У котёнка зрачки разного размера!

Leka2009: создайте тему на "поможем, чем сможем" на е1, т

спросите кто и где в круглосуточных принимает.по уму вам бы туда,где есть окулист и невролог

у нас разные зрачки у кота были и веко третье выпадало. к вету пришли- веко резко на место встало,я аж обалдела,ну не симулянт же он,в самом деле. рано радовалась, разные зрачки оказались симптомом интоксикации организма. обследовали его вдоль и поперёк уже в трех клиниках,два курса лечения. Сейчас зрачки нормально. а тогда был цирроз печени под вопросом. Сейчас пожизненно на корме РК Гепатик, ну и проверять периодически его.

19mar75: напишите пользователю шуша(Евгения) она вет.врач,я человеческий доктор,поэтому могу быть необъективна

Спасибо!

Leka2009: создайте тему на "поможем, чем сможем" на е1,

Я на е1 никогда не заходила,не очень там разбираюсь..обращусь к вет врачу которого порекомендовала
19mar75,

SvetaRu автор темы: обращусь к вет врачу которого порекомендовала

дак Женя же не сможет по интернету помочь.чисто консультация.показаться бы вам в клинику.как можно исключить чмт?может что упало на нее?всяко бывает

Могу вам порекомендовать хорошего звериного невропатолога в Екатеринбурге, только он принимает по записи, он моей кошке в свое время диагностировал инсульт, к сожалению, поздно мы до него добрались. Он же делает МРТ.

19mar75,
Я не смогла по поиску найти Шушу... И конечно,я хотела просто проконсультироваться.

19mar75: показаться бы вам в клинику

Завтра к открытию поедем в наш Айболит.
Я заметила ещё один очень необычный симптом. Сейчас кошка сидела на диване,почти под лампой,я стояла рядом,и когда кошка поднимала взгляд наверх- свет отражался в глазах по-разному!!! Один зрачок чисто чёрный,плотный, а второй(который меньше) как-бы прозрачный,не могу описать, зрачок как-бы белее второго именно когда свет попадает!!! Что бы это значило... Я до завтра не дотерплю

Villisa: Могу вам порекомендовать хорошего звериного невропатолога в Екатеринбурге, только он принимает по записи,

Пожалуйста,порекомендуйте! Завтра после нашей больницы буду решать что делать дальше. Интересно что наши врачи скажут

SvetaRu автор темы: . Я до завтра не дотерплю

ну едьте сейчас.народу меньше

Вам бы сейчас любому ветеринару котенка показать, а потом по результатам уже обращаться к узкому специалисту.

19mar75: ну едьте сейчас.народу меньше

Сейчас я не могу поехать в другой город!(((((( Завтра в 10 утра откроется наша клиника.Я просто сильно нервничаю, по этому так пишу,что недотерплю

Villisa: Вам бы сейчас любому ветеринару котенка показать, а потом по результатам уже обращаться к узкому специалисту.

Завтра покажу ветеринару( но мне не нравится её глаз. Я видела такие глаза на фотографиях людей с ретинобластомой (( У моей кошки всё не так явно,но тоже зрачок прозрачный на свету

SvetaRu автор темы: сильно нервничаю,

если нет возможности-успокойтесь,выпейте успокоительное.что толку то?утром-в лечебницу

Как ваш котенок? Что сказали в клинике?

Villisa: Как ваш котенок?

автор,отпишитесь,переживательно...

Добрый вечер! Только что пришла с работы. Вообщем съездили мы в наш Асбестовский Айболит и ничем нам тут не помогли((( Врач осмотрела кошку, сказала что она не офтальмолог, предположила что это "что-то серьёзное" и велела ехать в Екатеринбург. Я прозвонила клиники Екатеринбурга,оказывается офтальмолог есть не везде ,либо не работают в субботу. В итоге записалась на завтра на 12:30 в Зоодоктор! Там есть офтальмолог,и они смогут всё нам хорошо посмотреть.
Про котёнка- состояние моей кошки ухудшилось Общее самочувствие хорошее- бегает,играет,хорошо ест, всё по-прежнему, но есть просто небольшая вялость. А вот глаз изменяется дальше- стал мутным. Цвет радужки поменялся с голубого на желтоватый.
Практический вопрос : Завтра мы полтора часа проведём в дороге,потом в больнице неизвестно сколько,и потом дорога до дома, КАК кошка будет ходить в туалет если захочет? Как решить этот вопрос?? Вот ничего в голову не приходит((

Одноразовую впитывающую пеленку в переноску и парочку в запас. Выздоравливайте.

Villisa: Одноразовую впитывающую пеленку в переноску и парочку в запас.

Сегодня купила пластиковую хорошую переноску(была тряпичная) и пелёнок 5 штук. Ехать придётся на такси туда и обратно... Я отпишусь обязательно когда вернёмся!

Я из-за туалета беспокоюсь,потому что не уверена что она станет ходить "под себя" ,она такая аккуратная, очень чистоплотная,ни разу мимо никуда не ходила,ни разу наполнитель из горшка не рассыпала...не знаю даже как она себя поведёт Вообще у меня такая кошка замечательная,я очень боюсь её потерять

Котенок у вас привит? Как давно у вас живет?

Темари: Котенок у вас привит? Как давно у вас живет?

Котёнок живёт у нас 2 месяца,привит нобиваком .
Кстати сами зрачки стали гораздо симметричнее, почти выровнялись. Вчера были очень разными. Сегодня глаз выглядит вот так- удалось сфотографировать вид сверху .Видно плохо конечно-фоткала телефоном.

Вернулись! Диагноз-уевит. Лечение назначили каплями, поставили укол иммуноглобулина, взяли все анализы. Будем лечиться!

Увеит наверно?
Пусть котейка выздоравливает!

SoNata: Увеит наверно?

Ну конечно же))) увеит)

Как вам помогает лечение ?, а то странный диагноз, не похож по симптоматике

аноним,
У нас уже на следующий день активного лечения (капали каждый час препараты) значительное улучшение было!) Через три дня глаз опять стал голубым. Продолжаем капать по схеме, всё вроде наладилось. По идее надо съездить ещё раз в Екатеринбург на осмотр, но думаю может и не надо,вроде глазик полностью поправился)

SvetaRu ,
ну и отлично ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы