Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Молодая шотландская кошечка

Ап кисе!
Умный хозяин - найдись!

блин, зачем я сюда зашла влюбилась, интересно с моей кошатиной поладят? у кошки котячка или уже родословная на руках? в каком клубе?

Эта кошка не в Каменске?

стерилизуйте ее,потом отдавайте.странная хозяйка,по сути определила судьбу кошки,будет типичной рожалкой.доки из какого питомника?связаться в владельцем питомника,может они ее пристроят и стерильнут сами.странная тема

princess_Iris: Умный хозяин - найдись

забери,стерилизуй и будет кисе счастье

19mar75: связаться в владельцем питомника

хороший вариант, обычно питомник своих не бросает.

19mar75,
У меня свои три хвостика есть в наличии.
Кисе - ап!

Villisa автор темы: т обычного заводчика,

это разведенец чтоль?на каких условиях был продан котенок?если на подушку-хозяйка была обязана стерильнуть,если в разведение(в чем я оччень сомневаюсь,потому как не думаю,что купив кошку тысяч за 50,на нее будет пофиг),значит обычная кошь на подушке,коих кучи,никакой ценности она не представляет-это можете смело зачеркнуть,а если и представляет,уверяю,владельцы заводчики ее у вас давно бы уже выкупили

Л_а_r_а: Побольше фотографий выставьте.

отдать ее будет не проблема,вопрос как после отдачи сложится ее судьба.можно и отдавать ее на условиях стерилизации.так часто практикуется.все,питомник увидела.а вы им звонили?и они отказали?

Villisa автор темы: Кошка была продана в разведение,

дорогая кошь то.

Жалко котейку. Симпатяга такая!
Вот ведь бывают такие дебилы, заведут, наиграются, потом не знают, куда девать.

Villisa автор темы: несколько десятков писем от желающих.

вот и думайте кому отдать.чтоб кошью занимались,а не плодили никому не нужных котят,типо кошечке для здоровья это необходимо

Villisa ,
А есть желающие с ю-мамы?
Можно ведь по сообщениям представление сложить о потенциальном владельце.

Liberty0000: Жалко котейку.

чего ее жалеть?наоборот,из таких нерадивых рук может переедет к адекватным хозяевам

princess_Iris: А есть желающие с ю-мамы?

вот отдавайте старожилам-девочкам,кто тут давно.хоть под присмотром ю мамского ока девка будет

19mar75,
Вот здравая мысль, поддерживаю.

19mar75: чего ее жалеть?наоборот,из таких нерадивых рук может переедет к адекватным хозяевам

да как бы не попала к разводчикам, рожать до потери пульса.
Всяко, мне кажется, надо стерилизовать и чтобы жила дальше себе спокойно и радовалась в хороших руках.

Liberty0000: сяко, мне кажется, надо стерилизовать и чтобы жила дальше себе спокойно и радовалась в хороших руках.

это в идеале.тут все только за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы