РОНЯ дома ура..Девочки,сделайте репост. Нашли такса мальчика.

недалеко от Уралмаша,в коттеджном поселке

Если нужна помощь,пишите в личку

Девочки, ссылку вк кто-нибудь делал?

Сделала ссылку вк и в некоторые группы раскидала.

по_ганка,
Спасибо большое.

Хозяин, где ты?????????

Сейчас в бане мылись,так такс с нами поперся. Ходил за детьми в парилку,побулькался в тазике. Такой смешной.
Кто с Уралмаша,поспрашивайте, приглядитесь, может соседской,а у них инета нет.
За девушками увязался возле магазина Магнит,Избирателей-Индустрии. Обьявы расклеили в том районе ещё.

рыженький77 автор темы: Сейчас в бане мылись,так такс с нами поперся. Ходил за детьми в парилку,побулькался в тазике. Такой смешной.

Хозяин, ищись! Но я бы уже себе оставила.

Серышка: Но я бы уже себе оставила

Вы даже не представляете какой у меня зоопарк дома.
Сука-злюка+7щенков, ещё 1 на улице, кошка и такс=11. Ещё дочь со шпицем приходит.
Так то мне очень весело,ещё и при наличии 2х мелких детей.

рыженький77 автор темы: Вы даже не представляете какой у меня зоопарк дома.

Ну, у меня тоже... А такса-то берут в итоге на передержку?

Да, предлагают. Но я побаиваюсь,что вдруг хози разявы найдутся. Подожду ещё завтра послезавтра и на передержку отдам.

рыженький77 автор темы: вдруг хози разявы найдутся.

Найдутся, скорее всего... Вообще, не понимаю, как можно с такой собакой гулять без поводка. Да вообще, с любой собакой..

Хоть бы нашлись хозяева.

Автор, как дела? раскидала еще по группам вашего такса.

Только что пришли хозяева. РОНЮ забрали домой. Предлагали 500р. я не взяла,сказала чтоб шлейку на эти деньги купили. Девчушка (лет 10) аж заплакала от радости.
Мораль прочитала,надеюсь поможет в дальнейшем.
Хотя мне жаль с ним было расставаться,он такой клевый и сука-злюка на него больше не клацкала зубами,ну это наверно при мне только,а выйду на работу сожрала бы наверно.

рыженький77 автор темы: Только что пришли хозяева.

как поняли что хозяева?
пес , как я поняла. приветливый, ко всем идет

рыженький77 автор темы: сука-злюка

ласково вы ее

рыженький77 ,
ну слава богу))) я там заспамила кучу групп) сейчас уже не вспомню, куда добавляла

Отлично,что так все закончилось,если бы моя потерялась,не знаю,как бы пережила.Где хозяев нашли?

Tаганай*: ласково вы ее

из-за щенков такая стала.

Tаганай*: приветливый, ко всем идет

Да. Но тут явно неадекват с собакой и девочкой был. Все видно не вооруженным глазом.

TUAREка: Где хозяев нашли?

Она пошла оъявы клеить только сейчас и увидела наши. А мне вчера соседи их звонили,сказали что это РОНЯ.

по_ганка: сейчас уже не вспомню, куда добавляла Да ладо,пусть висят. скажу что такс уже дома.

рыженький77 автор темы: Она пошла оъявы клеить только сейчас и увидела наши

вот. классно, что все так получилось)

по_ганка,
исправила,а то не туда процетировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы