Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как убрать запах собачьей мочи???

Моя собакен может иногда напакостить в коридоре . Мне кажется дома пахнет мочой. Нет, не пахнет,воняет. Какими средствами можно убрать запах мочи,при условии,что лужи успевают высохнуть??

тоже постою послушаю, той решил что в лоток страшно идти и делает дела на кухонном ковре

я: кухонном ковре

я: той решил

Выбросить. Обоих. И ковер и тоя.

Чих до кастрации обоссал все ковровое покрытие в детской комнате.
Обрабатывала специальным спреем, который покупала в зоомагазине. Причем дешевые отечественные не очень помогли.

помыть пол уксус с водой. помыть пол водка с водой.

аноним: Выбросить. Обоих.

не могу, член семьи... самое главное что все понимает, но вот бояться всего стал - ламината, миски, лотка (если че - никто не пугал)

Mrs. Norris: помыть пол уксус с водой. помыть пол водка с водой.

последовательно? а ковер можно?

средства специальные продаются в зоомагазинах

я: последовательно? а ковер можно?

либо то, либо то. ковер точно не облезет, но водка быстрее выветривается, чем уксус. и да, спец составом из зоомагаза еще побрызгать

Японские хорошие средства продают в заповеднике, в Гринвиче. Американские совсем не эффективные оказались. С запахом лайма и чайного дерева понравились.
Промыла локом амвеемским и брызнула.

спасибо за советы. будет мыть, брызгать

перекисью отмывают мочу, иначе в контакте с водой моча кристаллизуется и потом ее запах совсем не вывести

АнониМ: перекисью

Ее с водой разводить?

Ameliya автор темы:Ее с водой разводить?

нет. Прямо аптечной 3% промыть пятно (несколько бутыльков может понадобиться). Или вообще технической разведенной - мама так убирает лужи после кота (только в перчатках)

Перекисью...

АнониМ: перекисью

Зая но злая: Перекисью...

и ковер кухонный плетеный можно?

Ameliya ,
Можно Odorgon - для животных. Или Хартц.
я,
А ковёр можно попробовать обработать "Ванишем" с пульверизатором, который для ковров с пометкой "удаляет запахи".

ОАя: Ванишем

ОАя: пометкой "удаляет запахи

Спасибо огромное

мне как-то тут в подобной ситуации посоветовали Одоргон
супервещь!
меня он прям спас
им бойни отмывают. Уж квартиру точно отмоет

Maxx: Одоргон

посмотрела 1 300р.
он точно поможет?

с марганцовкой хорошо запах уходит

я: он точно поможет?

он - да
я, когда покупала, тоже смотрела, как моя жаба нервно в пакет дышит
но чистый дом и спокойные нервы мне дороже
флакона хватает очень надолго. у меня до сих пор не закончился
покупала в 2013 году, вот ссылка на мою тему www.u-mama.ru/forum/family/pets/512342/index.html

chuka: с марганцовкой хорошо запах уходит

боюсь ковер цвет поменяет

Maxx: он - да

спасибо большое
я уже купила ваниш для ковров - выше советовали, если не поможет, придется жабу кому-нибудь подарить

ваниш не помог еще больше стал запашок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы