У котёнка зрачки разного размера!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что может быть с котёнком- сегодня зрачки стали разного размера, а травмы головы 100% не было. Есть ещё волнующие симптомы-на глазу,на котором зрачёк меньше, появилось третье веко,и кошечка весь день очень вялая,спит много.Глаз держит прищуренным. Завтра утром конечно же поедем к ветеринару, просто я вся на нервах,хочется узнать,может кто-то сталкивался с таким? Чего ожидать?Очень переживаю

SvetaRu автор темы: появилось третье веко,и кошечка весь день очень вялая,спит много.

Я бы сейчас поехала в ветклинику, не дожидаясь завтра. Есть же круглосуточные.

Villisa: Я бы сейчас поехала в ветклинику, не дожидаясь завтра. Есть же круглосуточные.

Я бы тоже конечно поехала, но у нас в городе нету ни одной

А глаз, который с третьим веком, хорошо осмотрели на предмет травмы или инородного тела?

Да,осмотрела насколько получилось...ей как-бы неохота открывать этот глаз,она его жмурит. Убедилась только что глаз чистый, зрачок в два раза меньше левого,на свет оба зрачка реагируют. И на свету и в полутьме разного размера((( И третье веко наплывает в уголке на пол -глаза почти

Я бы еще ухо осмотрела, может, с ухом проблема и такая реакция. Инфекция вряд ли, на обоих глазах бы вылезло третье веко.

Ну раз нет круглосуточной ветеринара, завтра непременно поезжайте. Нехорошие штуки описываете.

SvetaRu ,
У Вас Екатеринбург в статусе

Mrss: Нехорошие штуки описываете.

Что это может быть???? Хочется историй что было так же и вылечили...

радистка: У Вас Екатеринбург в статусе

Сейчас поменяю...три года уже живу в Асбесте

SvetaRu автор темы: Хочется историй что было так же и вылечили...

У меня есть только плохая история про разные зрачки, не вылечили... потому я вам и посоветовала ехать в круглосуточную.

SvetaRu автор темы: Что это может быть????

А с координацией у котенка как?

Какой возраст ? И выделения из глаза есть?

Villisa: Инфекция вряд ли, на обоих глазах бы вылезло третье веко. В понедельник наша киска проснулась с глазом как бы вывернутым. Веко заплыло. Кушать отказалась. Ну мы быстренько в ветлечебницу. Врач травму не обнаружил. Остановился на коньюктевите. Порекомендовал Тобрекс и Дикло-ф. Тобрекс капаем в оба глаза. Дикло-ф - в больной. К вечеру отек уменьшился и кошка покушала. Лечение продолжаем. ТТТТ

Элина08,
Выздоравливайте Конъюнктивит - это лучший вариант из возможных. Но у вашей кошечки ведь не было разных зрачков?

Ну, мягко говоря, в башке что-то неладно. Может плохо кончиться.
От всей души желаю котейке выздоровления!

Villisa: У меня есть только плохая история про разные зрачки, не вылечили..

Пожалуйста,расскажите что было?

Таша НН: А с координацией у котенка как?

Она сейчас чуть не упала во время сна со спинки дивана.Я перенесла её в её лежанку.
Шагает вроде ровно

Элина08: Какой возраст ? И выделения из глаза есть?

4 месяца. Выделений из глаза нет

ну че...отек мозга(причины разные,и чмт тоже),опухоль,инсульт,болезни глаз(идеальный для вас вариант).доктора надо толкового.окулиста ветеринарного ну и головенку чтоб посмотрели.

Villisa: Но у вашей кошечки ведь не было разных зрачков? У нее глаз был вывернут в сторону виска. Зрачка вообще не было видно. Выделений сначала не было. Я тоже подумала, что
Mrss: в башке что-то неладно

Когда ехали в больницу у нее резко слеза из глаза потекла, буквально, ручьем. Потом начались выделения.

19mar75: ну че...отек мозга(причины разные,и чмт тоже),опухоль,инсульт,болезни глаз(идеальный для вас вариант).доктора надо толкового.окулиста ветеринарного ну и головенку чтоб посмотрели

Вот блин (((((((((((((((((((Я сегодня спать не смогу.. Я не знаю,насколько толковые у нас врачи в нашем ветеринарном кабинете.. Две молоденькие девочки работают лет 25..

SvetaRu автор темы: Я не знаю,насколько толковые у нас врачи в

ехайте в Екатеринбург,можно и сейчас если возможность есть.не думаю,что у вас в вет.лечебнице есть возможность обследовать голову коту

19mar75: ехайте в Екатеринбург,можно и сейчас если возможность есть.не думаю,что у вас в вет.лечебнице есть возможность обследовать голову коту

Куда лучше??

У меня кот с таким глазом 13 лет прожил. Ветврач сказал что это генетическая аномалия, врождённый дефект, причём на свету кошка испытывает дискомфорт сильный. Зрачок был неправильной формы и не сокращался. Но третье веко было здоровое.

SvetaRu автор темы: Она сейчас чуть не упала во время сна со спинки

атаксия у нее на лицо.мозжечковые расстройства

SvetaRu автор темы: кошечка весь день очень вялая,спит много

тоже не айс,слеза и красное веко-фигня это,а вот разного размера зрачок-не порядок

напишите пользователю шуша(Евгения) она вет.врач,я человеческий доктор,поэтому могу быть необъективна

создайте тему на "поможем, чем сможем" на е1, там девушки подскажут, к какому спецу лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы