Уже сил нет...

Кошке нашей уже 20-й год. Турецкая ангора, чисто белая, глаза разные и глухая с рождения. Любила ее безумно, но... Всю свою жизнь она ссала мимо горшка, когда дома никого не было (мстила видать). Последние пару лет и при нас начала. Все думала, ну ладно старость уже подкралась. Скрипя зубами убирала. Последние два месяца, это стало не выносимо. Пока дома, естественно сразу убираю. Но пока нас нет (с 8 до 18) всю квартиру обгадит... И запах стал просто невыносимый. Уже ничем не вымывается. Прежде чем ступить за порог, включаем свет, дабы в мину не ступить. Отдавать в деревню не вариант. У родителей своих две. И собаки две. А она, даже когда котенка в дом приносили, со шкафа не слезала. Не уживется... Да и вообще, домашняя кошка. На улице не гуляла. И там все загадит. Дак вот. Может усыпить, дабы ни себя, ни животное не мучать (20 лет как никак)?

NastenkaСчастливаяМама автор темы: Может усыпить

NastenkaСчастливаяМама ,
памперсы купите ей для животных

Автор, у меня тоже турецкая ангорка и тоже уже з@@@сь, стирать и мыть и усыпить не могу каждый день все одеяла, покрывала, детское

Может в клетку большую садить, с лотком, пока вас дома нет. Усыпить только из-за этого я бы не смогла.

аноним-ая: Автор, у меня тоже турецкая ангорка и тоже уже з@@@сь, стирать и мыть и усыпить не могу каждый день все одеяла, покрывала, детское

ужас. зачем вам такие кошки?

Моей 19,тоже иногда путает туалет с полом.Закрываю все комнаты,когда ухожу из дома,остается коридор,туалет держу открытым.Много,конечно ,хлопот,но вот усыпить не смогу,уже много думала на эту тему,но не смогу.

Odesseya,
Эта мстительная дама, мне все ноги искусает ночью. А так и бывает, когда подстригаю и вычесываю...

OLsha,
У нас, к сожалению, туалет и ванна совместные. Из под ванной еще сложнее убирать...

NastenkaСчастливаяМама автор темы: Может усыпить, дабы ни себя, ни животное не мучать (20 лет как никак)?

вы у нас тут разрешение спрашиваете?

запирать в переноске

adelishа,
Поддержки ищу. Сложно решиться. Хочется собрать все ЗА и ПРОТИВ

NastenkaСчастливаяМама автор темы: Может усыпить, дабы ни себя, ни животное не мучать (20 лет как никак)?

Автор вы уже сами всё решили

Эрвашерст,
Раньше она этого не делала, но чем старше тем хуже, иногда срываюсь, ругаю кошку, обследовали все норм, но вот живое существо умертвить я не Могу

Маразм уже у старушки.Но я не знаю как поступить.

У нас кот-ангорец был,абсолютно белый,глаза разные...подозреваю,что глухой(не откликался).Гадил везде,без разбору и зад об паласы вытирал(ездил на заднице по всему дому).Перед тем,как первой доче родиться,пришлось отдать заводчице обратно...хорошо хоть взяла,и денег не надо.Больше ни каких котов,наелись на всю жизнь.

NastenkaСчастливаяМама ,
Памперсы, автор, спасут вас и вашу кошку.

В переноску её. Наша с нами два года, иногда гадит пол порог, бесит. Недавно насаьа на диван и навалила куч за печкой..я открыто спрашиваю мужа, не может ли он её усыпить. ну с...а, же. хотя , канешь, не смогу никогда. И он на меня смотрит как на не нормальную. А тут 20 лет.очень сочувствую. Кошки все гадкие.

Lionessa,
Ездят так, когда глисты.

аноним-ая: Раньше она этого не делала, но чем старше тем хуже, иногда срываюсь, ругаю кошку, обследовали все норм, но вот живое существо умертвить я не Могу

но себя ведь тоже жалко. и детей. нет, так нельзя...

Каtюша: ошки все гадкие.

Моя шкурка очень умная,только не ласковая,щас компенсирую ласку собакой Ой,та прямо рада стараться,любит меня очень.

Каtюша,
Да лечили мы его...без толку.Нагадит и размазывает...

Клетка на время отсутствия, и всего делов.
Кто вам кошку усыпит условно здоровую?

NastenkaСчастливаяМама автор темы: Хочется собрать все ЗА и ПРОТИВ

ну какие за и против могут быть про усыпление? договаривайтесь со своей совестью...это сугубо личное. пожалеть вас? ну жалко, да.

Попробуйте клетку, да. Хуже вряд ли будет.

Если Вы собираете "за" и "против", то мой вам плюсик в "против". У меня такая же кошка была, прожила до 19 лет. Было тяжело, надоело убирать - все было. Умерла сама от онкологии. Мы не только не усыпили, мы ее в 19 лет прооперировали. Через 3 месяца ее все равно не стало. Вспоминаю ее с любовью сейчас и не мучаюсь угрызениями совести. У Вас кошка уже очень-очень старенькая - потерпеть совсем немного осталось, но жить надо в ладу со своей совестью - Вы не представляете как этот шаг (усыпление) червем грызть Вас будет много лет, возможно, всю жизнь. Я двух собак своих усыпляла 15-летних - сначала лечила их обеих, боролась за них до последнего, когда начинали мучиться сильно, усыпляла. И решение оба раза принимала только я. И вроде, и сделала все, что могла, и собаки немолодые, болеющие, умирающие, а нет-нет и грызанет меня - вдруг что-то еще могла сделать.
Уверена, что усыпление в Вашем случае - величайшая ошибка, не простите себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы