Отдам кошку Хайленд фолд в добрые руки.

Dinasyo: вам делать нечего ч

вас забыла спросить,что мне писать
[cit]Dinasyo: . Кошка красивая
вот так и надо писать,а не придумывать историю про ее породность и хозяев за границей.плавали-знаем

19mar75: ошка красивая
вот так и надо писать,а не придумывать историю

Так и хочется вместо автора ответить вашими же словами -

19mar75: вас забыла спросить,что мне писать

Смысл что то придумывать, если кошку просто так отдают?

loki1: Смысл что то придумывать,

ну а как же красивая история про выставочную карьеру? так ведь куча набегут хапнуть,а обычную кошь 6 лет тяжело пристроить

19mar75,
Сдается мне, что никаких доков у кошки нет - уж очень она простенько выглядит - возможно и пробегал где то у нее в родне фолд, но это было скорее всего давно. Любой здравый человек в инете найдет, как должна выглядеть кошка этой породы с документами, а на фото простая кошка - возможна ее дедушка был фолдом, но не родители уж точно.

ORIENTAL: вам не стыдно?

мне? за что? я за честность и только факты,а если бесплатно то можно сочинять истории про

ORIENTAL: выставочной карьеры, .?я за честный пристрой ненужных животных,за рассказ о том,почему избавляются.я за отсутствие ненужных иллюзий по поводу животного,и за стерилизацию.у меня дома живет немка из пристроя,вам бы показать,в каком состоянии эта собака попала к нам...да не буду будоражить нежную психику.и вы еще меня стыдите???мои животные дома,со мной,и пристрой им не грозит

Шушера™: о скорее всего давно. Любой здравый человек в инете найдет, как должна выглядеть кошка этой породы

+++мульен

HappyApple автор темы: попросили помочь найти нового хозяина.

Может есть еще фото?

19mar75: ну а как же красивая история про выставочную карьеру?

а где об этом написано. Нашла только что

HappyApple автор темы: Участвовала на выставках.

кошка, как кошка. Грустит и ждет хорошего хозяина, который приласкает, хорошо покормит. И кошка расцветет.

19mar75: я за честность и только факты

А наличие документов это не факт породистости кошки? Или вы думаете что при отдаче кошки владелец доки себе оставит?

19mar75: ну а как же красивая история про выставочную карьеру?

кто эту историю придумал? Наверняка есть подтверждение в виде документов.

19mar75: я за честный пристрой ненужных животных,за рассказ о том,почему избавляются.я за отсутствие ненужных иллюзий по поводу животного,

в чём не честность, человек указал, что кошка с документами, и тд. Ну а если не написали, что кошь гадит, дак тогда и надо было привязываться к нечестности в отношении причины избавления, а не ее внешнего вида, и наличия документов.

19mar75: она вообще никакая А то вот это звучит как минимум не красиво.

19mar75,
Ой, разошлась ты как)))) прям раскусила меня, раскрыла глаза людям молодец, возьми с полки пирожок))))
Нет, ну ей Богу, детский сад тут развела. По себе людей судить всё же не стоит. Лично тебе доказывать ничего не собираюсь. Остальным за поддержку огромное спасибо. Кошечку пристроили в очень хорошие руки.
P.S. не привыкшая я людям врать.
А из-за таких как ты, большое количество людей перестали заходить на форум. Мало хороших людей здесь осталось, в основном одни злыдни. Счастливо и удачи в жизни (наверняка её у тебя не много). Кстати, в бан меня можно смело отправлять (правда не за что). Я не обижусь)))

HappyApple автор темы: Ой, разошлась ты как))

HappyApple автор темы: А из-за таких как ты, б

HappyApple автор темы: Лично тебе

вы вообще мне кто,чтобы тыкать?я вас как минимум старше,ну да Бог с вами

HappyApple автор темы: здесь осталось, в основном одни злыдни.

чего тогда здесь делаем?по мне так здесь много приятных умных собеседников

HappyApple автор темы: Кстати, в бан меня можно смело отправлять

зачем?

HappyApple автор темы: пристроили в очень хорошие руки.

Надеюсь с договором о стерилизации? Многие очень желают стать разведенцами, не думая о здоровье кошки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы