Кот щурит один глаз.

КатринаС: отпишись потом

ок, сама попросила на почту мне результаты скинуть побыстрее)

Автор, здоровья Вашему котейке. А можно вопрос? В первом сообщении на средней фотке что такое странное лежит у вас в тумбочке? Вязаные титьки?

угумс,
Так и знала, что такой вопрос возникнет)))
Это подушка под шею, в простонародье "титьки" Мужу в подарок вязала.

Sтропа,
Спасибо за разъяснение, очень душевная подушка, а главное вполне реалистичная

угумс: а главное вполне реалистичная

я старалась... размер под свой подгоняла

получила анализы.
Токсоплазмоз+хламидиоз - не выявлено
А вот в общем анализе- нифига не поняла- циферки... циферки!
Жалко Шуша меня игнорит((( Она бы подсказала

Sтропа,
может какой аллергический конъюнктивит? вы будете по результатам ветеринару звонить? пусть циферки расшифрует

Заяс: вы будете по результатам ветеринару звонить?

нуууу, как бы нам в окулисту сказали записаться, но пока мой лимит денежных средств исчерпан))) Глаз уже лучше намного.

аааа, вот я лошара
Первый столбик - результаты, второй столбик - норма для кошек))))

Sтропа,
и как там по нормам?

Заяс,
вроде норм, какие то показатели по верхней норме.
Только вот лимфоциты 54 в норме до 40.
И гемоглобин 164 при норме до 150.

Глаз у кота совсем пришел в норму. Но капать продолжаю

Sтропа,
У вас очень харизматичный котик!

Sтропа,
Как хорошо! Тьфу на вашего кота чтоб не болел)))

Не переживаете за отсутствие окулиста особо, я своему тоже в хатико глаз лечила, приехали в прошлом году из деревни, а он глаз щурит, посмотрели, а там рана, разодрался с кем-то, ходили в хатико (ближе всего). Я конечно кайфнула - два вида капель и две мази - 4 раза в день ему капать и мазать, две недели, а особо его ловить перед процедурой, но все с глазом Ок, уже год прошел.

Sтропа: Окулиста нигде не нашла,

В Айболите есть! Один на город..

А заворота века нет? Врач не определил? У нас также у кисы нашего было, глазик щурил, оказалось, заворот нижнего века. Пришлось оперировать... Капли и мази только временный эффект давали. После операции (блефаропластика) прошло все капитально.
Вашему кисе здоровья и ясных глазок!! Он у Вас супер!!

NewNola,
В ветдокторе тоже есть.

NewNola: В Айболите есть!

Кстати, в Айболите нам нашу болячку определили и прооперировали. В Неовите только мази прописывали, а они не помогали

Sтропа,
Все не читала, может уже писали.
Что-то попало в глаз? Шерсть?
У нашего регулярно так случается, без всяких причин. Только у него ещё слеза течёт.
Потом промою - и проходит.

Увидела, что тема не сегодняшняя :)
Подушка - зачет

Причину не сказали. Но точно не травма. Заворот век то же не увидели. Врач вроде говорила, что при хламидиозе такая реакция на глазах может быть( вроде так). Но так как анализы хорошие-выдохнула))))
Спасибо всем за советы и вообще. Блин, как переживателтно, как ребенок болеет))))) кот у меня еще воспитанный такой, беспроблемный лапочка. В глаз закапываю, ему не нра, но даже не "чирикает"... терпит)))

Sтропа,
Красавчик)) Сразу видно интеллигентный кот)) потискала бы такого хорошего

Sтропа, . Как ваш Кот поживает?

Отлично. Сегодня еще капала в глаза, завтра уже все. Как будто ничего и не было

Sтропа,
очень рада за вас! Не болейте больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы