К нам пришел Жорик...

Сударыня-С: это да, собаки ее слушались на раз, надо на пеленку ходить? будут на пеленку. Надо зимой на балкон в определенное место (поддон) ходили на балкон когда все мы болели помню почти месяц. Как то легко она им показывала что и как надо, причем нас они мало слушались, отцу пакостили, а им положит ветчину перед лапами скажет нельзя и уйдет в другую комнату, приходили спрашивали можно ли, или на нос положит и ждут.

афигеть.

Мойдодыр: с по-настоящем доминантной особью вам придется не доминировать (что будет равнозначно постоянной борьбе), а договариваться, т.е. сотрудничать

Воот об этом я и написала, что не лечится это. И не в кинологах дело.
Один из тех, кого я знала - немец, умнейшая собака из всех, кого я видела. Хозяйка его - кинолог в питомнике МВД, готовила собак в фильме Мухтар, ее пес, кстати, в пару эпизотах дублировал "актера". Вот рассказывала, как они живут с ним - очень хорошо, раз в 2 года бросит в него табуретом и дальше идилия:))))

Лилит_Es: Вот рассказывала, как они живут с ним - очень хорошо, раз в 2 года бросит в него табуретом и дальше идилия:))))

прекрасно
нам ка кто кинолог тоже рассказывал, что отличный способ бить табуреткой по голове)). Он занимался агрессивными собаками.

Каtюша автор темы: прекрасно

Просто Валя была 45 кг весом, и Сармат ее примерно столько же, у нее шансов в рукопашном бою не было

Каtюша автор темы: занимался агрессивными собаками.

Смотря какая агрессия. Вот у Вали этой же был метис, которого очень били и у него агрессия была из-за страха. Это очень сложно корретировать, но у нее получилос, агрессия ушла, но уши все равно прижимал, когда руку тянули к нему гладить.

Лилит_Es: у нее шансов в рукопашном бою не было

а то прям будь она 70 кг, были бы

Лилит_Es: очень били и у него агрессия была из-за страха. Это очень сложно корретировать, но у нее получилос, агрессия ушла, но уши все равно прижимал, когда руку тянули к нему гладить.

бедолага.

Каtюша автор темы: прям будь она 70 кг, были бы

Ну мож хоть видом бы устрашила, а она маленькая ростом, худая. У неё запястье было уже, чем у него лапа:)))

Каtюша автор темы: бедолага

Ага, Шён звали - красивый такой - помесь сеттера и немца, в питомнике не доглядели. Ему ещё там отбили все, хирурги хотели зашивать на столе, типа шансов нет, она настояла, выходила его.

Лилит_Es: Ну мож хоть видом бы устрашила

ну я такая, меня собаки не боятся

Лилит_Es: Ему ещё там отбили все, хирурги хотели зашивать на столе, типа шансов нет

кошмар, ну, что за уроды же бывают

наш зоопарк, "посчитай животных"
Вот смотрю и понимаю, надо срочно заканчивать со стройкой. А так живешь и не замечаешь.

Каtюша ,
Ты прям аки графиня среди свиты

Каtюша автор темы: посчитай животных

5?

*Artis*: 2-х догов еще не хватает

я могу только наладить поставку греев на передержку, что тоже чинно:))))

Лилит_Es: Ты прям аки графиня среди свиты

ага, очень аристократичное фото)))

Каtюша , очень душевная обстановка

Лилит_Es: я могу только наладить поставку греев на передержк

я всегда за))

Neiron: ага, очень аристократичное фото)))

carte: 5?

*Artis*: ++,только 2-х догов еще не хватает

моя мечта как будет большой дом и участок, вот прям в планах.

Анна.81: очень душевная обстановка

спасибо)

Каtюша автор темы: моя мечта

Я их тоже люблю, но средний возраст 6 лет...

Каtюша автор темы: всегда за))

Я кину клич по передержке, если надо. На песике форуме разместись, отбоя не будет.

Каtюша автор темы: наш зоопарк, "посчитай животных"

пжди, а откуда 2 собаки одинаковых?

КатринаС: откуда 2 собаки одинаковых?

клонирует

Лилит_Es: Я кину клич по передержке, если надо.

буду благодарна, конечно

Лилит_Es: На песике форуме разместись, отбоя не будет.

песик форум? не знала о таком. Увидела, пошла читать.

КатринаС: пжди, а откуда 2 собаки одинаковых?

в раж вошла
бизнесом Катюша занялась, собачим

ой, девы стоит день не зайти..
с тех пор, как я куна стала присматривать, у Кати завелось аж 3 животных сверху,
а я все еще своего кота не дождалась,
чувствую себя тормозом

Каtюша автор темы: песик форум? не знала о таком.

В личку написала

КатринаС: чувствую себя тормозом

Кошатники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы