Возьму щеночка от маленькой собачки.

Лагерта: вы классная

мерси )) позитив же надо в чем-о искать :)
а то аллергия на его шерсть только у меня )
я понимаю,что животное ни в чем не виновато. стараюсь не злиться ни на что. иногда получается

Лагерта: еще как просят ))))))))))))

А ну так у вас девчонки )))
Да, наверное девочки больше любят мелкашей - у меня сыновья когда гуляют с собаками (ну бывает такое иногда раз в полгода ), то все девчонки во дворе за ними ходят и потом у меня их мамы про щенят спрашивают Правда вот они все тоже, как автор, хотят за просто так и когда им объясняешь, что такие красивые собачки ( у меня д/ш тои) стоят как минимум десятку, даже без доков - обиженно поджимают губы.

Шушера™: А ну так у вас девчонки )))

не поняла.
У меня сын и собака кобель и сын собаку не просил, она моя

Лагерта: не поняла.
У меня сын и собака кобель и сын собаку не просил, она моя

Это цитирование как обычно на ю-маме глючит - я
Евангелина, цитировала

Лагерта: и еще - почему вы хотите задешево? потому что финансы не позволяют?

Я выше писала, почему дешево хочу. При чем тут финансы? Это идейное желание. Либо беспородная собака и дешево, либо породистая, но из питомника. А за типо "породистую" с авито 6 тыс.-это дорого в принципе. Лучше столько же добавить и из питомника взять со всеми признаками породы. Но кто-то может думать и по-другому.

НюшаКузя ,
блин и этого я не писала

Платить разведенцам с автор, это вообще очень странно.
Дворь берется бесплатно или платится за породу. Тогда и не будет эти скотов,зарабатывающих на разведение мелкашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы