ребенок просит котенка, сбилась с ног в поисках

Nicanet: Первого дочь увидела у школьного сторожа - пожалела- взяли. Потом мы в отпуск уехали на два месяца, он сбежал. Пол года дома не было- думали все... Взяли кошечку полубританку, случайно, у подружки. Доча ныла, да и мне без кота скучно. Взяли просто из жалости. Полукровка, да и последняя. Неделю прожила она у нас, и старший нарисовался.

"Любимый рыжий кот пропал, сбежал в форточку, все обыскали, через несколько дней нашли на улице, отмыли, откормили, живет себе припеваючи, через месяц пришел "мой" кот...и теперь у меня два одинаковых рыжих кота"

Да, проблема кошку завести)))))

а я все на этого котенка смотрю...но у меня уже двое)))

аноним: два одинаковых рыжих кота

офигеть

автор, ну, как... ищите-смотрите, где-то да и стукнет.

аноним,
Класс :) а можно еще фоток их?

Другая_жизнь: навещать сыночка))

это ужасный стресс для животного. Отдали, значит с концами. Ему еще переживать разлуку и привыкать к новым хозяевам. Никаких посещений.
да и никто не согласится на такое, дворь взрослая, да еще с условиями. И так то пристроить шансов не много.

Другая_жизнь: но она дружить захочет, навещать сыночка)

Отдала и отдала, че ходить то?

RAT®: а я все на этого котенка смотрю..

какой ушастый

аноним: теперь у меня два одинаковых рыжих кота

улёт!!!

аноним: Любимый рыжий кот пропал, сбежал в форточку, все обыскали, через несколько дней нашли на улице, отмыли, откормили, живет себе припеваючи, через месяц пришел "мой" кот...и теперь у меня два одинаковых рыжих кота

Супер-фото, супер-позитивная история! Спасибо!

Uганда: а можно еще фоток их?

Вряд ли будут ещё фотки.
Эта история - баян,ходит по интернету не первый год. И коты тоже оттуда же)))

Garfield: Эта история - баян,ходит по интернету не первый год. И коты тоже оттуда же)))

ну вот те на

Garfield,
Эта история - баян,ходит по интернету не первый год. И коты тоже оттуда же)))

Правда? А ссылку не дадите?

Фарагонда: А ссылку не дадите?

Просто наберите в поиске - теперь у меня два одинаковых кота.
Там куча этих историй в разных вариациях.
И фоток полно. Включая эту

Garfield,
Просто наберите в поиске - теперь у меня два одинаковых кота.
Там куча этих историй в разных вариациях.

Ужас! Я такая доверчивая, всему верю, а тут вон что

Автор, вы нашли котенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы