Ищет хозяина пудель Филлип.

Аноним: Нашла я её...собаку забрала...не отдам больше ... Может та её продать хотела..

Вы не правы все же. Забрали животину как игрушку изза того что человек переехал. Врядли она из соцсетей изза вас себя удалила

Аноним: У меня была поучительная история...Пристроила собачку,много не требовала...созвон,как кушает,как здоровье..(Была эта девушка знакомая знакомых и снимала квартиру,поэтому чёрт дернул-отдала,сама дура,знаю) Через неделю мадам свалила,телефон отключен...
Искали через знакомых,приехали на работу-она уволилась..в соц.сетях удалила знакомых из друзей.. Нашла я её...собаку забрала...не отдам больше ... Может та её продать хотела..(собачка породистая,маленькая) Вот поэтому только под договор,и место проживания соответствует прописке.

пипец

Tаганай*: никогда в жизни с передержки никого не возьму. чтоб потом такое огребать

++++

Аноним: она скрывалась две недели,не звонила,хотя ей передали о моей просьбе позвонить

она вам чем о обязана??? Вы отдали ей собаку и она была ее собакой. Я б таким сама вернула и перекрестилась бы локтем. Ужас какой-то. Переследовали бедую девушку,она наверное от вас и сбегала,т.к. достали звонками. Хотела бы продать-продала бы.
Филиппу ап. Ну он правда такой грустный)))

аноним, переводить с натуралки на сушку? серьезно?
И на какую же?
Что не так с натуралкой? С правильной? С сырым мясом, субпродуктами, овощами, минимум каши, с творогом, яйцами и кефирами?
Критично красного не увидела, малассезия что такое в курсе и как она может выглядеть у белых собак?

Neiron: Что не так с натуралкой? С правильной? С сырым мясом, субпродуктами, овощами, минимум каши, с творогом, яйцами и кефирами?

эту правильную натуралку для каждой породы считают. я кормила и натуралкой и хорошей сушкой.
не буду я больше никогда заморачиваться натуралкой.

Neiron: Критично красного не увидела, малассезия что такое в курсе и как она может выглядеть у белых собак?

в курсе. поэтому имхо лучше сушка с постоянным составом, чем натуралка + нормальный уход проф шампунями и лечение.

аноним,
есть общие тенденции не считает никто для каждой породы. Я тоже кормила и тем и другим и на сушку своих собак не верну.
Какая сушка, по вашему мнению, заменит натуралку?

Аноним: и место проживания соответствует прописке.

о боже, ну такого я еще не слышала.

oseny: Поэтому и не отдаем собак в съемное жилье.

смотреть надо на людей, а не на жилье их. безответственные и так могут собак угробить, а нормальные и с собакой квартиру найду.
Но дело хозяйское, сидите со своими собаками и перебирайте прописками.

Neiron: Какая сушка, по вашему мнению, заменит натуралку?

любая из пермиального сегмента. можно вийо дополнительно для кишочков подавать, хотя я бы и проколин этому пуделечку сначала дала.

Аноним: она скрывалась две недели

а надо было вам каждую неделю звонить??
у нас кот, выведенный из разведения, уж точно не каждые две недели отчитываемся. А когда желание накатит. И то пишем, а не звоним.
И собак отдавали спокойно и в съемное и не по месту прописки.
как же нам везет на адекватных людей, а тут как почитаешь

аноним,
ну например, какой? Что значит премиальный сегмент?
Вы же кормите кормом свою собаку, напишите каким?

Neiron: Вы же кормите кормом свою собаку, напишите каким?

у меня сейчас собаки нет, была бы выбрала эуканубу к примеру. хороший корм.

аноним, Eukanuba премиален только по цене)))
Eukanuba "Для взрослых собак малых пород с курицей и рисом, Adult Small breed" - содержит высококачественные источники протеинов и имеет дисбаланс остальных ингредиентов (растительных и зерновых). Очень низкое содержание клетчатки.

Рассмотренный состав балансирует на грани между качеством эконом-класса и премиум. При этом цена на Эуканубу находится на уровне супер-премиум класса за счет агрессивных рекламных акций. Наконец, производство находится в России (это отрицательный фактор сам по себе) и часть ингредиентов - неустановленного происхождения, а в самой официально опубликованной рецептуре есть противоречия.
Ну как то так)))
Я к чему спрашиваю, все меняется в этой жизни и не стоит быть такой категоричной.
Современная натуралка которой кормят собак вот так примерно выглядит:
Это явно лучше любого сухого корма, даже самого лучшего и дорогого беззернового холистика типа Вольфсблат или Акана/Ориджен.

аноним: мат часть учите и не экономьте.

Дело не в экономии, а в здравом смысле. Я свою матчасть от и до изучила и кое что поняла в этой жизни. Свою точку зрения на питание и содержание никому не навязываю, но и чужие принимать к действию не намерена.

аноним: все ваши выпендрежи с договорами легитимной силы не имеют - вы не собственники животного. и слать вас можно лесом много и часто забрав животное.
а про забрать - вообще фантастика.
жалко что люди заявы за преследования на кураторов не пишут. совсем уже границы потеряли. Вы очень храбры, прикрыв свое личико анонимностью. Очень неприятно Вас читать. Но хоть одно хорошее дело делаете - темку поднимаете. И на этом спасибо.

Геррачау автор темы: Вы очень храбры, прикрыв свое личико анонимностью. Очень неприятно Вас читать. Но хоть одно хорошее дело делаете - темку поднимаете. И на этом спасибо.

а какая разница с галкой или без галки?
живозащитников тоже читать неприятно, но их же это не смущает ни сколько?

Геррачау , вот и я матчасть изучила очень глубоко учитывая медицинское образование.
Так что насчет сушки вместо натуралки и покраснений у белой собаки, лучше не со мной)))
У меня белая))) краснеет когда нервничает или спать хочет или набегается)))

Neiron,
А где вы взял первое фото,там "рецепты" написаны,хочу почитать)),а фотка мелкая не видно

ой ее только увеличивать, это так в питомнике Вяткинс Малинуа собак кормят. Жена хозяина
(правда говорят они разошлись, но несуть)питомника большая дока в натуралке.
Вот тема там много рецептов
working-malinois.com/viewtopic.php

Neiron,
меня б кто так кормил

Vikulizm, да я всегда говорю, если бы я так питалась, была бы стройная аки лань)))

Neiron,
Ого сколько деликатесов
Моя псина из всех этих разносолов только мясо бы выколупала и даже яйцо перепелиное со скорлупой уже не жремс, хотя помню по молодости 20 шт = целая пачка оставленная на столе и все со скорлупой

fly_mama, а вы пропустите два кормления))) посмотрите что гна это скажет ваша собака.
Не поможет, пропустите еще два.
У меня нельзя выковыривать, я же не дам привередничать)))

Всем спасибо, кто переживал за пуделя Филиппа! Он со вчерашнего дня уже в новом доме, в семье 54-летних людей, у которых два года назад умерла собачка типаболонки. Два года не брали собачку, так как достраивали дом. Сейчас дом построен и семья Надежды Федоровны готова была к усыновлению или удочерению какого-нибудь бедолажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы