метит кот, уже сил нет ни каких

Коту 4 года, именно последние два месяца начал метить все в доме, до этого проблем не было, так как он постоянно гуляет на улице. ия ни когда на него не жаловалась. И кастрировать поздно и отдать кому то не реально очень к нам привык, а другие варианты я даже отметаю без обсуждений. Ну что мне с ним теперь делать. Понимаю что лоханнулись надо было кастрировать еще в год. Принимаю советы.

Кастрировать то че вдруг поздно? И в 14 кастрируют.

Вы в екб кота на улицу выпускаете?

какая проблема кастрировать сейчас?

buenacabeza: Вы в екб кота на улицу выпускаете?

нет мы за городом в частном доме, выпускаем.

а осложнений после кастрации в таком возрасте не бывает

Я бы кастранула. И не выпускала
Но не факт, что дома ссать перестанет.

Да какой возраст? Это молодость , вы чего??

Просто мы первого кота кастрировали он у нас очень рано умер, от мочекаменной болезни, кормили правильно мы его в принципе. Все таки это вмешательство в организм. А без кастрации выхода нет? Может капли какие?

Родители обрезали кота в 7 лет. Кот из озабоченного стал игривым и интересующимся происходящим вокруг

buenacabeza: И не выпускала

ну я не люблю когда кошки в лотки ходят, меня бееее от этого, он приучен к улице, двор большой, пусть гуляет.

Капли угробят его быстрее

короче наверное все таки выход один - кастрация) Иначе я чокнусь просто, и да он не ссыт он метит, по капли прям даже и не заметишь, поняли ток спустя несколько дней , когда на кухне чем то запахло, блиннн я в шоке вообще.

Le Mur,
Обрезали
Жгучий лайм ,
А на улице кастрата забить могут яйценосцы, мне кажется.

Вот как же люди котов дома держат, поделитесь . Или у всех кастрированные. Или те кто не гуляют, те и не метят. Котейка то ни в чем не виноват, а мы блин уже начинаем на него рычать) А был любимец так то, рыжая густая шубка как у медвежонка)

йа вас умаляйт, никаких капель, пожалуйста!
отчикайте яйки, и всего делов. и корм для кастратов. фсйо.

Мы в 5 кастрировали, все с ним хорошо (ттт). Это не полостная операция как у кошки.

buenacabeza: А на улице кастрата забить могут яйценосцы, мне кажется.

Кажется )) Кастрат же не "рвется в бой", яйценосцы в нем соперника не чуют

Ханурик,
Ну тем более тогда!
У мамы одна кошка выходит за пределы дома. Раньше с котами дружила, потом они ее почикали все-таки. Теперь она котов гоняет

в деревне жил кастрат. Он еще яйценосцев гонял по своей территории, так что клочья летели!

buenacabeza, кастрата забить могут яйценосцы, мне кажется.
Вам это кажется. Наш бился и побеждал

Puzo_bok,
FASя,
У меня нет опыта такого :) буду знать, что не права.

у меня тоже кот начал метить.И тоже пару месяцев назад.Вонь не выносимая конечно.Последней каплей стало - он просто нассал на кухонный стол.Два раза.
Завтра же позвоню в ветеринарку,пусть приезжают,чикают ему яйца.
Кстати 6 лет нашему.
Можно в вашу тему,не по теме влезу?Чем запах убрать?Только какое нибудь супер проверенное средство.

ШтрихКодНаБашке,
хлорка и лимон(после хлорки натереть)

Кастрируйте, 4 года не возраст. Спецкорм для таких котов есть. Категорически нельзя сырую рыбу.
Если все условия соблюдать, долго проживёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы