Кошка тиранит соседского пуделя.

Кошка стерилизована, 12 лет. Квартира на 1 этаже за городом, поэтому кошка спокойно гуляет на улице и в туалет в основном туда же ходит (если не холодно).
Соседи завели собаку пуделя, выводят гулять на поводке. Так вот кошка его тиранит, караулит во дворе и несется царапать, не пропускает в подъезде на 2 этаж.
Соседка уже который раз подходит и просит что-то сделать. А вот что сделать можно? Я её пробовала не выпускать на улицу, но просится, страдает. Не вывести из неё улицу.
А соседка звереет

Поговорить с кошкой?

Куда катиттся мир,раньше собаки гоняли кошек

тему в юмор нужно перенести

Milena29: Поговорить с кошкой?
Ржака)

Ну дайте соседке пару советов о воспитании собак, я не знаю))) Пусть проведёт с ним беседу "будь мужиком! ты же собака!", а вы пообещайте со своей поговорить на тему "ты же девочка!"))))

друх)) наша кошка тоже кошмарит соседскую тойку, хозяйка ее мимо нашего дома на руках несет, так та даже на руках умудряется обосцацься)))

Milena29: Поговорить с кошкой?

Говорили
Хоть бы хны кошке

Ameliya: раньше собаки гоняли кошек

Самой смешно, но пудель подраный ходит и хозяйка все ходит и ходит. А кошка караулит и караулит

Лис©: озяйка ее мимо нашего дома на руках несет

Там бабушка хозяйка, пуделек нелегкий, наверное. Кошка дворь обыкновенная, мелкая. Сама не знаю, что на неё нашло

А если кошку выпускать после того как пудель погуляет?

Аноним ,
Ну, если ваше животное агрессивно ведет себя в общественных местах, то вам эту проблему и решать. В идеале не пускать кошку за пределы квартиры.
Мало ли что она хочет? Не умеет себя вести- пусть сидит дома.
А если она в раж войдет и людей драть начнет? У меня была такая безумная. Я иной раз из комнаты выйти не могла, она даже на щель открывающейся двери бросалась. Раз зажала меня в углу в коридоре, пришлось ее пальто закидать.
Вот если бы собака проходу кому- то в подъезде не давала, сейчас бы гневных комментов с десяток страниц накатали..
В принципе, ничего смешного не вижу.
Собака- имущество своего хозяина. И за причинение вреда иной раз недешевому имуществу нужно отвечать.

АрктикА,
Да ну нафиг.. Такой стресс для животного.

Имрек: У меня была такая безумная.

Дома очень интеллигентная кошка, не бегает, не дерет.
Вопрос решаю, спрашиваю вот, кто что делал.
Не выпускать пробовала, но она гуляла 12 лет, тяжело отучить. Тем более сама при желании летом через окно выйдет

Ameliya: А если кошку выпускать после того как пудель погуляет?

Если б они по расписанию гуляли, там бабушка, они с пуделем в огород ходят, в магазин - все вместе

Вот ещё, кошка любимица соседских бабушек, летом с ними на скамейке часто тусует, они ей еду приносят нам, чтоб вкусно кормили
Т.е. в принципе дружелюбная кошка, только с пуделем что-то не поделили(((

Аноним ,
Я б реально не выпускала. Иначе пострадает когда- нибудь.
К нам за городом на огороженный 3- метровым забором двор пролезла кошка и вцепилась в морду овчару.
Орала и драла ему морду. Как вы думаете, что с ней случилось? Тут не до гуманности было. Сломали о ее хребет черенок лопаты, иначе не отодрать было.
Собаке зашивали морду и оперировали оба глаза. Если бы знала кто хозяин, мало бы ему не показалось.

ну дома пока запереть. Пострадает-отпустит. 15 суток за хулиганку

Имрек: Я б реально не выпускала. Иначе пострадает когда- нибудь.

Эх, жалко кошь((( Придется, наверное.
а каковы причины её поведения? Ведь страдает только этот несчастный пудель

Секуринега: ну дома пока запереть.

Зимой не так проблематично, как летом. Холод она не очень любит и долго не гуляет.
А вот летом через окно выходит балконное. Там ещё не пластиковые окна, сетку что ли прибивать

Аноним автор темы: а каковы причины её поведения? да невзлюбила просто. Боится сама может, нападает первая со страху. Ну или у вас кошка-гопник просто))))

Меня удивляет только, что если пудель не мелкий, то почему он хотя бы не отпугнёт её. Может же он лаять и рычать. Понимаю ещё если б он меньше кошки был, хоть зарычись там.

Аноним автор темы: сетку что ли прибивать

ну прибить, да. Пудель очухается и порвать же может старушку. Та канеш выпендривается из-за того, что какое- то недоразумение кудрявое по ее территории шастает

Плющерица: Ну или у вас кошка-гопник просто))))

Да не, дома - просто идеальная кошка, не пакостит, не гадит, не орет (только если на улицу просит выпустить).
Бабули соседские любят её, у нее расцвет красивый очень и пушистая, хоть и дворь.
Пудель не рычит, скулит и все(

Аноним автор темы: Пудель не рычит, скулит и все( ссыкло)
Знаете, я такие истории слышала, у кого дачи или дома в частном секторе. По-моему, всегда найдётся такая кошка-хозяйка территории, которая гоняет собак. Собаки обычно научаются стороной обходить, все ржут)
Ну а так чо остаётся, дома тока держать, правда что.

Секуринега: Пудель очухается и порвать же может старушку.

Надеюсь, не дойдет до этого. Пока скорее соседка озвереет и всех порвет, я её хорошо понимаю.
Только животные не люди, разговор не поможет. Придется, по всей видимости, с окнами решать.

А с водой кошка дружит? Может попросить соседку облить кошку водой, когда к пуделю приближается?

Ханурик: Может попросить соседку облить кошку водой, когда к пуделю приближается? да просто пуделя развернуть жопой к кошке) Если он скулит, то со страху напрудонит на неё как раз)) И обидно, и поучительно)

А если серьёзно, то носить с собой пульверизатор и вовремя им пользоваться, когда собака скулит, кошь шипит и вот-вот драка...Не для старушек схема)

Ханурик: А с водой кошка дружит?

В дождь тоже может гулять выползти, так что может и не боится её. Мыть дается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы