Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашла собаку. Мелкую, размером к кошку. Видно, убежала, тк с поводком и ошейником. Грязнющая и худющая. Привела домой, закрыла в туалете. Накормила, напоила.
Вопросы:
Никто не терял собачку на краснолесье? У 181 школы?
Что с ней делать в плане обработки? И как? Она зубы скалит....
Куда объявы подать? Как искать хозяев??
С кошками имела дело, с собаками нет...
Фото позже.
Щас сына уложу и попробую ее искупать....
Velvet ,
на 4 канал можно подать объявку - лучше конечно с фото) в соц сетях тоже ))
написать на еодине в соответсвующей ветке. написать и расклеить объявления на районе. дома живность есть еще какая нибудь?
собакена накормить сначала попробовать завовевать доверие) потом искупать) посмотреть на ошейнике вдруг бирочка с номером есть
На е1 напишите.
сфотать чудо и на форуме Академа выложить, на е1. Объявы смотреть. Прогуляться с ней вокруг места, где нашлась. Скорее всего хозяева её искать будут.
Дома кошка.
И ребенок годовалый, который рвется смотреть аф аф %)
Накормила влажным кормом для собак. Есть еще сухой, на промо акции в радуге взяла для папиной собаки. Как знала блин.
На ошейнике нет бирки.
Купать пока не лезть к ней значит? А доверие как? Выпустить не могу, кошка сожрет ее. И она грязная все же.
Сфотать постараюсь щас. На е1 куда писать? В поможеи чем сможем? С форумом академа кто-нить сможет подсобить? Я не зарегана там.
На внутренней стороне ошейника ещё посмотрите, может есть номер или адрес
Пакетик влажного корма дала. Не нужно больше наверное?
в ванну посадить и душем поливать))) вымыть надо . с кошкой по возможности развести по разным комнатам.
напишите на еод н и на местном форуме Академа реально. а как она с вами пошла? за ошейник взяли или подманили? она сейчас болится всего в том числе и вас и скалится из за своего страха.
нет)
на еодине в поможем чем сможем и на Общество любителей животных.
можно в форум Соседи посмотреть есть там ветка Академа? в соцсетях разместите люди перепосты сделают быстрее хозяева найдутся
Я тоже нашла. На е1 глухо. Куда девать не знаю((( тоже с ошейником и поводком((((
Velvet ,
окрас какой?
Спасибо! Пойду попробую помыть
Velvet ,
Вы хоть фото выставите для начала
иногда, девочки , завидую, никого не нахожу, а хотелось бы маленькую собачку попробовать найти и пусть потом за ней хозяин придет, но попробовать, специально собаку взять решиться не могу
Вотх
Клеймо есть? В ухе или паху?
Не смотрела клеймо. Даже в голову не пришло. Дворня мне кажется
Она кошку не ест и кошка ее тоже
Velvet ,
Тогда создать темки с фотками на профильных сайтах. На Е1, например, в любителях животных и поможем чем сможем. Еще где/ то там есть раздел потерь и находок. Мы как- то убились в поисках хозяев найденной собачки, полстраны по клубам обзвонили, а хозяева, оказывается, сразу объявление в пропажах разместили.
Ну, и объявления развесить..
дворняжка это, так что клейма точно не будет.
Ага, темы создам вечером. Сейчас сын не даст. Собака походила по квартире, покормила я ее супом, тк корма собачьего нет больше.
Она съела суп и давай еще просить, на соэтолешницу тянуться. Я ей пальцам погрозила и сказала нельзя сторого, она на меня ощетинилась и зарычала. Кинуться попробовала.
Это типа боится она? Или чо?
Я с собаками не имела дел с 7 лет. Ничего не знаю о них.
Velvet ,
Это она иерархию в вашем доме установить пытается.
Вот блин) а как же благодарность за спасение и еду? я этого ждала)))
Как реагировать на такие ее выпады?