ребенок просит котенка, сбилась с ног в поисках

уже сливаются все фотки в один серый ком. ни кто не нравится. как искать?
плюс страхи мои, что гадить будет....
но сын так просит, что отказать просто нету сил.
авито на 2 раза все просмотрела, уже и купить готова. но что то в душу ни кто не западает. всех не пересмотриш.
может кто советом поможет, как искать?

мама автор темы: плюс страхи мои, что гадить будет....

канеш будет, че ему в себе все держать?

приют/питомник?не?

вы от форума-то че хотите? рассказов как нашли своего? смотрела фотки определенной породы, понравился котенок, приехали всей семьей смотреть, знакомиться. Через месяц забрали. Второго просто по фото выбрала, из другого города заводчик.

мама автор темы: но как же его найти???

увидите и поймете-мое!никому не отдам!мы год присматривали собаку в дом.ездили-смотрели.вот не наше и все.нет ощущения такого родственного что ли.а как увидели нашу девку-все!наша!забираем.и не ошиблись.наша девка.во всем совпала с нами.

Не останавливайтесь. Посмотрите породистых котят, постарше, уже приученых к лоточку?

а коты....мда.не выбирала если честно.покупка двух котов чисто коммерческий подход(здоровье,порода и отличные доки,в заводчике я на 100 % уверена),никакой романтики

Так же было. спустя год наша кошка сама в дом пришла. Все ее полюбили, а до этого, не. Никто на душу не ложился

Сестра будет пристраивать наверное, но она дружить захочет, навещать сыночка)) не породистый

У нас все коты случайно появлялись. Первого дочь увидела у школьного сторожа - пожалела- взяли. Потом мы в отпуск уехали на два месяца, он сбежал. Пол года дома не было- думали все... Взяли кошечку полубританку, случайно, у подружки. Доча ныла, да и мне без кота скучно. Взяли просто из жалости. Полукровка, да и последняя. Неделю прожила она у нас, и старший нарисовался. Беспородный который совсем. Он по поведению в разы приличней принцессы

Другая_жизнь: , но она дружить захочет, навещать сыночка

зачем? Мне с такими условиями в виде новых родственников животные точно не нужны Тем более с кастрюлей на башке. Это не семейное, кстати?

Это я к тому, что кот как ребёнок. Должен быть послан как- то...

Секуринега, ага вся семья в кастрюлях и ходит)) у меня только такая фотка))

Секуринега: зачем? Мне с такими условиями в виде новых родственников животные точно не нужны Тем более с кастрюлей на башке. Это не семейное, кстати?

Маша....как здорово ты написала!!!!вот прям как надо все!

Обожаю мою подъездную)))

Другая_жизнь,
А почему пристраивают? Так на моего Кирюху похож, только на носу белого нет. А так и пузо и грудь и носочки на лапах передних и гольфики на задних.

Nicanet: Должен быть послан как- то...

зачем послан?я своих купила,ждать посланца не было желания

мама автор темы: как искать?

Посмотрите на е1, в объявлениях и на форуме.
И берите котенка, который уже приучен к туалету.

Pippit™,
Аллергия у сына началась, сын против отдавать, но кашель мучает уже больше месяца

Ника2015: И берите котенка, который уже приучен к туалету.

берите из семьи, от мамки. Месяца в два. Половина успеха. А не подобранца или рыночного, или от семьи где у ребенка аллергия или срочно надо отдать. Аллергия бывает, подруге пришлось десятилетних так отдавать со справкой от аллерголога, но к сожалению, люди часто врут. С аллергиями только у хороших знакомых

Если заниматься с котенком, то приучить к лотку совспем не сложно. Главное хотеть это делать, а не "взяла рпбенку а он гпдит". Надо помрить: берете не ребенку, а себе. И животине нужно внимание и любовь.

мама автор темы: плюс страхи мои, что гадить будет....

Будет по любому... первое время.

мама автор темы: ребенок просит котенка

И для ребенка бы не взяла, только если бы самой нужна была кошка. А вдруг ребенку котенок надоест? Пристраивать будете?

Секуринега: зачем? Мне с такими условиями в виде новых родственников животные точно не нужны Тем более с кастрюлей на башке. Это не семейное, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы