Муж подарил британского котенка

Nastasi2009,
Вы тоже на рынке брали?

возраст умершего кота 8 мес, постоянно болел и рост остановился в 4 мес, так больше и не вырос

***Счастье*** ,
нет мы с документами из питомника

***Счастье*** автор темы: Своеобразный бизнес

да лучше вам и не знать.не совсем так.иногда их плодят по 3 раза в год-бедная кошка-рожалка даже восстановится не успевает,но это еще не самое страшное.иногда похожих на породу котят берут эти "реализаторы" бесплатно(с того же авито в добрые руки) и продают,а то что не продалось выбрасывают или еще хуже...вообщем вашему кошаку повезло.попал к вам.

***Счастье*** автор темы: что содержать им не выгодно,

им и кормить не выгодно.выжимают с животины бабло..

19mar75,

лучше б я этого не знала.

ЛисиЧЧЧка: лучше б я этого не знала.

поэтому я категорически против материальной стимуляции таких Ларис.есть спрос-вот они и творят такое.поэтому если хотите породу-покупаем нормального котенка(очень тщательно поискав приличный питомник).или берем бесплатно(осчастливив кураторов передержки кошек) чистых,здоровых и вполне красивых котят.

Аноним,

Аноним: продавцы скрещивают мать и сына и получаются генетические болезни

Такой бред...А что,в дикой природе тоже под запретом родственные отношения???Если по логике этого "ветврача",все животные исчезли бы с лица земли из-за генетических болезней.Так как там нет таких "ветврачей",которые животным бы указывали,с кем им скрещиваться,а с кем нет.

daina757,
Да и в дикой природе при инбридинге выживают только самые крепкие и жизнеспособные особи.

daina757,
дорогая моя, даже спорить с вами смысла нет, вы опираетесь на житейские представления, а я имею опыт в разведении племенных животных.

19mar75,
ох, отчаянно плюсуюсь... очень меня коробит, когда деньги отдают незнамо за что, поддерживают "бизнес" ( автор, вы такая наиииивная)

А фото так и не было?

Лилит_Es,
вечером
помню британцев с выставки за 100 тыс. (родом из Австрии) вот это кошакиии)) лорды его величества, не меньше

Rery: вечером

Понял, подождём
А автор поделилась по чем нынче на птичке британцы?

Лилит_Es,
думаю, тыщ 5 не меньше) там такие были расценки ага)))

Автор, у Вас хоть ума хватило котенка к ветеринару сносить, проверить.
Я в прошлом году на Авито купила "британского" котенка))) Мне хотелось расцветку "вискас"... Два месяца на больничном с лишаем просидели (мы с дочкой и моя подруга). Муж и сын не заболели.
И кстати я лох полный. Покупала кота, а получилась девочка.

Rery: думаю, тыщ 5 не меньше

наверно.эх....хотелось бриташку,да вообще любую породу,есть ведь выведенные из разведения(отдают вообще чисто за символическую плату или даром в хорошие руки).вообщем...впредь наука.как котенок то?поел?обойдется все.не переживайте.а кошачьи болезни детям не передаются(ну лишай и глисты я думаю вы уже исключили)

Еще одна попытка выложить фото

Через радикал попробуйте вставить ссылкой

daina757: Такой бред...А что,в дикой природе тоже под запретом родственные отношения?

в природе есть естественный отбор,
вы почему думаете, порода - это группа риска? потому что слабые не отсеиваются

19mar75: против материальной стимуляции таких Ларис.есть спрос-вот они и творят такое.поэтому если хотите породу-покупаем нормального котенка(очень тщательно поискав приличный питомник).или берем

а те кто продают котов со всеми документами за 20 тыр они что, благотворительностью занимаются?
что плохого в том, чтобы купить красивого кота без документов..
и собственно вопрос к вам, как к профи в этом деле!
Где лучше тогда купить животного для души, без документов, но от породистых котов... Они ведь все равно плодятся! и не только в питомниках.

мистер оуэн: а те кто продают котов со всеми документами за 20 тыр они что, благотворительностью занимаются?

так они и не продают не пойми что,
или для вас эта разница не существенна?

мистер оуэн: что плохого в том, чтобы купить красивого кота без документов..

купите, проверьте.
красота для вас единственный критерий при выборе?
моему вон щас корм подбирают,
у котенка поносик, все в панике, вет приезжает, форму какашков изучает
3 дня диета и укольчики ))) над котятами трясутся не меньше, чем над детьми,
ну ищите тех, у кого вязка не плановая была.. хотя в таком заводчике я бы усомнилась,у кого животные вяжутся когда хотят

мистер оуэн: обственно вопрос к вам, как к профи в этом деле!

я не профи.я не занимаюсь профессионально подобной деятельностью.я обычный любитель с четкой позицией.не бывает

мистер оуэн: породистых котов..

мистер оуэн: без документов

это нонсенс

КатринаС: хотя в таком заводчике я бы усомнилась

было дело...грешил наш папашка.залез к девкам однажды.ну че....по тихому всех троих раздали(какой там продавать?!вы чеу?позориться нельзя!)по знакомым,как назло такие красивые гады получились...

мистер оуэн: Где лучше тогда купить животного для души, без документов, но от породистых котов..

Нигде. Или, если знакомые с разнополыми особями гуляли/дружили и недоглядели и точно знаете кто родители.
А так, породу берут, подразумевая чёткие внешние данные, характер, особенности. Это может обеспечить только родословная (берём идеальные условия с порядочными заводчиками). Остальное бездокументное - лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы