Возьмите кота

аноним автор темы: вышел из кустов, дочь в рев не оставлю,

так это талисман дочери.
У нас сын так же выбрал садового котенка чумазого. И так же муж недолюбливает котов.

не знаю кто-то выбросил, сбеджал из деревни или из машины. Домой привезли не мог мяукать даже месяца 2, молчал и тихо сидел. сейчас ожил, играет, кушает хорошо (избаловали наверно есть только вискас и китекат и рыбу..

Аноним2: Видимо автору надо было оставить кота на трассе да?

Он полгода живёт у них. Сечёте фишку? А таперича РЕМОНТ

Numminorich ®,
так у нее были обязанности горшок мыть и кормить, не хочет. а мне тоже надо это когда поздно с работы придешь, и начинается я на нее почему не убрала, муж на меня зачем взяли + ремонт этот........

Калина Малинова®: ? А таперича РЕМОНТ

ДА ТАПЕРЕЧА и ЧЕ

ремонт не от котов по времени зависит если что

Калина Малинова®,
может приедешь поможешь с котом или с ремонтом или деньгами, А?

аноним автор темы: у нее были обязанности горшок мыть и кормить, не хочет.

жаль. Сын всегда убирал за котами и следит за их водой и едой... но он тогда был подростком, не малышом.

аноним автор темы: может приедешь поможешь с котом или с ремонтом или деньгами, А?

Вам кот квартиру ободрал и зашерстил, Вы его выкидываете, а кто-то должен?

Numminorich ®: но он тогда был подростком, не малышом.

10 лет

нашему было 15. сейчас больше 20) кот любим и избалован.
такой же бело-рыжий с мордочкой в сметане
такой же неженка
в сад страшно боится ехать - думает мы опять его там оставим, стрессует до одышки. не возим.

Калина Малинова®: Вы его выкидываете

я не брала на себя обязанность!!! надеялась пристроить, я не могла голодного кота бросить.

Калина Малинова®,
Тебе вопще ни кто ничего не предлагает с тобой итак все понятно.

передержку платную предлагали уже?

carte: тогда и меня надо мужу моему кому-нибудь отдать потому, что я его точно в подъезд вышибу, если он мне вздумает кота припереть

Еще и бравирует своей бессердечностью... Кот ей, видите ли, помешал. Тьфу!

Аноним: Еще и бравирует своей бессердечностью...

а как же

riabo2012: лучше мужа отдайте ,мужики приходят и уходят,а такого офигительного кота где вы еще найдете?

ВОТ и возьмите офигительного кота себе!!!

вы как-то неправильно пристраиваете...

Эрвашерст,
честно и не подумала что только позлорадствуют (спасибо кто понял. Кто любит животных тот взял был. (кому надо наверно так скажем.

вы опишите, выложите побольше фотографий, на теток не реагируйте, почаще тему поднимайте, больше позитива.
а вообще - конечно, оставьте такое чудо, ну в чем проблема убрать горшок 1 раз в день и насыпать корма?

аноним автор темы: надеялась пристроить,

а как вы его пристраивали-то? все эти полгода искали ему хозяев? сами вывезли кота (может он чей-то был, но гулящий), а ща неудобных стал, дак заберите?

автор,у меня 3 животины,2 кошки и кот,а вы просто устали,и ремонт и муж и ребенок,который не хочет убирать за котом,смените наполнитель у кота- тому в силикагеле рыться больше понравится-проверено,ребенку ультиматум - не будет убирать,сама несет кота на трассу,а мужу так и скажите,пусть кот дома останется-кот выполняет жизненноважную функцию в вашей семье-воспитывает и вас и ребенка,ведь вы в ответе за тех,кого приручили
а на форуме уже все окошачены и не по разу и это радует,не предавайте,а вдруг вы сдадите кота и счастье из дома уйдет?

А вот ремонт начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы