Первая вязка Донского Сфинкса. Успокойте или Отговорите.

Mrs. Norris: так и вроде кота к кошке привозят?

такого если кота домой привезут, еще хуже

Моей кошке год. Повязали с неопытным тоже первый раз. Родились котята. 6 шт. Разобрали на ура.

Аноним,
И что? Прям все супер у всех котят и ваша кошка после этого имеет пожизненную страховку здоровья?)))
Тоже отговариваю автора
Что за стереотип дурацкий совершенно у людей в головах - вот один раз и потом все отрежем
Не надо сравнивать кошку с кем то другим( тем более приписывать ей человеческие ощущения) и послушайте людей которые больше понимают в генетике и здоровье животных- сьерилизуйте и будет вам счастье

автор,кошку стерилизовать и не мучать ее и себя,на сфинксов очереди не стоят,особливо если котята без доков

Котятки сфинкса летом на балконе??? На Урале???
Вязать кошку без доков для здоровья это очень глупо и безответственно, стерилизуйте ее и не мучайте.

Мне тут перепал котенок сфинкса от таких вот разведенцев. Не даром.
Я ее конечно вылечила, но расстрелять бы сильно хотела этих людей.

Африканка Настя автор темы: Подскажите, успокойте...

Все нормально будет. Вяжите.

У меня кошка без документов. Привита. Я считаю что если кошка для души, а не для выставок, то зачем документы? Переплатить и чтобы в тумбочке лежали? Ну реально не понимаю я смысла этих бумажек. 10 лет именно так брали таксу за 15.000 . Бешеные деньги были. Таксы нет 3 года. А документы, да, лежат. Выбросить не могу. А зачем они вообще нужны были?

Африканка Настя автор темы: А зачем они вообще нужны были?

Чтобы знать, чем болели родители животного... например.

Африканка Настя ,
При актировании котят в клубе их осматривают несколько специалистов, в том числе ветеринар. Выявляют различный брак породы (а его поверьте очень много), например залом хвоста или заворот век, или просто котёнок не списывается в стандарты. Таких котят не отдают в разведение!!! А такие как вы (кто рассуждает, как вы про документы) засрали породу "до нельзя" - скрещивая кого попало с кем попало! Тогда только топить котят, чтобы новые хозяева не мучались со здоровьем котят
Простите, не сдержалась.... Накипело с такими разведенцами для здоровья...

Африканка Настя автор темы: вот чтоб котятки к лету на балконе разместились.

Садизм чистой воды! А вы в курсе, что им подогрев домика делают, когда они рождаются? Или обогреватель в комнате включают, если прохладно?
На Урале сфинкса на балкон... Бедные котята...

Я считаю что если кошка для души, а не для выставок, то зачем документы? Переплатить и чтобы в тумбочке лежали? Ну реально не понимаю я смысла этих бумажек
Африканка Настя ,
Так и любите свою кошку,нафига её вязать.
почему у вас собака всего 7 лет прожила?

Советую автору почитать литературу по этому вопросу .
Сдается мне , что по незнанию автор отождествляет процесс вязки и родов кошки человеческим.
Огорчу вас , автор, это не так. От процесса спаривания кошка удовольствия не получает (почитайте литературу) , равно как и от материнства.
Поэтому глупость затеяли.

Аноним: На Урале сфинкса на балкон... Бедные котята...

вязальщица вроде из Самары. там чутка потеплее. но вообще, хочу сказать, жаль у нас нельзя жестко деньгами заказывать разведенцев. наплодят, а котятам потом погибают или страдают, или еще что-нибудь. более того, сейчас сфинксы и на улицах встречаются. вон, девчонки из зоо сколько насобирали.... вдолбили некоторые чушь про радость материнства у животных и тетки особенно верят. животные действуют, ухаживают и выкармливают и хотят секса только подчиняясь инстинктам.

Moretti: От процесса спаривания кошка удовольствия не получает (почитайте литературу) , равно как и от материнства.

Все такие знатоки. Котят своих очень любит. Не слушайте, их автор.

Аноним: Все такие знатоки.

так это в литературе научной описано. более того, породные животные разводятся не от фонаря и как попало, а там целая наука. и да, для души лучше взять обычного кота. меньше проблем. чем с породными, а еще и если для здоровья котенок был рожден... а, породные еще тяжело роды переносят.

сейчас кризис, автор решила поди навариться на котятах. а что... сиди - вяжи

Африканка Настя автор темы: Я считаю что если кошка для души, а не для выставок, то

и не ни к чему ей рожать вообще! Кошку стерилизовать и пусть себе живёт припеваючи. Ну, если вы действительно её любите.

Африканка Настя автор темы: к лету на балконе Это вы про котят сфинкса? Вы что ? Какой балкон? Своего вязала до 6 лет. К нам кошек на вязки привозили. Но у меня кот обследованный на инфекции, с прививками, титулованный. У Вашей кошки есть документы? У кота? Для чего беспородных плодить?

родили мы так один раз "для здоровья"... расскажу целиком. у нас дончак,велюр,девочка с документами,кота начала просить не активно в 1,5года, к 2 годам решили повязать. нашли голого дончака без документов,отвезли. не получилось. только со второго раза. кошка очень тяжело рожала и отходила от родов,думали потеряем ее. сколько раз себя грызла что решилась на это...не было печали что называется...это огромный труд от вас-выкормить,выпоить,приучить ко всему котят. хорошо если кошка легко это перенесет. грязи дома от котят было...я на работе целый день,один малыш не мог титьку брать,его выкармливали сами,он голодал...справились конечно,но я зареклась. после родов стала ужасно просить кота,срочно стерилизовали. одного котенка которого выкормили сами оставили кошке) двух других отдали за копейки,себе в убыток.

и да автор,вам тут верно пишут,не путайте человека и кошку,им это материнство никуда не уперлось...сама удивлена была этим фактом,ведь я думала что сюси пуси киса станет мамой....если не планируете зарабатывать на этом профессионально,разводить хороших животных и т.п. то не стоит,имхо.

...(с): Африканка Настя автор темы:А зачем они вообще нужны были?

Чтобы знать, чем болели родители животного... например.

Да и правда не зачем))) вяжут вот так черте кого и черте как а потом все породы загажены.
На балкон пусть и в Самаре меня как то убило...

Когда хотят животное для души , о нем заботятся.
У меня породистый котяра. В документах пометка "для разведения", категория там какая- то , не помню... Но доки лежат , а кот кастрирован. Для души потому что. И еще потому что мне не надо вот , чтоб он мучатся , орал , просил кошку. И квартиру метил. А так живет довольнехонький , не жизнь , а малина )))))

Neiron,
а чем Вас не устраивает балкон в Самаре? В начале мая в Самаре + 25. Это раз. Ну и состояние балконов у всех разное. Мои котята себя отлично себя чувствовали на балконе с мамой-кошкой. Я тоже из Самары практически.

Аноним, котята сфинксы?
25 днем, а ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы