отдам черепах

Отдам двух красноухих черепах, в хорошие руки. Возраст 1 год, дети выпросили, а сами не ухаживают((

Там большого ухода не требуется, моя выпросила и тоже почти не ухаживает. Я воду пару раз в неделю меняю, столько же раз кормим. Вот и весь уход.

Угу. Только не забываем, что черепахе этой нужен немалый объем аквариума, инфракрасная лампа и уф-лампа

Темная ЛОшадка,
Еще хорошие фильтры, корм и очень быстро вырастают они до нереальных размеров. И больно кусаются

Аноним,
Точно

А аквариум тоже отдаёте ?

Лютик5 ,
вы же вроде еще вчера их пристроили?

Передумали там)) отдам нагреватель воды и фильтр. Аквариум разбили при помывке(((

У меня у соседки живут две таких черепахи - каждая в своем аквариуме, так как драться стали. Но они там такие крупные и аквасы у нее по 300 литров вроде.

блин...а я уж обрадовалась, что наконец-то азиатки сухопутки есть! автор, сорри,

Шушера™,
Ну им такой объем и нужен. Теще куча оборудования. Но народ у нас посадит бедных животин условно в тазик и издеваются над ними.

Народ сначала берёт животных "поиграть" (((

я бы забрала, муж давно хочет их завести... у него раньше была, он умеет ухаживать.
а какого они размера?

А какой аквариум для них нужен? У меня у одного человечка хорошего стоит безприкаянный - они все рыбок в него завести хотят. Предложу им черепашек сейчас :-)

Лютик5 ,

Мы заберем у вас черепашек :-)

Tekila_Lady,
давайте одну вы заберете, другую мы)))

я особо не претендую) забирайте!

Tekila_Lady,
Урра, спасибо :-))))

А сухопутных сейчас держат? Дети просят.

Ирделиз: А сухопутных сейчас держат?

у нас была,сбежала,но с ней не интересно совсем,они тупые такие.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: но с ней не интересно совсем,они тупые такие.

это как-так?

Evpanysh: это как-так?

ну как?с ней не поиграть,не погладить,ей пофиг вообще,она сама по себе,ползеи ,упрётся в стену головой и стоит долбится панцырем об пол пока её не развернешь в другую сторону,днем это не заметно,а вот ночью слышно сильно,как она панцерем стучит,ещё бегает быстро зараза такая и укусить может если что

Tekila_Lady: я особо не претендую) забирайте!

Если надумаете "претендовать", то может отдать одну из нашей троицы. Просто задирать один всех начал, а рассадить некуда. Правда, у нас они уже большие - с взрослую ладонь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы