Корм для кошек похвалите!

Джина Элит. Долгое время были на разных видах РК, потом взрослую кошку начало тошнить, а у самой младшей шерсть сальной стала.

Где-то с осени на Джине и все в порядке.

Роял Канин стерилайз

кормили Леонардо около года. Итог: аллергия. отказались от него, перешли на Хилс. два месяца кушает его, пока все нормально
ЗЫ: кот обычный, беспородный

мой Басяня британ 10мес. ест NOW Natural (с индейкой, уткой и овощами) Fresh Grain Free Kitten Recipe - доволен как слон, но выгодно конечно покупать большие пачки. Ест по норме, растет по норме))) шерсть идеальная. Беру пакет 3,63кг - примерно 1950р. Плюс творожок, йогурт, сметанку чуток - как лакомство. Иногда вечернее кормление заменяю на мясо или вар. печень 1-2 р. в неделю. И если так для сравнения цен, то РК например для британов в среднем стоит 2200р. 4 кг., но это ведь совершенно разного качества корма, а ценник примерно один. По мне дак выбор очевиден...

джину хвалю

Витта: А вообще я вам сайт посоветую, сравнение и анализ корма. Очень удобная штука оказалось :)
www.companionline.ru/fanalyser.php

...вот здесь все очень понятно и доступно, что в составе и за что мы платим деньги.Спасибо! Еще раз убедилась в правильном выборе.

Моя с удовольствием ест Royal canin exigent, sterilised, indoor и fit. Hills не понравился, Pro plan вообще еле еле ела.

На РК жуткая аллергия
Кошь ела Пурину НА гипоаллергенную
Сейчас перевожу на Фармину беззерновую с ягненком
Джину Элит есть не стала

У нас такой. Довольны. Кошка стерилизована. Акана была жирновата для нас.

Говорящая с котами автор темы: Говорящая с котами автор темы:Тут Холистик Меню кто-то хвалил.

NOW FRESH купила, коты не хотят его.

Пока не поздно начните кормить курицей с рисом, посмотрите как готовить. Отказывается от корма, возможно у вас панкреатит развивается... Смена корма лишь усугубит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы