Первая вязка Донского Сфинкса. Успокойте или Отговорите.

Кошечка просит кота, решились повязать, вот чтоб котятки к лету на балконе разместились. Нашли кота, он живет в частном доме. А наша кошка квартирная. Меня почему-то не пугает ничего, кроме одного: кошку отдаем на 3-4 дня совершенно незнакомым ей людям+кот+обстановка чужая.... не убежит ли она например в открытую дверь или в окно... Я новичек в этом вопросе. Подскажите, успокойте...

Африканка Настя автор темы: Кошечка просит кота, решились повязать, вот чтоб котятки к лету на балконе разместились. Вязка для здоровья, на будущий приплод уже очередь стоит, да?

договор составляйте. акт вязки будет?

mamaCholie: Вязка для здоровья, на будущий приплод уже очередь стоит, да?

поддержу вопрос.
с другой стороны

Африканка Настя автор темы: Меня почему-то не пугает ничего, кроме одного: кошку отдаем на 3-4 дня совершенно незнакомым ей людям

все ж понятно

Убежит запросто, ясен пень. И может подцепить от него дрянь, коты тоже болеют зппп.
Ну и вообще для кошки каждые роды это минус пару лет жизни.
Стерелизуйте и не мучайте ее.

Какой приплод.....никакой очереди. Хотели дать родить один раз и простерилизовать.

Я сегодня добрая, да. Аж самой удивительно

И на кой один раз рожать? Радость материнства?

Африканка Настя автор темы: стерилизовать.

сразу надо
думаете кошке рожать - это праздник?
такая же боль

Африканка Настя ,
а зачем родить один раз? кому это надо?

Африканка Настя автор темы: родить один раз ... " Так хочется котяток маленьких от любимой кошечки потискать"....

Африканка Настя автор темы: Хотели дать родить один раз и простерилизовать.

жесть. потому что вам сказали, что это обязательно для здоровья?

Автор, а кошке сколько?
Ну и, если очередь на котят не стоит, я б не стала рисковать а) что кошка убежит; б) что подцепит от уличного кота что-нибудь; в) что помрет в родах (а лысики рожают хуже шерстяных собратьев); г) куда потом котят?
стерилизуйте и не мучайтесь

при стерилизации до первой течки уменьшается риск различных онкологий

Автор вы не в курсе, что ечли кошку стерелизовать вовремя, не рожавшей, то риск в будущем заболеть онко заболеваниями, у нее меньше чем у рожавшей.
То, что из чужого дома и от чужого кота, она будет пытаться убежать, это 100%.
Ну и то, что от гулящего кота онм ожет подцепить все что угодно, она поди и не привита у вас ?
Но даже если и привита, от тех же хламидий, прививок нет и выявите не сразу.

да вы все с ума посходили? естественный процесс выставляют как издевательство над животным! может чучело сразу сделать и любоваться им

отговариваю, стерилизовать и будет кошке счастье)

Были в аналогичной ситуации. Орик у нас. Правда мы в клуб обратились. Взвесили все за и против. Очереди на котят не было в итоге стерилизовали. Уже 8 лет кошек все ок

anonim1: естественный процесс выставляют как издевательство над животным!

особенно если автор не знает, что с котятами делать. Естественнее некуда.

У вас кошка с родословной? Со всеми документами? А кот? В каком клубе состоит?
Если вязать, то договор вязки обязателен и актировать котят в клубе.
Если нет документов, то не стоит здоровьем кошки рисковать.
Вырастить котят сфинксов в плане финансов не дешево (это не дворовые, которые сами растут).

anonim1: да вы все с ума посходили? естественный процесс выставляют как издевательство над животным!

Вы, видимо выброшенных кошек никогда не подбирали и не выхаживали? Даже если автор пристроит этих котят, нет гарантии, что "хозяева" их не выбросят в связи с аллергией, переездом и т.д. и т.п.
Да, да, и сфинксов уже выбрасывают. Почитайте темы на Е1. А у лысой кошки шансы выжить на улице вообще минимальны...

Африканка Настя автор темы: Хотели дать родить один раз и простерилизовать.

зачем? подзаработать на котятах? роды для здоровья. самой не смешно? не занимайтесь глупостями. стерилизуйте. добрых рук на всех не хватит. и не надо плодить животных.

Автор, чо вы их всех слушаете: ведро с водой и буль-буль. Вы же сможете, да? Ну или: а нехай все 6 у нас живут, зато весело.
Вобщем вяжите, кошка и секс познает и роды. Все для ее здоровья и

anonim1: естественный процесс

Африканка Настя автор темы: Какой приплод.....никакой очереди. Хотели дать родить один раз и простерилизовать.

зачем? и кому вы потом этих котят пристроите? если продавать, то люди покупают у заводчиков которые все по уму делают и имеют опыт в этом деле. Бесплатно раздавать? ну считайте разведенцам ваши котята попадут.
Тем более полный бред отдавать кошку коту, который на свободном выгуле.

Африканка Настя автор темы: Какой приплод

действительно взрослая вроде женьщина, а не знаете, откель котята берутся?

adelishа: Тем более полный бред отдавать кошку коту, который на свободном выгуле.

так и вроде кота к кошке привозят? или я просто не знаю? в любом случае ерундой авторица занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы