Кошке 20 лет, похоже что умирает, как поступить?

позвонила в зоодоктор, вызвала на дом, сказали перезвонят

Shevronka: Какого

откуда и почему кровь, испытвает ли кошь боль и предложат либо лечить.
либо усыпить

Anastasia_: 20 - это до фига

но это ж не повод кошь в крови под диваном оставлять?
ща врач приедет, посмотрит

Shevronka: приедут, скажут, что все старость и все

Т. е. Вам такие ветврачи попадались?
У нас диагностировали кота и подлечили.

КатринаС: но это ж не повод кошь в крови под диваном оставлять?

++++++

боюсь старости кота, нашему летом 15 будет, пока отлично себя чувствует. Я бы вызвала ветеринарку, и если кот мучается, то лучше усыпить.

Не мучать. Покпзать вету и решить что делать.
Усыпление гуманно.

Жалко как

Как я Вас понимаю.
Тоже кошка 20 лет этой осенью перестала есть, пару дней не ела, только пила и уже через эти пару дней видно было что у нее сил не было, шаталась пока до туалета шла. Повезли к вету, там взяли анализы и положили в стационар на сутки на капельницу. Улучшений никаких и анализы плохие, чтобы не мучить приняли желание усыпить. Жалко, но лучше так чем она мучиться будет. Так что я думаю лучше усыпите, тем более лет это очень много, как нам сказал мужчина который приехал усыплять, что у него третья кошка всего за все время работы такого возраста, обычно раньше умирают.

В прошлом году кошку усыпили , были похожие симптомы... Жалко, но мучать любимого члена семьи из-за жалости к себе (не хочется расставаться) просто негуманно... Напишите потом что вет сказал...

позвоните в выездную службу Дядя Федор, они со всей аппаратурой приезжают. Я к своей старушке на днях приглашала, мне понравилось отношение и Федор диагност хороший, у него УЗИ с собой.

Решили мы на дом вызов отменить и поехали с ней в ветдоктор, чтобы как следует диагностировать. Ехали с надеждой на какие-нибудь капельницы, но увы... У нее оказалась большая опухоль нижней челюсти, и даже языка. Врач сказала, что лечить не будут, это просто не реально, и что она есть так не сможет, умрет от голода и будет сильно мучиться от боли. Вообщем посоветовала усыпить, я вся уревелась, но приняла с мужем это решение. Кошечки больше нет...

leshka ,
держитесь...

leshka ,
Мои соболезнования вам, Все правильно сделали, бедолажка хоть мучиться не будет. Мягких облачков котейке.

leshka ,
Сочувствую. Тоже коту 18 летнему прошлым ьетом вызвали на дом ветеринара и усыпили. Еле ходил,не ел,резко сдал вообщем. Не стали мучать. Тяжело очень было,все рыдали,но что делать,на мучения смотреть тяжело было.

leshka ,
Соболезную... 20 лет - это уже почтенный возраст для кошки. И ей повезло, что у неё были любящие хозяева, это большое счастье.

Соболезнуем Две недели назад тоже потеряли кошку.

Радуги кошке. Ей уже не больно.

leshka автор темы: У нее оказалась большая опухоль нижней челюсти, и даже языка. Врач сказала, что лечить не будут, это просто не реально, и что она есть так не сможет, умрет от голода и будет сильно мучиться от боли.

ну вот как хорошо, что Вы съездили - Вам точно сказали и Вы не оставили кошечку мучиться, а облегчили ее страдания. Сочувствую очень.
У меня когда муж уезжал с котом в ветеринарку - я тоже вся уревелась, ибо думала, что все уже, а нет откачали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы