Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как убрать запах собачьей мочи???

MaxDrift,
Реклама на сайте платная

У нас был ковёр с застарелым запахом, собака пока росла весь зассала. Вытащили на улицу (свой дом) и не жалея промочили уксусом с водой. Вонял уксусом недели две жутко, потом выаетрился запах и запах мочи тоже исчез, но пока уксусом вонял думала сдохнем.

Я тоже сначала пользовалась народными средствами, мыла, всякими освежителями пользовалась. Но все это кратковременное решение проблемы. Мы на даче пользовались средством «Smelloff/Смелоф», попробовала и в квартире обработать. Алилуйя, вот оно то что нужно.

Ничем! Подняли полы заменили лаги, поменяли полностью покрытие теперь не пахнет.
Ковер три раза стирали, запах не ушел пришлось выбросить. Сейчас гуляем 3 раза в день, чтобы дома нини.

Девочки, рекомендую продукцию Natures Miracle. Она не маскирует запахи, а уничтожает, разлагает сами молекулы запаха. Сама не пробовала, но отзывы замечательные. Ими отмывают помещения после племенных котов, которые метят сами знаете как

Мы. например. пользуемся ,достаточно давно уже. Smelloff/Смелоф - Помыла кошачьи туалеты-результат положительный! Решила продолжить и вымыла кресла, на котором спал наш пес. Результат тот же. Я очень довольна. Вот советую попробовать! Удачи и свежего вам воздуха:)))

Tafysuri,
пользуюсь таким, нравится, он молекулы мочевины с помощью ферментов как-то разлагает до микроскопического состояния, а уже эту мелюзгу удобно жрать всяким бактериям полезным))))) Главное эти же места обработки не травить апосля химией, эффекта не будет.

Совсем не понравилась химия миракл. Толку от нее никакого не было

А мой тузик нагадил как-то на ковёр, пока я был на работе, успело высохнуть. Вонь стояла, что надо. Посоветовала знакомая средство Smelloff, запах ушёл навсегда. В магазине выбор большой, для всех поверхностей и даже тканей

Подскажите, пожалуйста, а как "спасти" ламинат от собачьих луж? Щенка хотим брать

krayton,
elizevalll,
VikaStrokova,
Что это за новая секта? Сколько же он стоит ваш смелофф?

Хлоргекксидин 0,05% разводите водой и пол моете( 9 копеечный в аптеке) еще люблю перекись водорода

лаванда хорошо убирает запах, пахнет свежей лавандой сразу после мыться пола. лучше ее сварить и отвар влить в ведро с порошком или локом амвэевским.

VikaStrokova: «Smelloff/Смелоф»,

elizevalll: Smelloff/Смелоф

где его купить то? не могу найти...

Сейчас полно всяких средств, для выведения подобных запахов. Мы недавно попробовали одоргон голд, запах исчез достаточно быстро, нам понравилось. Вообщем, сколько людей, столько и мнений )

я: но вот бояться всего стал

С этим ничего делать не планируете, да? Проще ковер стирать?

Из личного опыта, если пол деревянный, то ничем. Вскрывать, всё меняли. Ковры выбросили. Ох уж это щенячество.

Neiron,
Тань, сообщение про тоя за 2016 г

Тьху! Гробокопатели опять тему старую подняли.,,
Думаю той так и ссыт... от страха...

мамаСа (vipera berus),
Не той и не ссытся

Ameliya ,
содой посыпать и полить 6 или 9 % уксусом, чтобы вспенилось, протереть. запах убирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы