыкнет....

Всем так хочется пожелать побыстрее найти хозяев, которые их будут любить, а они, котики, ответят тоже своей любовью и преданностью. Шерри доказала, что так бывает.

lart,
Спасибо! Всегда, когда вижу Вас в теме, Шерричку вспоминаю....

ОАя автор темы: Шерричку вспоминаю....

Болтливая очень стала, постоянно шипит - пытается поделиться своими кошачьими новостями.

lart,
У меня Маруська болтливая - мяукать может ходить просто так, пока на неё не обратишь внимание.... А вот, чтобы шипели - такого не было.... Какие они все разные по характеру....

ОАя автор темы: А вот, чтобы шипели - такого не было....

она мяукать не может. Нас сразу об этом предупредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы