Шар-пейка Ева. ЖИВЕМ!

В Среднеуральске найдена сука шар-пея, спокойная, доверчивая к людям. Была без ошейника, клейма нет. На ноге у собаки большая шишка. Предположительно хозяин - мужчина средних лет (на е1 собаку опознали, но где живет хозяин не знают). Может кому-то собака знакома? Буду благодарна за любую помощь. Если на е1 собаку опознали правильно, то ей 8 лет - не хочется думать, что хозяева просто выкинули больную собаку в возрасте, надеюсь, что ее ищут.

Подниму тему - сегодня возила эту шарпеечку на УЗИ. Она немолода, лет 6-8, на морде седина, в животе опухоль. Думаю, что плохо видит. Двигается медленно. В течке. Убежать сама не могла. Продолжаю надеяться, что это не история про то, как немолодую больную собаку хозяева выкинули на улицу. Может, кто-то все-таки узнает собаку или даст наводку на хозяина?

Ждем старых хозяев.

Старый хозяин пока так и не найден((((

ап
киньте в личку №№ карты СБ

Namaste!,
Спасибо за предложение помощи! Я Вам все написала, сегодня еще должны обновить объявление в Среднеуральске, я еще не теряю надежды найти хозяина. Если же он так и не найдется, то нужно будет делать повторное УЗИ, рентген грудной полости и определяться - можно эту опухоль удалить или нет.

С е1:
Автор: LucyFranky:( (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Фев 2016 17:14
Знакомая собака. В таком состоянии она с лета. Хозяин - мужчина средних лет. Говорил, что водил к вету - вет сказал, что неизлечимо и сколько проживет - столько проживет. Видела ее всего пару раз, толи живут от меня далеко - толи гуляют редко. Последний раз видела ее в сентябре - октябре...

Т.к. предположительно была информация о том, что собака нездорова, плюс девушка, у которой пока живет Ева (шар-пеечку пока так назвали), написала, что собака не мочится, поэтому и повезли в ветеринарку в срочном порядке. Ну а там уже и увидели опухоль в животе(((((( Из-за того, что собака не была подготовлена к УЗИ, откуда растет опухоль, определить не удалось. Анализы крови неплохие.
Ходит Ева медленно, поэтому в то, что она сама убежала, верится с трудом. Она еще и видит плохо - роговица мутная на обоих глазах. Но всяко бывает - может, хозяин оставил ее кому-то, пока сам в отъезде, или еще что-то случилось. Поэтому хозяев ищем.

apple jam ,

Простите мой вопрос, но может гуманней усыпить старое, больное, явно мучащящееся и никому ненужное животное? Опухоль в таком возрасте, в таком состоянии и не имеющего хозяина животного это бесперспективно. Животное наверняка испытывает физическую боль. А деньги собирать на более молодых и перспективных в плане здоровья и пристроя животных?

Темная ЛОшадка,
Собаку нашли 28.02, не прошло и двух недель на поиски хозяев, а мы ее усыпим? А вдруг хозяин в отъезде и даже не знает, что его собака потерялась? Болей у собаки нет, анализы крови вполне себе неплохие. Даже если ей 8 лет - это не дряхлый возраст для собаки. Она кушает, гуляет, ищет общения с человеком. Почему ее должны сразу усыпить? Я тему создала с целью поиска старых хозяев, а не сбора денег. Был уже случай здесь, на ю-маме, когда случайно в теме совершенно другой собаки нашли шар-пея, потерянного в области, а объявка по нему была только в ВК. Так что чем шире охват - тем лучше.

Возможно, вы правы. Но что подсказывает, что не нужна она хозяину. И вероятность ее пристроя не то что минимальна, она нулевая. Собака едва ходит, значит что то ее беспокоит.
Ну и деньги вы тут все же собираете, ибо, номер карты в лс скидываете, не лукавьте. Зачем вы здесь на нее деньги собираете, если тема не для этого?

Темная ЛОшадка,
"Ходит медленно" и "едва ходит" - это разные вещи, не находите? Вы лично собаку видели, чтобы судить о том, есть ли у нее боли, и она "едва ходит"? Я не собираюсь с Вами спорить и что-то доказывать, но я собаку видела, была с ней в Зоодокторе и каждый день на связи с девушкой, у которой она пока живет. А Вы заочно и диагноз поставили, и приговор вынесли.

Темная ЛОшадка: Ну и деньги вы тут все же собираете, ибо, номер карты в лс скидываете, не лукавьте. Зачем вы здесь на нее деньги собираете, если тема не для этого?

Еще раз - тема создана для поиска старых хозяев. Если
Namaste!,
выразила желание помочь собаке - это ее добрая воля и большое спасибо от меня лично, т.к. обследование, медикаменты (смекта и панкреатин) и корм я оплачивала сама. И повторное УЗИ будет, если хозяин так и не объявится. Я не могу вынести приговор просто так - натура такая. Да, и усыпление денег тоже стоит, в случае чего... Надеюсь, инсинуаций в теме больше не будет, просто поговорить - это не сюда, извините.

С е1:
Автор: Djulka (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Мар 2016 22:19
Сегодня только тему увидела((((
Мне кажется, видела я эту собаку в районе Исетская-Гашева с попивающими пиво на лавках мадамами с детьми. Вот точно там был шарп, и точно с шишкой. Но то было летом-осень

С настоящего момента отвечаю только на возможную информацию о старых хозяевах. Если они видят тему и предпочитают оставаться в тени - просто отпишитесь в ЛС. К вам нет никаких претензий, просто будем знать и не напрягать людей с просьбами поклеить объявления, сделать репосты и т.п.

Да, если кто-то думает, аналогично
Темная ЛОшадка,
я могу отдать собаку вместе с суммой, переведенной
Namaste!,
(больше никаких поступлений не было ни на одном ресурсе если кто-то вдруг считает, что я тут сказочно обогатилась, повторюсь с стописятый раз - никто на собаку денег не собирал), бонусом отдам результаты анализов и УЗИ, а вы уже и усыпляйте собаку, если посчитаете, что так "перспективнее". А иначе чего воздух сотрясать да тему засорять?

apple jam ,
ой ! я не хотела Вас подставить , моя скромная сумма было желание помочь Вам , так как Вы переживаете за судьбу собаки .И в этом разделе люди по своему желанию помогают да же безнадежным животным

apple jam ,
Оксана, не обращай внимания на хмм недоброжелателей... Вот среди поисков хозяев и лечения собаки, и добровольного желания другого человека чуть чуть помочь собачуле- увидеть только сбор денег(( это ж как человеку трудно живется...Пожалеть только(
Да Бог с ними. Спасибо, Оксана за старушенцию

Namaste!,
Irina18n,
Вера, Ирина, спасибо за понимание и поддержку!

ап

Ап

ап

По хозяевам глухо - первая не очень хорошая новость (ну или это и не новость), а вторая - Еве отказывают в квартирной передержке (хозяйская собака задирает ее, покусала за ухо), так что в выходные, видимо, повезу ее в другое место.

На субботу записались на повторное УЗИ, по его результатам, возможно, повезу Еву на передержку через рентген. Ну а там, надеюсь, уже понятно будет - можно ли побороться за собаку или дадим просто шанс дожить в тепле и сытости (конечно, до тех пор, пока собака не страдает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы