Мышь уехала в новый дом)))

Алиска: там с помойки да еще у бомжа в руках клетка побывала, там заразы наверное целая большая энциклопедия...

Бомж был очень приветлив, вежлив и адекватен Надеюсь, что животина ничем заразиться он него не успела.

Больше на мыша похожа зверушка. Вроде даже девка, яйков не видно на фото.
Они прелестны эти создания. Но себе взять не могу,в доме две кошки и ребенок мелкий,будет слишком много "внимания" крысенышу

Если мышка, мы бы забрали...

Дашуська автор темы: Может и мышь. Люди заберите мышь)))

Вот 100% - мышь шахматная. У крыски такого размера (соответственно возраста) будут другие пропорции.

Алиска: там с помойки да еще у бомжа в руках клетка побывала, там заразы наверное целая большая энциклопедия...

да не выдумывайте))) на улице холодно, какая нафиг зараза))))

Темари,
Слушайте, ну глядя на ваши фотки, наверное у меня мышь. Мне вроде обещали, даже если не крыса-заберут. Надеюсь и держу кулачки.

Neiron,
лишаю например пофиг на холод , и чесотке тоже

Татьяна Вакалюк,
Давайте пока подождем, 2 человека пока захотели забрать, если не получится-напишу вам.

Спасибо всем добрым людям, кто готов меня выручить

Хорошенькая какая
Пристроите, не переживайте.

Дашуська автор темы: Давайте пока подождем, 2 человека пока захотели забрать, если не получится-напишу вам.

конечно-конечно :) удачи Вам и Вашей подобрашке :)

Алиска: лишаю например пофиг на холод , и чесотке тоже

Слушайте, ну я ж с бомжом не целовалась и руки ему не жала(он в варежках кстати был) и мышь-крыска тоже. Будем надеяться, что все обойдется.

крысы- классные! Умницы большие и ласковые. Хвост и хвост, обычный хвост. Кот может и не станет реагировать на крысу. поставьте просто вне зоны досягаемости, и она же в клетке, не достанет, тем более при хозяевах. Просто наедине не оставляйте их, а то может и придумает как клетку открыть.

Животинка легла спать))

Ужас.. Как можно выбросить животину на мороз?
Знакомые держат зоомагазин, им частенько приносят животных: попугаев, черепах и тп. Но чтобы на помойку...

Пристраивайте, найдутся желающие

Аноним: Но чтобы на помойку...

Мне бомж тоже об этом говорил, сильно плохими словами обзывал нерадивых хозяев, кто выкинул. Ну вот не взяла бы я "подарок" куда бы он ее дел, так бы и ходил с ней до вечера, она б замерзла и все(((

Алиска: лишаю например пофиг на холод , и чесотке тоже

Как же вы из дома то выходите вообще? Когда на помойку выкидываете мусор наверно идете экипированная как космонавт, что б не заразиться не дай бог чесоткой и лишаем?

Дашуська автор темы: романтический подарок на 8 марта от бомжа

Если вдруг не пристроите - готова взять животное.

Ой, чего то и я крысу захотела))

Пельмеshка: Ой, чего то и я крысу захотела))

Сходите выбросить мусор)))) Вдруг по всей России проходит такая акция на 8-е марта

Дашуська ,
Схожу

АнонимЧиК: Когда на помойку выкидываете мусор наверно идете экипированная как космонавт, что б не заразиться не дай бог чесоткой и лишаем?

уж мусор выбрасываю без скафандра. Но клетку с помойки с животным из рук бомжа детям бы не понесла точно .

УРА!!!! мыша уехала в новый дом, да это все таки мышь.
Спасибо всем неравнодушным

Алиска: уж мусор выбрасываю без скафандра. Но клетку с помойки с животным из рук бомжа детям бы не понесла точно .

а на площадку как пускаете? на лавках бомжы частенько сидят и за ручки магазинные берутся

Дашуська автор темы: УРА!!!! мыша уехала в новый дом, да это все таки мышь.

вот и у мыши праздник

Алиска: детям бы не понесла точно

не несите, блевать смайликами на форуме безопаснее ))

Дашуська автор темы: УРА!!!!

я бы тоже радовалась% ))

Алиска: Neiron,
лишаю например пофиг на холод , и чесотке тоже

мойте руки и будет вам здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы