Возьму щеночка от маленькой собачки.

Возьму или куплю за недорого щенка (мальчика) от маленькой собачки. Много щенят отдают приюты, но они все от крупных собак. Может у кого-то есть симпатичные щеночки?

Конкретезируйте: на сколько маленькой должна быть собачка когда вырастет? Хотя бы примерно на кого ( какую породу ) хотелось бы чтобы была похожа?

Тойчика хотите? Такой величины?

Вот на вскидку тему сразу попалась. Пошарьтесь на этом форуме
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Темная ЛОшадка: Вот на вскидку тему сразу попалась. Пошарьтесь на этом форуме

тут уже все просмотрела-но собаки крупные. Мне нужно совсем маленькую собачку. Как шпиц, той-терьер, чихуа-хуа-не больше. Пусть бы и беспородная будет, но маленькая, чтобы в квартире ей было комфортно.

на Е1 посмотрите в объявлениях. сегодня видела тоя пристраивают. а так, даж не породистый той, чих или шпиц обычно денег стоит.

Полно такого добра на авито за 5-6-7 тыщ, в чем проблема то?

Не горюй: щеночки все симпатичные. Зачем вам собачка?

да,а зачем?если детки просят-купите плюшевую

19mar75: да,а зачем?если детки просят-купите плюшевую

Так вроде детки то большие у автора уже - в 11 лет скорее всего уже не просят мелкую собаку. Мой сын вот большую хочет, т.к. два тоя его вообще никак не привлекают - это же пустолайки и с ними ни гулять, ни заниматься неинтересно. Была бы возможность - поменяла своих пустолаек на нормальную собаку, но пока нет возможности.

недавно тема где то была про щенков мелкой собачки оставленных в коробке на остановке ... их возможно куда то приютили пока не найдутся хозяева ...тему айду кину.. может кроме меня найдет тему вам кинут, ну а во общем то ..

НюшаКузя автор темы: Мне нужно совсем маленькую собачку. Как шпиц, той-терьер, чихуа-хуа-не больше. Пусть бы и беспородная будет, но маленькая, чтобы в квартире ей было комфортно.

бесплатно не кто наверное не отдаст...

так бесплатную собаку содержать бесплатно не получится.корм нужен нормальный,прививки,мед помощь,всякие прибамбасы,даже от блох и клещей препараты не из дешевых(купила бравекто...блин 1800 ),вот и посчитай,во что бесплатное удовольствие обходится

папийончик симпатичный, попробуйте, может, Ваш?

Пристраивают

Фeникc: Полно такого добра на авито за 5-6-7 тыщ, в чем проблема то?

А смысл брать такую собаку, если можно добавить столько же и взять в питомнике породистую? А для беспородных собачек, мне кажется, это слишком большая цена, неоправданная. Поэтому и спросила, может, у кого-то есть недорогие беспородные щенята. Я все равно с выставками заниматься не планирую. Ну если и не отдаст никто за недорого, то тогда буду в питомниках смотреть. А содержать собаку, действительно, денег стоит, не зависимо от породы.

vk.com/pes_ko вот здесь мелкашей видела, вот например

АрктикА: vk.com/pes_ko вот здесь мелкашей видела, вот например

АрктикА,
Вот спасибо, действительно есть небольшие собачки. Покажу своим, подумаем.

АрктикА: вот это все постоянно только рядом с хозяином. одно дома лает как истеричное и еще учитывайте разведенцев и степень вырождения полубесплатных тоев с авито.
я бы сдвинулась в сторону более средней по размеру собаки.

Вот и я все больше об этом думаю, поэтому и смотрю беспородных, они чаще чуть больше тех же тоев. Надеюсь, что и характером лучше.

НюшаКузя автор темы: Надеюсь, что и характером лучше.

да какой там характер, гремучая смесь от больших до маленьких. Ни одна еще беспородная собака или маленькое лающее чмо не пропустила спокойно мимо себя мою интеллигентно молчащую собаку. Все чо та лают, истерят, психуют. Нафик такое щастье.

Колли в принципе никакие звуки не издают. Так что не надо про свою интеллигентную типа.
От характера ещё зависит, моя не лаяла 6 лет, а на седьмом году лаять стала. Среди беспородных полно молчаливых.

НюшаКузя автор темы: может, у кого-то есть недорогие беспородные щенята. Я

ахринеть((( афтор, вы чего? для вас 5-6 тыщ это дофига за собаку??? плюшевая ваше потолок, вы чем ее кормить будете то? а лечить? а сколько она сгрызет всего пока вырастет...не готовы к расходам-ваш вариант резиновая или плюшевая. Максимум.

Аноним: Колли в принципе никакие звуки не издают.

издают и еще какие. Другой вопрос, что проходя мимо других собак лишний раз голову не повернет, даже когда облаивают его.

Аноним: Среди беспородных полно молчаливых.

и агрессивных. Пристроятся сзади и пока шокером не пугнешь не отстанут.

Шушера™: Так вроде детки то большие у автора уже - в 11 лет скорее всего уже не просят мелкую собаку.

еще как просят ))))))))))))
моя до слез радовалась, когда я им подарила чихуахученка )))) мечтала говорит-всю жизнь. неразлейвода теперь. и со старшей, и с младшим - все девченки в ее классе умиляются псинке ) все мам просят ) а те- в отказ

и да.. подумайте НАДО ЛИ ОНО ВАМ. у меня вот есть определенные проблемы с ним. люблю и все такое, но... грызет игрушки мелкого (( дорогие, все карандаши-мелки, если забыть убрать даже на минуту.. все сгрызет (( а дети у меня лежа на полу рисуют обычно.

• для некоторых будет определенные неудобства (я не очень парюсь по этому поводу. но тем не менее)
    зубы удалить ( у породы проблемы с выпадением первого ряда) - деньги, прививки ставить - деньги, корм ( ПРО ПЛАН как минимум) - деньги. присматривать,чтоб лишнего не сожрал (у подруги собака от съеденного горького шоколада умерла. у другой -с желудком мается, если что-то не то съест)
  • следить, чтоб дети не задушили своей любовью
    +у меня на его шерсть покраснения вылазают (( и какой бы короткошерстный не был.. стал линять. щенком так много не было - и бесит,что все постельное в шерсти,и я вся чешусь,еще и спать ко мне под одеяло забуривается (((
  • вечный лай (охранник-типа хорошо, но иногда бесит прям - ктото мимо окна прошел-все ппц сериалу, спящим детям - дома кипиш :D
  • если дома какой пакет на полу-он будет обоссан - категорически нельзя оставлять.. видимо с пеленкой путает..
  • щенком срал на ботинки )) щас также иногда балуется, ладно хоть не на мои :D

а вообще-собака - ЧЛЕН СЕМЬИ, а не игрушка. вы готовы к этому? и еще - она урет!обязательно умрет! подумайте сто раз - лучше детям может интерактивного щенка купить? ведь смерть животного, пусть и в будущем - переносится очень тяжело, тем более если он станет членов вашей семьи. у нас хомячок умирал - так все дружно хоронили, рыдали, не знала как летку успокоить........... пошли песчанку купили.... живет. но она говорит,что иногда ей стыдно перед Хомой..... что его забыли. ходит к нему на могилку....

вот как-то так.

и еще - почему вы хотите задешево? потому что финансы не позволяют?
тогда вопрос: а как вы будете животное содержать? ему же и корм, и пеленки, и прививки нужны.. это конечно не очень дорого выходит (ну для меня например), но нужно постоянно..

у меня знакомая брала взайм денег на животное..я сдуру и дала. и потом началось что ей больше нечем кормить его + еще в ветеринарке просят - и она опять ко мне.. вот меня злость взяла.в первую очередь за себя. что дура такая была.... ну она потом продала она "любимца" ... романтика блин (( бедные животные

Евангелина: щас также иногда балуется, ладно хоть не на мои

вы классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы