Ищет хозяина пудель Филлип.

Ищем хозяев для пуделя Филлипа.В жизни Филлипа произошла трагедия. У него умерла хозяйка. Ему 3-4 года, он не навязчив, не привередлив, приучен к натуралке. Чистоплотен. Любит детей, настороженно относится к мужчинам. Филипп будет отдаваться строго под договор в собственное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем).
Тел. 8-904-168-30-31- Алевтина

А чем съемная квартира не угодила?

Virinea: А чем съемная квартира не угодила?

У собаки есть куратор. Телефон в первом посте. Я только помогаю с пиаром этой собаки. Поэтому, к сожалению, не могу ответить на вопросы.

Геррачау ,
Совершенно несчастный пес.

Геррачау автор темы: помогаю с пиаром этой собаки.

этим уже Юля занимается.есть он уже в теме про пуделя

19mar75: этим уже Юля занимается.есть он уже в теме про пуделя

Темка есть по Филиппа? Не видела. Дайте ссылочку пожалуйста.

в теме по пристрою циркового пуделя.Юлька его в тему добавила

19mar75,
А. увидела. Но он там на 11 страничке. Пускай у Филиппа своя темка будет. Надеюсь это никого не раздражает

Геррачау автор темы: это никого не раздражает

нет конечно.выглядит он очень несчастным....

Аноним: и место проживания соответствует прописке.

смешно.у меня например прописка в другом городе,а живу в Екб более 20 лет

19mar75: выглядит он очень несчастным....

Да, есть такое. Смерть хозяйки для всех была полной неожиданностью. Филиппа она очень любила.

Аноним: Может та её продать хотела..

бред какой. а может вы ее достали своими звоночками да советами?

собака была не ухожена? нет. не кормлена? нет.
вы как ребенок ясельного возраста. хочу дам-хочу заберу.
фууу.

Геррачау автор темы: Смерть хозяйки для всех была полной неожиданностью. Филиппа она очень любила.

мда...сложно ему будет.от никудышных хозяев к нормальным-гораздо проще.собаки бысро привыкают к хорошей жизни у новых хозяев и забывают старую и плохую.а тут.....

Tаганай*: а может вы ее достали своими звоночками да советами?

оспади...нам вот адекватный куратор попалась,не доставала нисколько.сами звоним-пишем,фотки отправляем,спасибо ей за недоставучесть

Жалко Филечку, хороших ручек!
Кастрирован?

Аноним: она неделю целыми днями спала,пока не

адаптировалась

Аноним: не знаю,что там ночами происходило.

гоняли ее видать ночами, бедную.

что может ночами происходить? ну днем бы поспала.
вы сами придумали проблему да ее и другим ее создали.

никогда в жизни с передержки никого не возьму. чтоб потом такое огребать

Геррачау автор темы: , приучен к натуралке.

это сразу видно.
и еще на шампуне экономили ((((
псу нужна нормальная сушка и специальный шампунь. красноты такой быть не должно.

Аноним: У меня была поучительная история...Пристроила собачку,много не требовала...созвон,как кушает,как здоровье..(Была эта девушка знакомая знакомых и снимала квартиру,поэтому чёрт дернул-отдала,сама дура,знаю) Через неделю мадам свалила,телефон отключен...
Искали через знакомых,приехали на работу-она уволилась..в соц.сетях удалила знакомых из друзей.. Нашла я её...собаку забрала...не отдам больше ... Может та её продать хотела..(собачка породистая,маленькая) Вот поэтому только под договор,и место проживания соответствует прописке.

те о том что человек не поднадзорный, а свободный с правами вы не догадывались?
я бы вас послала и собаку вам не отдала. вы не хозяин и не собственник.
еще бы заяву в милицию накатала за преследование.

В качестве апа

Ищет хозяина пудель Филлип
Прошлый хозяин, увы, но погиб
Филя хороший , он любит детей
Грустный парнишка, ждет новых друзей

аноним: это сразу видно.
и еще на шампуне экономили ((((
псу нужна нормальная сушка и специальный шампунь. красноты такой быть не должно.

Вы про стресс слышали когда -нибудь? Смерть близких молодых в стариков превращает. Думаете собака ничего не понимает?
А относительно натуралки - никогда не буду кормить своих чаушей никаким даже самым суперским сухим кормом. Лучше миска каши с мясом чем сухари, состоящие не поймешь из чего.

Virinea: А чем съемная квартира не угодила?

объясняю. собственник квартиры может там хоть слона держать. арендатор сегодня снимает квартиру хозяин которой не против животных. завтра арендодатель его просит выселиться. и следующий арендодатель против собак в его квартире. и куда собашку? на е1 целая тема есть об аренде квартир у собако - лояльных арендодателей. таких, оказывается, найти не просто.

Филе лучшие ручки. так жалко собакевича .

Ап Филечке!

мамаСа (vipera berus): объясняю. собственник квартиры может там хоть слона держать. арендатор сегодня снимает квартиру хозяин которой не против животных. завтра арендодатель его просит выселиться. и следующий арендодатель против собак в его квартире. и куда собашку? на е1 целая тема есть об аренде квартир у собако - лояльных арендодателей. таких, оказывается, найти не просто. Вы все написали верно. Поэтому и не отдаем собак в съемное жилье. Смена хозяев для собаки - огромный стресс.
Tаганай*: никогда в жизни с передержки никого не возьму. чтоб потом такое огребать Не будете огребать , если собака содержится в нормальных условиях. Обычно, хозяева наших пристроешек сами звонят и делятся своими впечатлениями о своих питомцах.
Очень хочется найти для Филиппа хороших хозяев, песик очень славный.

Геррачау автор темы: Лучше миска каши с мясом чем сухари, состоящие не поймешь из чего.

мат часть учите и не экономьте.

мамаСа (vipera berus): объясняю. собственник квартиры может там хоть слона держать. арендатор сегодня снимает квартиру хозяин которой не против животных.

сегодня у меня свое, завтра съемное.

Геррачау автор темы: Вы про стресс слышали когда -нибудь? Смерть близких молодых в стариков превращает. Думаете собака ничего не понимает?

да да, поэтому у нее все красное в определенных местах. от стресса, а не от излишней чистоплотности хозяйки бывшей.

oseny: Не будете огребать , если собака содержится в нормальных условиях. Обычно, хозяева наших пристроешек сами звонят и делятся своими впечатлениями о своих питомцах.
Очень хочется найти для Филиппа хороших хозяев, песик очень славный.

все ваши выпендрежи с договорами легитимной силы не имеют - вы не собственники животного. и слать вас можно лесом много и часто забрав животное.
а про забрать - вообще фантастика.
жалко что люди заявы за преследования на кураторов не пишут. совсем уже границы потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы