Хозяева крупных собак, загляните!)))

Всем привет!! Мечтаем с сыном о собаке уже не первый год, сначала муж был против, но сейчас и он дал добро, хотим Лабрадора, но меня постоянно мучают сомнения... По части чистоты и порядка.... У знакомых лабр, так она тряпку и пылесос из рук не выпускает, а в машине что творится!!!!!!!!!постоянно на дачу её возят, в лес и т. д. Как справляетесь? Или мне не надо собаку вообще, раз я такая брюзга?☹☹☹

Kulyoma автор темы: Всем привет!! Мечтаем с сыном о собаке уже не первый год, сначала муж был против, но сейчас и он дал добро

крупную это какую вы хотите?.

У больших собак большие какашки. Убирать намерены?

У меня соседка алабая в двушке завела, так там все поражались, как 8 мес. щенок вёдрами писает

Хасочку не хотите? Они не вонючие, противоалергенные)) я просто страдаю аллергией на собак, а с хаской жила 2 года в квартире, но это не моя была собачка. Дружелюбные, игручие, не лаяла, только ой ой ой говорила, если ей громко на что нибудь жаловаться)

Лиса Алиска: Хасочку не хотите? Они не вонючие, противоалергенные)) я просто страдаю аллергией на собак, а с хаской жила 2 года в квартире, но это не моя была собачка. Дружелюбные, игручие, не лаяла, только ой ой ой говорила, если ей громко на что нибудь жаловаться)

так их выгуливать нужно как коз сидоровых. захиреет активная собака в избе маломерной.

Большие собаки не равно волосатые. Выбирайте породу с минимум шерсти, если это для вас проблема.

А-мурка: У больших собак большие какашки

Да какая разница - что маленькие, что большие:) не коровьи же лепешки

Если брезгливы до шерсти , то не надо, у нас в семье говорим - в семье где есть собака - волосы это приправа))

Лилит_Es,
С не волосатых собак шерсть тоже сыпится, только короткая и колючая

Лилит_Es: Выбирайте породу с минимум шерсти, если это для вас проблема.

лысую что ли?

Не, к шерсти на брезглива, у нас кот линяет тоже дай Боже! Меня бардак в машине больше убивает, и что мыть сложно такого большого...

НачХать: У меня соседка алабая в двушке завела

Мозги вообще у соседки отсутствуют, видать. Бедный собакен.

Kulyoma ,
Вы в квартиру хотите большую собаку завести?

аноним,
С моей не сыпется;)

Капризуля-я: лысую что ли?

Ну разница в количестве шерсти между лабом и греем, например, оочень большая.

А собаку, если вы отдыхать поедете куда пристраивать будете?
Про шерсть у нас с миттеля ничего не сыпалось.

Kulyoma ,
Мы своего не моем)) он у нас брезгливый- по лужам и грязи не ходит - иногда только на участке найдет овно какое-нибудь обтирается - тогда приходится мыть )) а в машине , да капец - еще и блюет если едит дольше 20 минут - друзья завели машину с большим багажником - там собаку возят

Kulyoma ,
подумайте 10 раз прежде чем большую собаку заводить! большой собаке надо много места, много времени и много корма. Сможете этим обеспечить?

Лабродоры очень подвижны и волосаты, если им не давать хорошего выгула разнесут и сгрызут всё, как охраники они не очень. У самих были боксеры и бульмастифки, гладкошерстные, но шерсть была везде. Если за чистоту переживаете выкините мысли о собоке из головы мусор будет по любому, как и от кормежки, так и от игрух ну и от шерсти. А еще пока щенка воспитаете.... там вообще куча всего

аноним: в семье где есть собака - волосы это приправа)) ++

Лиса Алиска: Хасочку не хотите?

в квартиру? бедная хасочка.

Я бы взяла собаку - если б у меня не было )))

Kulyoma автор темы: Или мне не надо собаку вообще, раз я такая брюзга?☹☹☹

Kulyoma автор темы: Меня бардак в машине больше убивает,

С этим красота. Наша так ездит (фото с интернета).

НачХать: Лабродоры очень подвижны и волосаты, если им не давать хорошего выгула разнесут и сгрызут всё,

линяют стабильно на смену погоды. В периоды линьки чесать обязательно.
выгул 30 мин был, "добегивали" в подъезде с 3 на 4 этаж -один внизу, 2-й наверху.
Лес - это всегда радость для всех.
Дома - тоже играли, за мячиком, тянуть веревку.
Ничего дома не грыз. Приличная собака.
После 7 - активность резко спадет.

Лилит_Es: Да какая разница - что маленькие, что большие:) не коровьи же лепешки

Ну нет, для меня есть разница или после чиху ,или после лабрадора

У нас лабрадор и у друзей.Они стреляются от шерсти,у нас она практически не сыпется.
Правильное питание-то,которое подходит собакену.Много гуляем и в период линьки чешем.
По поводу купания крупных собак-почитайте о каждой породе,которая вас заинтересовала.Одних надо чаще мыть,а других редко.

РжанулВзбрыкнув,
Я знаю значение этого слова, и употребляю его правильно, имея в виду именно своё ворчание по этому вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы