Мышь уехала в новый дом)))

Ну что сходила я с утра на помойку и принесла от туда романтический подарок на 8 марта от бомжа - клетку с маленьким крысенком. Заботливые люди выставили его с клеткой, поильником. Сколько он пробыл на морозе, я не знаю, но по клетке бегал, хотя вода в поильнике начала подмерзать. Бомж подобрал его на соседней помойке и естественно с большой радостью меня осчастливил.
Сейчас крыс отогрелся, активно бегает по клетке, ест смесь для крыс.
Девочки СОС я его боюсь, у нас кошка и даже клетку некуда поставить- он заперт в ванной. Помогите пристроить. Я готова приплатить на корм, опилки и т.д.

Больше на взрослую шахматную мышку похожа.

классный какой) это девочка или мальчик? Если девочка, оставляйте себе, не пожалеете. Уход за ними минимальный, а позитива куча. У меня была крыска, так дверь в клетку всегда была открыта, никуда не убегала. Кошка даже нос туда свой не совала, а собака сунула, ей до крови его прокусили, больше даже в сторону ту не смотрела. Я с работы приходила, так она из клетки вываливалась чтобы ее погладили. Ее гладишь, она глазки закроет, ушки прижмет, ну разве только не мурлыкала. А если мужик, то им только жрать, спать и срать надо.

Не там хвост крысиный.
Меня прям трясет от нее, надо опилки ей поменять, я ее боюсь Кошка рвется в ванну, крыса радуется жизни в тепле)))

главное чтоб она не болела не чем

Дашуська автор темы: Не там хвост крысиный.

фууу, терпеть не могу крыс девочки.
но ее жалко все равно..

ЭлизабетII: это девочка или мальчик?

Понятия не имею, но клетка розовая может и девка.

ЭлизабетII: оставляйте себе,

нет, мне прям плохо и мужу щас позвонила на работу, он меня отругал сильно, что подарки беру от незнакомых мужиков да еще такие

ой, я держала крыс раньше. купите им корм для крыс. а так они все едят. в клетке кошка не достанет.тряпочек дайте крысе. у меня одна крыса тряпочками клетку закрывала от кошака
Не бойтесь, они клевые)хоть и на вид противные)

Аноним: главное чтоб она не болела не чем

да нормальная она абсолютно, видимо просто не нужна оказалась.
Щас звонила нашему вет.врачу(он кошь нашу лечит), говорит, что подхватить от такой крысы вряд ли что-то можно-домашняя, только переохладиться она могла, но по ней не заметно-очень активная, не чихает, ведет себя адекватно.

район напишите

Milena29: Не бойтесь, они клевые)хоть и на вид противные)

Не вариант оставить у себя, не хочу крысу, я кошатница. Муж ругается очень и ставить клетку некуда вообще.
СОС как ее пристроить, лучше до завтра это сделать. Муж вечером вернется, я отгребу по полной((

Ботаника, Шварца.
Я купила опилок и пакетик крысиного корма.

ну на е1 и авито напишите. Эх, у меня муж тоже не рад крысе будет. Да и не в Екб живем.

Крысок обожаю

Milena29: на е1

Нет меня там, на авито как то боязно отдавать, тут девочек все равно по никам видишь и почти уже всех знаешь.

А это точно крыса? По фото есть сомнения...

Темари: Больше на взрослую шахматную мышку похожа.

меня уши смущают...

Вот, фиг сфоткаешь , бегает радостно. Может и мышь. Люди заберите мышь)))

А это точно крыса?
Jutta,

Во во

Дашуська автор темы: . Муж вечером вернется, я отгребу по полной((

вот где жесть. когда взрослый человек огребает от другого взрослого.

сделайте регу на е1 и пристройте.

Аноним: вот где жесть. когда взрослый человек огребает от другого взрослого.

А в чем жесть, то. Ну может утрированно сказала, но он очень против.

Аноним: сделайте регу на е1 и пристройте.

Сделаю, но кто это мышь или крыса мелкая?

да крысеныш мелкий наверно.

там с помойки да еще у бомжа в руках клетка побывала, там заразы наверное целая большая энциклопедия...

О! боже! Какое счастье!!! Давайте я заберу. У нас позавчера Крыса такая же Хаски умерла от старости. Дочки в трауре. Срочно ищу нового крысенка! С удовольствием заберу! вчера 2 магазина обошла - нигде не было в наличии крысят. Мы крысоводы с многолетним стажем, у нас малышу будет хорошо.

Господи боже...а размер тела у этого чуда какой?

Бобренок,
Ура!!!

Девочки пока бронь, обещали забрать. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы