Возьмите кота

Нашли кота на трассе. Откормили. К горшку пристроен. Очень ласковый. Проблемы в том, что в квартире ремонт, мешает. Еще муж не любит кошек, только собак.

и все таки он походу ссытся

После ремонта решили гадяще-дерущего кота выбросить?

Ремонт видно всю жизнь будет. Если ссыт, то нужно кастрировать. Ну а муж думаю переживет. Это всего один кот. У меня собака и два подобранных кота и мужу пришлось тоже полюбить всех))

Кот

Кот ходит в лоток только с насыпкой из камешек.

аноним автор темы: Кот ходит в лоток только с насыпкой из камешек.

ну и хорошо. Муж то поди привыкнет. Мой тоже кошек не любил, а щас не знаю даже кто ему роднее, я или кошка обнимаются, перед телеком лапка к лапке лежат

коту примерно 2 года. На трассе мы его не могли оставить, взяли временно, но я не собираюсь с мужем ссорится из-за чьего-то кота выброшенного или потерянного.

Секуринега,
Уже почти полгода ругань из-за него, а счас еще ремонт 2-й месяц. Мешает он везде лезет.

аноним автор темы: Уже почти полгода ругань из-за него

купите мужу собаку, а себе оставьте кота

Секуринега: и все таки он походу ссытся

ну почему обязательно ссытся?) не нужен, вот и все
мне тоже кот даром не нужен, мимо погибающего пройти не смогу, а вот себе оставить фигушки, буду пристраивать

Секуринега,
Аноним,
Калина Малинова®,
Видимо автору надо было оставить кота на трассе да?Сделала доброе дело еще и виновата сейчас...капец товарищи

Теперь он не чей-то кот , а ваш и не важно как он у вас появился. Ответственны теперь вы за него. Думаю вы подберете ему достойного хозяина. Удачи.

Аноним2: Видимо автору надо было оставить кота на трассе да?Сделала доброе дело еще и виновата сейчас...капец товарищи

Так заберите

Секуринега,
Вы не поверите!У меня аллергия на кошек,поэтому дома живет собака.В ситуации автора наверное бы тоже не прошла мимо,но очень быстро бы пришлост пристраивать животинку

Секуринега: купите мужу собаку, а себе оставьте кота

+

лучше мужа отдайте ,мужики приходят и уходят,а такого офигительного кота где вы еще найдете?раз в жизни повезло найти на трассе собственное солнце и отдавать его в чужие руки из-за ревнивца?кот не мешает ремонту-он бдит как приличный бригадир,а вы так подло,изподтишка

carte: ну почему обязательно ссытся?) не нужен, вот и все
мне тоже кот даром не нужен, мимо погибающего пройти не смогу, а вот себе оставить фигушки, буду пристраивать

канешь муж к подобрашке проникся только через два года (когда я ее возненавидела ) хотя тоже надеялась, что раньше полюбит и разрешит оставить. Брала с обещанием пристроить, так что автора понимаю.

Аноним2: Вы не поверите!У меня аллергия на кошек,

конечно не поверю. Вон в соседней теме собаку пристраивают
Когда начинают писать, что котик ходит исключительно в лоток с насыпкой из камешек(это катсан?) встает логичный вопрос. А если не будет насыпки, куда кот пойдет?
Так что я за прозрачность. Заработала гемор из-за доброты, надо людям честно писать что как и почему. Как раз, чтобы кот не оказался на улице потом.
А то-приучен к лотку. А по факту-капризит. Седня только на камешки, завтра мимо. Так и пиши, кот не просто так на трассе оказался, люди имейте это ввиду и не хватайте, не рассчитав силы

riabo2012: лучше мужа отдайте

охренительный совет тогда и меня надо мужу моему кому-нибудь отдать потому, что я его точно в подъезд вышибу, если он мне вздумает кота припереть

carte: я его точно в подъезд вышибу, если он мне вздумает кота припереть

это до момента пока деньги не закончатся в доме

Секуринега,
Представляю

Секуринега: это до момента пока деньги не закончатся в доме

значит, ему долго жить в подъезде, я запасливая

аноним ,
Прям на трассе? Или избавляетесь от своего, чтоб новый ремонт не засрал?

я не навязываю, а предлагаю кому надо, конечно я его не выброшу как бросили уже. Но и ссорится с мужем не хочу.

Аноним: Прям на трассе? Или избавляетесь от своего, чтоб новый ремонт не засрал?

да ехали в августе, остановились, на остановке, ближайшие деревни были км 4 от остановки. Он вышел из кустов, дочь в рев не оставлю, вот и привезли за 150 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы