Стерилизация кошки в какой клинике? Или на дому? Желательно Уралмаш.

Кошке почти 9 мес.
Порекомендуйте где стерилизовать без последствий и качественно.

Планировала зоодоктор, обращались к ним уже, но прочитав отзывы ужасные я стала сомневаться.
Цена у них средняя, 2 тыс., оставляем кошку и часов через 5-6 забираем.
А как этот процесс в других клиниках проходит?

Может опытнее хирурги в обычной станции на Избирателей?
Кота кастрировала вообще дома, но кошку впервые, сложнее ведь.

не на уралмаше. В мяуре оперировали. Шевченко сколько то там, номер дома не помню. Цена примерно такая же, тучу обследований и прочее не навязывают. Оставляешь-забираешь. Естесно осмотр через какое то время, вроде в течении двух недель, бесплатно.
Мне сравнивать не с чем, но все хорошо прошло

У Юлии Бабкиной(правда это на химмаше),зато через боковой разрез.Для кошки не так мучительно.И дешевле.Приехала,кошке поставили укол,подождете пока она не отрубится,ее заберут,а через минут 15 ваша кошка уже у Вас.
И самый главный плюс-это,что пузо не режут и через неделю уже толком шрама даже не увидите.

Секуринега: Оставляешь-забираешь. Естесно осмотр через какое то время, вроде в течении двух недель, бесплатно.

т.е. везде оставлять надо?

а как дорога обратно? У нас переноска, туда сидя, как обычно.
А обратно? лежа не поместится?
Кошка в дороге стрессует, на руках еще хуже, чем в переноске нервничает сильно.

Шотландская порода.

*Artis*,
3 кошек стерилила в разное время,всегда сразу.Очереди не было.Видимо не в то время попали

*lenchik* автор темы: Кошке почти 9 мес.
Порекомендуйте где стерилизовать без последствий и качественно.

Бабкина Юлия на химмаше, за смешные деньги сделает все как надо, Ветврач от бога

Gulik: Бабкина Юлия на химмаше

а дайте телефон кому не сложно

Наберите в инете. У нее свой кабинет на химмаше. При частном доме. Приехала в 20,30 уехала с кошкой и собакой в 21.15. Никаких проблем! это на флампе инфа
Ветеринарный кабинет, ИП Бабкин А.А.

89 отзывов (динамика и оценки)
Революции, 90 (показать на карте)
Сегодня не работает остальные дни
по предварительной записи: пн-ср, пт-сб
+7‒908‒631‒86‒08

Gulik: У нее свой кабинет на химмаше. При частном доме.

Спасибо, смотрю многие хвалят.
Я по рекомендации хочу:)

на Избирателей по записи, на вет. станции 2000 обычная, шотландские подороже, до 2,5. Видимо наркоза больше по весу.
Хотя у меня всего еще мелкая, 3,5-4 кг наверное.

Йбуржанка: У Юлии Бабкиной(правда это на химмаше),зато через боковой разрез.Для кошки не так мучительно.И дешевле.Приехала,кошке поставили укол,подождете пока она не отрубится,ее заберут,а через минут 15 ваша кошка уже у Вас.
И самый главный плюс-это,что пузо не режут и через неделю уже толком шрама даже не увидите.

пока мне этот вариант нравится.

и еще вопрос? Удалять яичники и матку или только яичники.
Кошка не рожавшая, но 1 течку пережила уже.

*lenchik* ,
это я точно не знаю.Я всех своих рожавших подобрашек стерилила.А как этот процесс проходит-не знаю

*lenchik* ,
Пузо в любом случае режут, яичники и матка-то где находятся?)))
Разрез всегда небольшой, сейчас вентральный можно внутрикожно зашить, 1см и без попоны)) и боковой, и вентральный 15 мин))
Кошка-то у вас вакцинирована? Если течка была, лучше убирать матку тоже

shusha: Пузо в любом случае режут,

это я понимаю)) Просто думаю боковой размер меньше и удобнее.

Кошка привита кошачьей вакциной, и от бешенства тоже.

*lenchik* ,

*lenchik* автор темы: Просто думаю боковой размер меньше и удобнее.

Отнюдь)

Акции на стерилизацию, действующие
Может, еще где то есть
Вета на Луначарского, там акция "мартовский кот"

Евгения Светлакова, мне троих стерилизовала и двоим другие операции делала у меня дома. После стерилизации кошки через час уже вставали.Если нужно, напишите в личку, дам телефон.

Без прививок на стерелизацию не возьмут?

Девы, то, через сколько кошки встают после операции, зависит исключительно от вида наркоза и его реверсии. Сейчас повсеместно считается признаком хорошего тона не отдавать животное "тряпочкой", для этого есть современные препараты.
Аноним,
Неразумно в ветклинику ехать без прививок на операцию, особенно, туда, где основной контингент - " подобрашки"

Свою стерилизовала в Эфе у Барановой. К Бабкиной не повезу ни за какие деньги. Там подобранцев и не самых здоровых через её кабинет проходит-тьма...Мне живность моя дорога.

Стерилизовала 2-х кошек и кота в "Эфе". Мне нравится эта клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы