Хозяева крупных собак, загляните!)))

Капризуля-я: Neiron,
Ксоло они таааааааак воняют..... ппц

я не нюхала))) а тебе сфинксы воняют?
Ториль-ор-Твайн,
не читал но осуждаю)))

Neiron: а тебе сфинксы воняют?

воняют :)) вот пушистики, как правило, нормально пахнут, либо псиной, либо не псиной. Все хаски, самоеды и ньюфы. А все голые воняют ппц

АрктикА,
++++++++не выношу маленьких собак. Действительно уж лучше кошка . Почитала ответы, и понимаю, что скорее всего правы те кто советует не заводить вообще....а так хочу собаку, ☹☹☹☹☹

У нас риджбек,в период линьки прямо с неё пылесосом собираю,особых проблем с шерстью нет,Для перевозки багажник джипа с резиновым ковриком.Мы живем в коттедже поэтому с выгулом и уборкой проблем нет.Наша заводчица с двумя риджами в двушке справляется,но нужен хороший выгул-это да.Если раздражение от будущих проблем перевешивает прелести обладания животиной-крепко задумайтесь.

По поводу запаха-не воняет реально,это не только наше мнение,но и гостей.

Капризуля-я, хыыы значит это твои индивидуальные ольфакторности.
Сфинксы и КХС мне не воняют.
А вот овчарки, и многие длинношерстные породы воняют.
Kulyoma , да не так страшен черт, все эти неудобства с лихвой перекрываются той радостью, которую дарит собака. Робот пылесос и ежедневная влажная уборка. Дел на 20 минут в день.
Хотите собаку-надо завести!

Neiron: овчарки, и многие длинношерстные породы воняют.

овчарки воняют псиной, да, и очень сильно. и многие породы воняют. Многие пахнут, вот самоеды для меня пахнут приятно, как и ши тцухи, шпицы псиной воняют. А голые вообще ппц вонючие.
Не знаю, может это моя особенность такая.

Kulyoma автор темы: а так хочу собаку, ☹☹☹☹☹

Хотите - заводите!
Берите веймара - шерсти нет (с меня больше волос летит, мне кажется), не воняет, красивая, умная, преданная до жути, не агрессивная, добрая и ласковая.

Лилит_Es, у нас они дорогууущие!

Neiron,
Щенков от сестры моей собаки, которая мега титулованная, лет 5 ЛПП была, за 1000€ продавали. До скачка цена оч даже приемлемая. Думаю, что за 50 можно очень хорошего щенка взять, это средняя цена сейчас же.

Капризуля-я: А голые вообще ппц вонючие.

• у меня КХС как большая воняет псиной, хотя все заводчики в голос утверждают что не пахнут они((

Аноним: Просили у заводчицы спокойного, и получили спокойного. Великодушен, незлоблив, терпелив, малоактивен. подскажите пожалуйста как вы заводчика нашли, тоже хотим ЛАБРАДОРА, но вот так боимся ошибиться в выборе, у меня двое детей, хотелось бы чтоб справлялись, очень активного боюсь, т.к. не угонятся за ним...

Лилит_Es, год назад 60 было минимум. Я искала, прошерстила все.

Сопочка: очень активного боюсь, т.к. не угонятся за ним... Может вам золотистого ретривера посмотреть? Они поспокойнее

Сопочка, дети с такой собакой не справятся если только они не взрослые))) Гуляют с большой собакой только взрослые и воспитывают ее тоже только взрослые.

Сопочка: подскажите пожалуйста как вы заводчика нашли, тоже хотим ЛАБРАДОРА, но вот так боимся ошибиться в выборе, у меня двое детей, хотелось бы чтоб справлялись, очень активного боюсь, т.к. не угонятся за ним...

Если шерсти не боитесь, рассмотрите голдена (а шерсти там одинаково будет, только у лабров короткая, у голденов длинная). Они намного мягче, уравновешенне, интеллегентнее лабрадоров. Конечно, и из них можно выбрать самого спокойного... Я нашла эту породу, когда искала "спокойного лабрадора". Очень рада. Хотя взяла самого активного щенка в помете, она просто идеальна по поведению. Как сказать активности хватает и даже очень, но ничего нет "гипер", интелегентна и уравновешена...

Nausikaa: Может вам золотистого ретривера посмотреть? Они поспокойнее

+++ Да, да... Гляньте на голденов (золотистый ретривер).

Neiron,
Там по инфе 18 лет ребенку (одному из).
А вообще, по-моему, это самые адекватные к детям собаки.

%Луна%: Если шерсти не боитесь, рассмотрите голдена (а шерсти там одинаково будет, только у лабров короткая, у голденов длинная).

была чау, после нее ни какой шерти не боюсь! безумно умная, тяжело пережила ее "уход", думала ни когда не решусь снова подумать о собаке, но вот время лечит, дети подрасли, тоже хотят "ДРУГА",

%Луна%: Там по инфе 18 лет ребенку (одному из)

если честно в шоке даже не видела свою анкету, давно регистрировалась, видимо по глупости или не знанию нашарашила (исправила)

Сопочка: как вы заводчика нашли

По знакомству.

Neiron: год назад 60 было минимум

А у кого смотрели? Чьи пометы были? Год назад как раз вязка была у нашей сестры.

Лилит_Es, ой Марин сейчас не скажу уже. Больше года назад дело было.
Вникла в другую породу)))

Лилит_Es: вязка была у нашей сестры. Или у её собаки?Смешно вышло

А веймары,да красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы