Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Всем приветик, 100 лет не была на птичьем рынке, что там сейчас продают? Хотелось бы приобрести собачку мелкой породы, возможно ли там приобрести и в какие дни лучше ехать!!!!???? Заранее спасибо

В выходные животных больше. Приобрести маленькую собачку можно, но не факт, что она не вырастет в большую))) Породистых лучше брать в питомнике.
P.S.: в соседней теме ёрика отдают)

ой нафик, дают все че угодно и больное, и всякое. лучше да, из пристроя у кураторов взять.

Nausikaa: P.S.: в соседней теме ёрика отдают)

на него же подумала, заберите его

имхо, я против покупки-продажи животных на птичнике. Большинство животных больные и неухоженные, лучше уж через авито поищите... Собачку чистых или получистых кровей вы там вряд ли приобретете. Бываю там.ю очень жалко было 1.5-2 мес котят "Чистокровной шотландской", продаваемых в минус 20. Котята так мерзли..
пы.сы: регулярно езжу на птичник за крупой, комбикормом и сеном-соломой
возьмите Ёрика из соседней темы ))) клевый пёсик

птичка зло. Шанс купить здоровое животное есть, но не велик. Ищите лучше пушистика в интернете, а найдя продайте поиском отзывы.

Да да я то же присмотрела уже этого Йорика)))) только опыта у меня мало в лечение собачек....боюсь загублю животное

Насчет авита.....там много собачек, и за большие деньги....мне такого не купить , да и собачка мне нужна для души.....а ее родословные и документы особо не интересуют!!!!

Аноним: бегите автор, бегите.

не поняла....

Аноним: а найдя продайте поиском отзывы.

кому продать? зачем?

Брала котенка на птичке, через месяц умер. 2 хомяка тоже быстро убрались в мир иной. И даже рыбки всплыли на следущий день. Зареклась туда ни ногой больше.

А мы Йорка на птичке купили. Ну сразу как-то поняли с мужем что это наша собака))))). Даже если б вырос бульдог- любили бы. Но все хорошо ( документы в норме, стандарт, породистый)

Аноним,
за какую цену?

продайте- это телефон, чего то написал самостоятельно, хотела -проверте поиском отзывы. ( отзывы о продавце, обычно про самых плохих, есть информация в интернете)
бегите- исправился, убрала. Не обижайтесь, обычно, при упоминании птичего рынка негатив, и достается всем.

Аноним,
до 1500 т.р

Ананимка автор темы: за какую цену?

Вы реально думаете что на рынке дешевле чем на Авито? Вы ошибаетесь, чаще всего туда едут продавцы с регионов, Челябинск, Курган, пригород, им нужно ещё бензин отбить, так что цены там не чуть не ниже. А вот здоровье этих малышей под вопросом, так как инфекции передаются воздушно-капельным путём, а там все между собой общаются. Покупатели часто одного щенка потрогали, тут же идут другого погладить, вот тебе и распространение заразы.

Ананимка автор темы: до 1500 т.р

дак это, вам только из приюта дворнягу. Кстати, а если щенок заболеет, вы тоже больше 1500 не выложите за лечение? Или вообще лечить не будете.

Ананимка автор темы: мелкой породы,

вам только беспородную.

Аноним: Не обижайтесь, обычно, при упоминании птичего рынка негатив, и достается всем.

Да я не обижаюсь....у меня всегда жили кошки и все с улицы взяты, опыта в собачках нет тем более в их приобретении!!!!

АнОнИм: дак это, вам только из приюта дворнягу. Кстати, а если щенок заболеет, вы тоже больше 1500

Не дай бог заболеет последние отдам, но вылечу....просто я не вижу смысла отдавать 10т.р или 20 т.р и выше за собаку......

АнОнИм: вам только беспородную.

пусть будет так, главное чтоб мелкий был)))))

Аноним: Вам денег жалко или их нет совсем??

скорее это

Ананимка автор темы: Не дай бог заболеет последние отдам, но вылечу....просто я не вижу смысла отдавать 10т.р или 20 т.р и выше за собаку......

Ананимка автор темы: за какую цену?

30000
20000 сразу отдали. А остаток через 2 недели в обмен на доки

Ананимка автор темы: пусть будет так, главное чтоб мелкий был)))))

на Авито мне кажется полно этого добра

АнОнИм: на Авито мне кажется полно этого добра

я нашла в челябе за 2000 т.р смесь той с чихуахуа (вроде так)....но сегодня позвонила....а там хозяева в усмерть пьяные(((((((

Ананимка автор темы: главное чтоб мелкий был)))))

вот кстати вы же понимаете, что за такую стоимость и без документов вы купите кота в мешке? А если собачка из обещанных 3 кг вырастет в 30кг, что будете делать? Кто вам сможет дать гарантию того

Ананимка автор темы: чтоб мелкий был)))

Ананимка автор темы: главное чтоб мелкий был)))))

ищите в пристрое. На рынке мелкий вырастет в ... не пойми что. Тем более за 1500р.
Узнайте что с тем йорком , может там не критично вылечить. Зато точно мелкий.

АнОнИм: ? Кто вам сможет дать гарантию того

девочки а это сразу я так понимаю не распознать(((( я же говорю я ЛОЛ....
На птичий рынок не поеду точно....подумаю насчет йорка из соседней темы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы