Кошка тиранит соседского пуделя.

Аноним автор темы: Если б они по расписанию гуляли

А вы сколько помётов "нагуляли"?

Triall: А вы сколько помётов "нагуляли"?

Кошка стерилизована, рожала 1 раз и котят радостно тут же забыла.
её тут же и стерилизовали)))

Плющерица: Ну или у вас кошка-гопник просто))))

автор,простите за смех.))

Аноним автор темы: В дождь тоже может гулять выползти, так что может и не боится её

ну знаете, гулять в дождь, размышляя о жизни, одно. А когда тебе в морду ведром плещут-совсем другое

Аноним автор темы: Кошка стерилизована, рожала 1 раз и котят радостно тут же забыла.
её тут же и стерилизовали)))

Наверное, вы друг друга стоите, без обид.

Triall: А вы сколько помётов "нагуляли"?

Triall: Наверное, вы друг друга стоите, без обид.

что-то не поняла я наезда на автора. что не так?

Triall: Наверное, вы друг друга стоите, без обид

Хм...я своих детей не бросала. Или вы о чем? Чтобы кошку стерилизовать нам сказали, что сперва родить должна. Только это было лет 10-11 назад

Triall: Наверное, вы друг друга стоите, без обид.

то так прикопается, то эдак-и все мимо бедная вы женщина, ей богу

Секуринега: А когда тебе в морду ведром плещут-совсем другое

Там бабушка хозяйка пуделя, вряд ли с ведром будет ходить)))
Поговорю с ней насчет пульверизатора, даже дам его. Если не поможет - под арест придется сажать

Продуманная кошка - не даст себя в обиду Какой у пуделя возраст? Может он юн и неопытен, а кошка показывает, что она старшая по подъезду.

Koza Dereza: Может он юн и неопытен,

Вроде как нет, пудель не щенок, его отдала соседке дочь и он тоже пожилой уже

Аноним автор темы: Только это было лет 10-11 назад

И чего - эволюция мимо прошла?

Аноним автор темы: его отдала соседке дочь хааа ну точно, он не с вашего раёна, вот его кошка и шугает)))) А животные в кого? в хозяев! А значит что? значит, начать нужно с себя)
Это была диагностическая минутка в духе юматери)

Triall: И чего - эволюция мимо прошла?

кошененавистники подтянулись))))

мы как-то жили на турбазе долго, месяц или два. там много домиков. кошка наша мелкая свою территории тоже блюла, даже немецкая овчарка из соседнего домика по большому радиусу обходила стороной кошачью территорию. но никого не драла, только очень грозно шипела и горбилась
по сабжу не знаю что делать, сорри

моя кошка тоже на даче всем показывает кто хозяйка !!! и че?
в городе не гуляет

аноним: кошененавистники подтянулись))))

Не угадали - 12 кунов и домус любимус старый дядько-нянько)) Многие еврочемпионы)

Да, так то конечно смешно, пока о последствиях не задумаешься. Реально может пульвер попробовать? У родителей тоже такая психическая кошка есть, обычно они с собакой делают вид, что другого нет. Но если кош встала не с той лапы, или решила, что пес посягает на хозяйку- всееее, пипец что творится 40 кг собаки, голося во во все горло, убегают от 2 кг кошки. слава богу, ни разу не вцепилась ему в морду, он как то успевает убежать, и слава богу, у соседей нет псов на свободном выгуле. А то не знаю, что бы мы делали. А так хорошая кошка, маленькая, ласковая, умненькая, мышеловка.

Triall: И чего - эволюция мимо прошла?

да успокойтесь уже. Не нравится тема, идите мимо.

Лис©: так та даже на руках умудряется обосцацься)))

у нас спаниель на площадке моего баффи тиранит-вчера услышала,что он в лифте едет-взяла баффи на руки-и баффи всю куртку мне уссал, и в ладошки

500 rublei: Реально может пульвер попробовать?

Попрошу соседку, у меня даже лишний есть. Спасибо тому, кто предложил, надеюсь, поможет.
Кошка тоже мышек с улицы притаскивает периодически и птичек

26092010,
И ниче. Допоказывается когда- нибудь.

Ханурик: А с водой кошка дружит?

кошки гарантированно не дружат с ментолом (или что там в аэрозолях от горла, типа каметона?), моя кошь лишь от "скрипа" баллончика уже зажимается, на воду и уговоры не реагирует (как надо)

У мамы кот подобрашка, которого я ей привезла отсюда всех построил и дворню и азиата, а вы говорите - пудель, да еще старый. Ни одна живность на его территорию не должна заходить, свои ходят, но чтоб не баловались, т.е. Коту можно за дворней бегать, а вот если та за ним бежит - сразу по морде получает. Я думаю, что ваша кошка почему-то считает эту территорию своей, а пудель ей сразу не дал отпора, поэтому она теперь так развлекается, так как считает его ниже себя. Попробуйте реально с пулевизатором, может и поможет - по морде газетой не буду предлагать, ибо это только хозяин должен делать за серьезный проступок.

Аноним автор темы: и хозяйка все ходит и ходит. А кошка караулит и караулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы