Можно кастрировать 2х-летнего кролика? Кастрировали.... СОС....... не помогло? так бывает?

shusha,
Спасибо!
С Надеждой Козловой сталкивалась, она меня очень выручила, когда мне кошку-подобрашку нужно было срочно на передержку пристроить. Съездим к Наде

Вы не знаете, Надежда на дом не приезжает к животным?

mamaOlga ,
Раньше ездила, теперь она в 2х клиниках работает, не знаю, как со временем. Хотя она живёт от вас недалеко)) я вам телефон напишу в личку, спросите.

Бибочка: Neiron:смешанное кормление сейчас принято во всем мире)))

Да ну? Всегда все кричат, что ЖКТ не может и то и другое.

Давно уже не кричат)))
shusha, Бадова замечательная! Очень уважаю ее!

shusha,

Это не филиал, это ВК Неовит, Белинского, 112а

Очередной вопрос: какого размера и формы должны быть кусочки овощей для кролика. В интернете -очень маленькие
можно ему свежий кабачок?
Морковь, немного яблока и тыкву хомячит с удовольствием. После обрезки зубов стал и сено есть.

У меня назрел новый ОЧЕНЬ важный вопрос :
Если кролику примерно 2,5-3 года можно кастрировать?
Это мрак какой-то, он шагу ступить не дает, всё время боюсь на него наступить, уже и наступала...
Кролик живет на свободе. В клетке закрываем редко, но в такие дни хочется его вообще оттуда не выпускать.
Он очень общительный, добрый, замечательный, не гадит по квартире, не грызет провода. Но есть большое подозрение, что не кастрирован.

мы в 2 с копейками кастрировали. успокоился сразу. но он у нас и был спокойный, видно только было стресс сильный. сейчас ничего не тревожит

А длЯ кроличьего здоровья не вредно?

Вчера кастрировала кролика.
Сутки он приходил в себя.
А сегодня вечером ведет себя как и прежде, до кастрации
Пристраивается....
Что это? Это навсегда?

А они выходят?
и как долго?

Ужас...
Ничего не изменилось

mamaOlga ,
У меня годовалая кошка после стерилизации еще три месяца злилась и периодически кота просила, совсем через 6 месяцев успокоилась только. Я думаю, время нужно, чтоб гормональная система перестроилась.

Буду ждать... чуда

Кастрированный в 3 месяца кот до сих пор (13 лет) пристраивается к кошке в течку и мучает одну конкретную игрушку теми ж телодвижениями... ветеринару его показывали, говорит бывает. Только теперь в его пристраиваниях никакого смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы