Пёс "сикает" от эмоций!!!

Позвала к себе, погладила - сикнул. Просто домой пришла - сикнул, муж уходит на работу- опять сикнул. Кашу ему накладываем -опять сикает... Кто-то сталкивался? Скоро плановый приём у ветеринара - вопрос зададим обязательно, но интересно СЕЙЧАС. Пса не бьем, гуляем по расписанию, кормим и витамины даём тоже.

какой пес)) прямо распирает его от счастья)

Лиса Алиска: распирает его от счастья)

маленький еще?

сикает - прелесть какая:)
У меня тоже здоровый бугай "сикал" от щастья. Всегда! Хотя и здоров был как бык.
Уверена это избытка чувств-с и ничего боле

Сикает. Бесячее слово

У приятельницы была овчарка, умная девочка, но чересчур эмоциональная. Так там была беда. От размеров счастья и проистекающей за этим лужи.

у меня так( здоровый, лет уже много-а все как радость или напугается-сиканет(

У нас Ретривер))) Ему 4 месяца) Размером правда почти со взрослого... Лужицы от незначительных, до "бездонных океанов")))

пес молодой? у нашего такое было лет до двух, потом стал менее эмоциональный

Аноним автор темы: Ему 4 месяца)

вот и ответ
маленький еще, не может сдержаться
в таком возрасте большинство вообще еще дома в туалет ходят

carte: дома в туалет

Это грозит потопом соседей снизу) Гуляем)

Аноним автор темы: Это грозит потопом соседей снизу)

ничего не поделать
он маленький еще
мой до полугода дома дела делал, хотя и значительно реже после четырех месяцев, тоже гуляли, раз по пять точно

А у нас пудель, 7 мес. Тоже сикает от счастья или испуга. И вообще, на прогулке по несколько раз, дома по несколько раз. не знаю, как собак приучают выгуливать 2 раза ... наш в туалет ходит раз 20 за день.

В семь месяцев с соьакой гуляли раза четыре.

Сикает по паре ложек жидкости) А писает "океанами")))) Гуляем по возможности, от 2-3 раз до 5-7. Утром и вечером долгие прогулки с пробежками. Дома он как правило промахивается только, когда одного оставляем надолго. И то не всегда.

Аноним ,
У меня был французский бульдог Жора,радовался ,когда гости приходят обязательно на кого-то до сиканет немножко.Не мог со своими эмоциями справиться.

моя француженка только на нескольких людей выдавала такие сюрпризы - на моего отца и брата) ничего не помогало, даже просьба не гладить ее сразу же после прихода

У сестры той тоже сикает млин. Когда радуется , что кто-то в гости приходит или домашние домой вернулись,

Аноним автор темы: У нас Ретривер))) Ему 4 месяца)

Ну Ваш-то может и перерастет, а вот среди мелких собак ни одной "не зассанки" не видела, все от радости ссутся

Кокерша до года от радости прудила. Гостей приучили не бросаться ей в объятия прямосразу, по коридору пробежит туда-сюда и уже сухо, на даче был бег по периметру, иначе лужа у калитки

Автор, так у вас лялька еще))) до года все пописы - норма. У мужа был доберман, 10 лет прожил, до конца жизни она от большущей радости писалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы