Очень нужен цвергшнауцер)))

Девы, что уж такого поржать при принятии решения о собак? Потом то что с ними делать, когда всякие проблемы может быть начнутся? В усыплялась везти?

Аноним автор темы: Белому то жопу после каждых поках моете?

Нет, у него ж стрижка, как-то всё аккуратно выходит. От неправильной жрачки проблемы бывают, шерсть желтеть начинает, а борода и усы краснеть и шампунь специальный для белой шерсти нужен, чтоб желтизны не было. Чёрный окрас самый классный в этом плане, у нас был чёрный миттель всегда был красивый. :)

Аноним , вы русская? Это же надо так писать???
Перечитывайте хоть перед тем как кнопАчку "отправить" жать. Кто вам щенка доверит с таким отношением и стилем письма?
Если вы зациклены на задницах, то не надо вам щенка))) Вы ей богу как из леса.
У меня белая собака, вообще не мою ей ничего. Она сама вылизывается, у собаки акт дефекации происходит с выпячиванием прямой кишки, вытирать ничего не надо.
Какие проблемы могут начаться чтобы собаку везти усыплять???
Точно троль.

У моей попа белая, волосатая, пушистая, чистая, если правильно кормить чтобы поноса не было. Ничто не мою.

А автор странная (пишу ценхурно, думаю не цензурно) не надо вам собаку, заведите тамагочи

Это маме Вовчика надо писать, у меня есть девочка грумер, но родит вот вот)))

Neiron: Она сама вылизывается,

тут недавно мадама спрашивала что с папийоном делать- чтоб на кровать к ребенку не лез. ей ответили "надо двери закрыть а то лизнет еще- а они ж..у свою вылизывают" - ну типо зараза ужас-ужас. я долго представляла- как мой фигль поднимет лапу аки кот и начнет вылизывать зад. что то геометрически у меня не сложилось в сознании. а оно воно че- есть такие!

есть есть))) вылизывает усе))) аки кот именно так.

Гм.. Белому чиху никогда ничего не мыла- всегда чистый и пахнет зеленым горошком иногда. Овчаркам- тем более.
У меня вся компания себе все вылизывает. Изгибаются как- то.
Автору больше, чем плюшевую собаку, я бы никого не доверила. Зачем ей этот геморрой? А заболеет? А отравится не дай Бог? Кобели метят, суки текут.. Нафиг- нафиг.. Потом еще и старыми станут...
Собаки не для чистоплюев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы