Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Молодая шотландская кошечка

Пристроена

Найдитесь добрые люди! Такая кроха хорошая!
Ох взяла бы, да у нас Кот той же породы.

Ап котейке.
Какая прелесть, глаза только грустные. Точно такой же возраст, как у нашей Лили. Хозяев просто не понимаю, тоже пережили течку с орами. Не стали её мучить дальше с хотелками и в прошлом месяце стерилизовали, стала еще игривее, ласковее к нам. Слов нет, как можно взять, наиграться и отдать.

Красивая кошечка. Последняя фотка супер!!
Ответственных хозяев девочке.

может просто стерелизовать и все? и хозяев искать не надо будет

Красота какая!
Апну тему.
Хороших хозяев лапуле!

Какая красивая кошечка, лапуля! На мою очень похожа. Пусть найдутся любящие хозяева.

АП кисе!

добрых и ответственных родителей кошечке!

От же ж какая милаха! Жила б в Екате, побилась бы за кошечку, хотя своих двое.

какая классная мордашка!- был бы парень...надеюсь,уйдет быстро такая красотка

Villisa автор темы: Пока ищется тот, кому были бы интересны выставки и разведение

Если люди серьезно к этому относятся, то они сами очень тщательно выбирают-покупают животное, а не берут из пристроя что попало...
Выставки - удовольствие сомнительное и крайне не дешевое. Скоттишей и британцев на продажу - вагон и тележка...
Боюсь, попадет она к разведенцам и будет рожать пачками..........

РинаРи: Боюсь, попадет она к разведенцам и будет рожать пачками..........

++++++++++++ будет рожалкой(((( , стерилизовать пред отдачей

такая киса без хозяев не останется, особенно если со стерилизацией как домашняя кошечка. Я бы такую с удовольствием взяла, если бы не аллергия у ребенка.

всегда был коты. скажите какие проблемы могут быть с кошечками кроме излишней навязчивости? понравилась красотка.

В качестве "апа"
Кошечка - чудо, забрала бы, но живу "за тридевять земель"...

Villisa автор темы: Что вы предлагаете тогда

Стерилизовать перед отдачей. За счет средств того, кто заберет кошку. У Бабкиной стоимость меньше 1000 руб.
Думаю,желающие на таких условиях взять шотландку С ДОКУМЕНТАМИ найдутся.

РинаРи: Думаю,желающие на таких условиях взять шотландку С ДОКУМЕНТАМИ найдутся.

+++

Villisa ,
Понятно :( Попробуйте хотя бы донести до хозяйки, что вряд ли кто-то будет заниматься такими сомнительными и недешевыми удовольствиями как

Villisa автор темы: выставочная карьера

Если не стерилизует перед отдачей (хотя бы за счет будущего хозяина), то будет ее "любимая" киса рожать по несколько раз в год... И жить не единственной и любимой, а скорее всего, еще с несколькими такими же "жертвами". Блин, жаль кису (((

Если на Е1 в общение любителей животных разместить тему. Там, может, возьмутся пристроить кису, ну и и обязательно стерильнут у той же Бабкиной перед пристроем. Очень жаль, если попадет к разведенцам или просто к безответственным людям, допускающих появление котят, которые пополнят бесчисленное множество брошенных на улицах и т.п. животных

Villisa автор темы: РинаРи,
Я не могу принимать решение стерилизовать/не стерилизовать чужое животное. Хозяйка стерилизовать не настроена. Если новые хозяева захотят - их право.

Не жаль хозяйке кошечку и так кидают по сути животное.
Попробовать донести до нее риски пристроя нестерильной кошки-то вы можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы