К нам пришел Жорик...

В общем я в шоке. Поехала в магазин, возвращаюсь, а мне муж говорит, давай оставим Жорика. Пока шла к дому, надеялась, что Жорик это белка или ворона. А оказалось вон оно че.
У мужа был зарок, он возьмет собаку, которая придет к нему сама. Как то раз приходил пес, мы его покормили, потом муж решил брать, а то тот ушел.
А этот нарисовался с мамой, залез к нам во двор и вот встретил мужа.
Мама, кстати, потусила за забором, муж ей сказал,ч то мы его забираем и она и ушла
в общем вымыли мы это чудо. Сиди вот в доме. Вообще муж говорит будет жить во дворе, но надо сделать еще будку. И там сейчас оооочень грязно. (это я о своем как его выпуска и потом мыть ).
тема так, поговорить. Я еще в шоке)).
Есть француз и два кота.
как думаете сколько ему? Вообще щенок, щенком. Что ему нужно? ну глисты, блохи, понятно. Как часто кормить? Че с ним вообще делать то? Я щенков в глаза видела последний раз 20 лет назад.
Если будет истерить ночью, что делать? Как часто выпускать во двор, в туалет? Как вообще приучать? Как срочно выселять во двор, что бы не привыкал особо к дому.
Чего делать можно, чего нельзя, с щенками. У нас все животные взрослыми у нас появились.

Овчарошный:)

чудо какое
а он - щенок? Мне кажется, подросток уже. Но я в собаках не разбираюсь)

Каtюша автор темы: давай оставим Жорика.

Вау УХИ

1. Жорик идет вашему интерьеру, как будто их специально подбирали друг под друга.
  2. Он очень симпатичный :) Просто очень.
  3. Даже не знаю, как насчет двора. Он еще дурак такой :)
  4. Муж большой молодец. И ты тоже :)

классный собак

у меня кавказец в три месяца такой был вымахал-ну в кавказца

Как будто плюшевый шлем с ушами на голове и грудке))) И на Шарика из Матроскина похож)))
Хорошенький!

А маманя-то каких размеров?

с обновкой )))никогда не было у меня дворовых собак, ниче не скажу%) только поздравить могу с приобретением ушастым))

Кавказская овчарка?

Строй будку, уже тепло, а он мохнатый, а лучше вольер, если можешь. Глистогонить, обработать от блох, прививать надо.

пытаемся определить возраст и будущий размер, он все время скачет, сфоткать невозможно. пытались зафиксировать.
какие есть мысли? мать чуть больше его сейчас, по окрасу как немец, видимо где то пробегал.

Жорик вырастет потом в Георгия метр в холке

с каким-то овчаром его бабка явно грешила

Калина Малинова®: А маманя-то каких размеров?

да, маманю то хоть на улице надо было сфоткать

Илатрия: а он - щенок? Мне кажется, подросток уже.

щенок это

Катя, Жорик реально клевый!
Обработать от блох глистов и прививки поставить.

Красавчик!!!

Каtюша автор темы: как думаете сколько ему?

Зубы посмотрите, молочные или поменялись уже?

Каtюша автор темы: Как часто выпускать во двор, в туалет?

По началу, чем чаще тем лучше, не меньше 5-6раз.

Каtюша автор темы: Как часто кормить?

3 раза в день

а в зубах чего? возраст умеешь определять? Кто то умеет

motomoto: Овчарошный:)

ну вот мама по окрсу прям немец. По форме дворь)

Секуринега: у меня кавказец в три месяца такой был вымахал-ну в кавказца

аааааааа, молчи!!! мне муж говорит. что у меня паранойя и мне везде мерещатся кавказцы и алабаи. но мне тоже что то такое видится а я же их панически боюсь.

Бантик: Кавказская овчарка?

капец...шерсть один в один. и окрас похож, только морда тоньше .
За комплименты всем спасибо

Каtюша ,
Фигасе, Кать. Учитывая, что Дима весьма высокий и далеко не мелкий мужчина, то этот Жорик вырастет в знатного бронтозавра Джорджа по ходу

Я б готовилась к метру в холке, морально) к вету надо, он возраст по зубам определит

Алабаи и кавказцы в свободном выгуле не бегают.
Как-то двояко звучит про последних, пардон

Maman_Trololo: Жорик вырастет потом в Георгия метр в холке

В Жоржа :)

Секуринега: а в зубах чего? возраст умеешь определять? Кто то умеет

нет. канешь))
щас попробуем сфоткать.
какая ж активная собака...только так полчилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы